|    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |      -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от AHToxA from Orenburg     -Цитата от Вла-Да    
так ты из Москвы или Оренбурга?        
родился в москве      а почему еще в конце сказал Краснодар?  
ахах чувак. ты нам врешь.      может его жизнь так жестока потаскала       |          |     |    |     |                |    йоу   

Регистрация: 30.06.2012        |        |          |     |    |     |                |    NIGGV FRXM RIGV   

Регистрация: 10.01.2008  Откуда: Латвия/Рига        |        |          |     |    |     |                |    Проблематика   

Регистрация: 20.09.2009  Откуда: Москва        |      а че за межгородская рознь?)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.10.2009  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от AHToxA from Orenburg     -Цитата от Вла-Да    
так ты из Москвы или Оренбурга?        
родился в москве      а почему еще в конце сказал Краснодар?  
ахах чувак. ты нам врешь.       
это панч, "на батле будет жарко - краснодар'     |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      дайте тумана трек послушать    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от AHToxA from Orenburg     -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от AHToxA from Orenburg       
родился в москве     а почему еще в конце сказал Краснодар?  
это панч, "на батле будет жарко - краснодар'      аааа 
ясно   
ну ты прям модный панчлайнер. только вот о теме раунда не слова.     |          |     |    |     |                |    йоу   

Регистрация: 30.06.2012        |      -Цитата от Вовка    дайте тумана трек послушать     полистай выше, уже кидали)     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 05.02.2013  Откуда: Красноярск        |     Давайте Мойшу на батол, и Бабана тяните тогда, он вроде в контакте появился, а то без него батол, совсем не батол      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     судят в рандомном порядке или с первой страницы?      |          |     |    |     |                |    vk.com/public42086065   

Регистрация: 25.11.2011  Откуда: Минск        |      -Цитата от wordik    судят в рандомном порядке или с первой страницы?       в рандомном порядке.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от wordik    судят в рандомном порядке или с первой страницы?       кто как     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от eQzee     -Цитата от wordik    судят в рандомном порядке или с первой страницы?       в рандомном порядке.      спасибо за инфу, добрый человек   -Цитата от Леша Сандро    кто как     и тебе спасибо       |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |      -Цитата от AHToxA from Orenburg     -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от AHToxA from Orenburg       
родился в москве     а почему еще в конце сказал Краснодар?  
это панч, "на батле будет жарко - краснодар'      на баттле будет весело - карнавал   
на баттле будет холодно - антарктида   
на баттле будут урны - переулок гетто   
на баттле будет сердце - кардиолог   
на баттле будет говно - мой трэк    
пользуйся, броток, я тебе могу дохуя таких "панчей" сгенерировать         |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Марио Боярос     -Цитата от AHToxA from Orenburg     -Цитата от Леша Сандро     
а почему еще в конце сказал Краснодар?  
это панч, "на батле будет жарко - краснодар'      на баттле будет весело - карнавал   
пользуйся, броток, я тебе могу дохуя таких "панчей" сгенерировать          вряд ли в переулках гетто урны стоят.     |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      на баттле будет баттл ---------------- баттл    |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Марио Боярос     -Цитата от AHToxA from Orenburg         
это панч, "на батле будет жарко - краснодар'     на баттле будет весело - карнавал   
пользуйся, броток, я тебе могу дохуя таких "панчей" сгенерировать          вряд ли в переулках гетто урны стоят.      урны с прахом хейтеров, это слишком охуенный панч, ты не выкупил, но не потому что у тебя нет денег, как у нищеброда, но не у того у которого нет айфона         |          |     |    |     |                |    йоу   

Регистрация: 30.06.2012        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Марио Боярос     -Цитата от AHToxA from Orenburg         
это панч, "на батле будет жарко - краснодар'     на баттле будет весело - карнавал   
пользуйся, броток, я тебе могу дохуя таких "панчей" сгенерировать          вряд ли в переулках гетто урны стоят.      ну это когда Единая Россия баллотировалась - они наставили в гетто урн, ты не слышал разве эту историю?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Марио Боярос    
на баттле будет весело - карнавал   
пользуйся, броток, я тебе могу дохуя таких "панчей" сгенерировать          вряд ли в переулках гетто урны стоят.      ну это когда Единая Россия баллотировалась - они наставили в гетто урн, ты не слышал разве эту историю?      ахахах, да, ходили слухи       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 05.02.2013  Откуда: Красноярск        |        |          |     |    |     |                |    Ало   

Регистрация: 06.10.2011  Откуда: от туда        |      -Цитата от The Clean    Крупин говорит, если участники будут не против, то он готов стартовать.     был бы рад Михаила услышать тут)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Fostin из Phenomen        спасибо, чувак, йоу.     |          |     |    |     |               |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      дайте трек Крупина 
найти не могу    |          |     |    |     |               |