|    йоу   

Регистрация: 30.06.2012        |     бля. зачем вы пишите так много? я не успеваю читать       |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      именно    |          |     |    |     |                |    йоу   

Регистрация: 30.06.2012        |      -Цитата от Kaiser [F2R]    именно     о, я тебя знаю. ты со своим другом на моём батле участвовали в 1м сезоне    ты во 2м слетел, он до четверти финала дошел)   ))     |          |     |    |     |                |    NIGGV FRXM RIGV   

Регистрация: 10.01.2008  Откуда: Латвия/Рига        |      -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от Kaiser [F2R]    именно     о, я тебя знаю. ты со своим другом на моём батле участвовали в 1м сезоне    ты во 2м слетел, он до четверти финала дошел)   ))      бомба, раскрыл все карты)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.10.2009  Откуда: Оренбург        |      38 страницу давайте!!!!!!!!!!!!!!!    |          |     |    |     |                |    снова в теме   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: hip-hop.ru one love        |     Крупина на баттл   еще хочется потанцевать под его треки       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от AHToxA from Orenburg    38 страницу давайте!!!!!!!!!!!!!!!     скажи мне номер трека своего, я послушаю, а то ты достал уже своей 38 страницей       |          |     |    |     |                |    йоу   

Регистрация: 30.06.2012        |        |          |     |    |     |                |    снова в теме   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: hip-hop.ru one love        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от AHToxA from Orenburg    38 страницу давайте!!!!!!!!!!!!!!!     скажи мне номер трека своего, я послушаю, а то ты достал уже своей 38 страницей        Даже голос в принципе понятен.      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от AHToxA from Orenburg    38 страницу давайте!!!!!!!!!!!!!!!     чувак ты ща ведроу короче заработал     |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      что нового ребят? впадлу 50 страниц листать. 
че там с крупином за движуха?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.10.2009  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от AHToxA from Orenburg    38 страницу давайте!!!!!!!!!!!!!!!     скажи мне номер трека своего, я послушаю, а то ты достал уже своей 38 страницей        1889     |          |     |    |     |                |    NIGGV FRXM RIGV   

Регистрация: 10.01.2008  Откуда: Латвия/Рига        |      -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от AHToxA from Orenburg    38 страницу давайте!!!!!!!!!!!!!!!     чувак ты ща ведроу короче заработал      да не, походу лайк словил)))))   Добавлено через 1 минуту 21 секунду а не походу ведро ';DDDD     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      2808 со страницы 56 - этот мужик уверяет, что я буду счастлива, если выйду за него замуж    |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от AHToxA from Orenburg     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от AHToxA from Orenburg    38 страницу давайте!!!!!!!!!!!!!!!     скажи мне номер трека своего, я послушаю, а то ты достал уже своей 38 страницей        1889      да, это ведро браток.    Показать скрытый текст   
                    тему не раскрыл и даже не упомянул. 
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от AHToxA from Orenburg     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от AHToxA from Orenburg    38 страницу давайте!!!!!!!!!!!!!!!     скажи мне номер трека своего, я послушаю, а то ты достал уже своей 38 страницей        1889      так ты из Москвы или Оренбурга?       |          |     |    |     |                |    NIGGV FRXM RIGV   

Регистрация: 10.01.2008  Откуда: Латвия/Рига        |      -Цитата от Вла-Да    2808 со страницы 56 - этот мужик уверяет, что я буду счастлива, если выйду за него замуж     судя по трэку, не на долго... Потом крокодиловые слёзы :{     |          |     |    |     |                |    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |      -Цитата от Вла-Да    2808 со страницы 56 - этот мужик уверяет, что я буду счастлива, если выйду за него замуж     Что не сделают ради  плюсика       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Вла-Да    2808 со страницы 56 - этот мужик уверяет, что я буду счастлива, если выйду за него замуж     ахахах но потом то развод       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.10.2009  Откуда: Оренбург        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от AHToxA from Orenburg     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от AHToxA from Orenburg     
1889     так ты из Москвы или Оренбурга?        
родился в москве      трек мне не понравился, но минусовать не буду - даю тебе шанс быть оцененным другими     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от AHToxA from Orenburg     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от AHToxA from Orenburg     
родился в москве      а почему еще в конце сказал Краснодар?  
ахах чувак. ты нам врешь.     |          |     |    |     |                |    снова в теме   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: hip-hop.ru one love        |      -Цитата от AHToxA from Orenburg     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от AHToxA from Orenburg     
родился в москве      Тогда сердечко.респектов тебе,москвич      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Вла-Да    2808 со страницы 56 - этот мужик уверяет, что я буду счастлива, если выйду за него замуж     ахахах но потом то развод        ну а как иначе, я не смогла бы жить с чуваком с хреновой подачей       |          |     |    |     |               |