|    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Вла-Да     
дурак ты и не лечишься (с)     
кстати, всем удачного дня, я сегодня не с вами - на свадьбе, вернусь завтра, всем успехов.     Кстати да,сегодня же свадьба у Да Пуха   
Забыл поздравить      причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая)       ахаха я уж думал рыжий женится намылился     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Бакс Банни    ты на педовку похож, слюнтяй     мне 17 и я няшный      |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Вла-Да     
дурак ты и не лечишься (с)     
кстати, всем удачного дня, я сегодня не с вами - на свадьбе, вернусь завтра, всем успехов.     Кстати да,сегодня же свадьба у Да Пуха   
Забыл поздравить      причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая)      Бета-версия невесты?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Kirillka Fabianski    
Кстати да,сегодня же свадьба у Да Пуха   
Забыл поздравить      причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая)       ахаха я уж думал рыжий женится намылился      У Винни Да Пуха сегодня свадьба так-то.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Вла-Да     
причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая)      ахаха я уж думал рыжий женится намылился      У Винни Да Пуха сегодня свадьба так-то.      кто невеста?     |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Вла-Да     
причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая)      ахаха я уж думал рыжий женится намылился      У Винни Да Пуха сегодня свадьба так-то.        бля рыжий вон че надумал   -Цитата от wordik     -Цитата от Бакс Банни    ты на педовку похож, слюнтяй     мне 17 и я няшный       таких девки пиздят     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Бакс Банни      ахаха я уж думал рыжий женится намылился      У Винни Да Пуха сегодня свадьба так-то.      кто невеста?      Я ее знаю лишь как Гражданку Луканову       |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |     ну в любом случае батл берет левон       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Бакс Банни    таких девки пиздят     нихуя ты не знаешь    -Цитата от Kirillka Fabianski    Я ее знаю лишь как Гражданку Луканову     рад за них       |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Бакс Банни    таких девки пиздят     нихуя ты не знаешь    -Цитата от Kirillka Fabianski    Я ее знаю лишь как Гражданку Луканову     рад за них          четко подлизываешь     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Я успел отсудить Сасису,но мой трек до сих пор не отсудили        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     что там подлизывать? вроде не судья и не мц, с которым фитануть хочу      |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      левиза рвет стремного чувака с ним в паре?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Марио Боярос     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Kirillka Fabianski    
Кстати да,сегодня же свадьба у Да Пуха   
Забыл поздравить      причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая)      Бета-версия невесты?        ну, я предпочитаю государство в свои отношения не вмешивать) мне и без загсов живется отлично)) а свадьбы люблю, да, я организатор и ведущая мероприятий так-то     |          |     |    |     |                |    снова в теме   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: hip-hop.ru one love        |        |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |     перед новым сезоном сассисы готовишься       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Rhyme King         Ни разу       |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Марио Боярос     -Цитата от Вла-Да     
причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая)     Бета-версия невесты?        ну, я предпочитаю государство в свои отношения не вмешивать) мне и без загсов живется отлично)) а свадьбы люблю, да, я организатор и ведущая мероприятий так-то      бабану свадьбу проведешь? у него и он и жена будут в паранже, да и все присутствующие     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Бакс Банни    перед новым сезоном сассисы готовишься        а когда он будет?     |          |     |    |     |                |    Та | Сторона   

Регистрация: 14.02.2008  Откуда: Донецк, Украина        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Марио Боярос     -Цитата от Вла-Да     
причем здесь Артем, у меня свадьбы каждую неделю - работа такая)     Бета-версия невесты?        ну, я предпочитаю государство в свои отношения не вмешивать) мне и без загсов живется отлично)) а свадьбы люблю, да, я организатор и ведущая мероприятий так-то      На правах рекламы...   
Приветы тебе      |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от wordik        тебе виднее ты же подлизывать умеешь       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     я же по-приколу подлизываю, думаю все юмор понимают, я же не максим паравоз     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от LaZ     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Марио Боярос    
Бета-версия невесты?        ну, я предпочитаю государство в свои отношения не вмешивать) мне и без загсов живется отлично)) а свадьбы люблю, да, я организатор и ведущая мероприятий так-то      На правах рекламы...   
Приветы тебе       И тебе привет      |          |     |    |     |               |