|    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |     озорник какой со сложными ассоциациями.. Эрика Элениак там выглядела, да     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от wordik     -Цитата от Smog Даблджи     
ну а как же вселенная?     дак галактика же больше вселенной  
она же, как этот баттл, и планеты в ней участники  
Землёй только победитель станет     Показать скрытый текст   
                    нахуй ему такое счастье?             так, галактика никак не больше вселенной. Галактика  - Млечный путь, Вселенная то, куда входит Млечный путь.      распутал       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 27.02.2013        |     [QUOTE=нерепоидный русоид;1077244895]  -Цитата от Таня Vol4ica    эка хватила.. 
к концу апреля ей подавай.... 
мы ишо успеем выбрать тебя Мисс мая 15-го НБ        причем тут июль, если ты пишешь о мае?)) 
я все же наивно буду верить в конец апреля      |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |     детскость      |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Таня Vol4ica     -Цитата от нерепоидный русоид    эка хватила.. 
к концу апреля ей подавай.... 
мы ишо успеем выбрать тебя Мисс мая 15-го НБ        причем тут июль, если ты пишешь о мае?)) 
я все же наивно буду верить в конец апреля       видимо, если в июле она вылезала из торта, то в мае она в него ещё не спряталась       |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |     кстати Lawme нормально так застелил       |          |     |    |     |                |    новенький   

видимо, если в июле она вылезала из торта, то в мае она в него ещё не спряталась        а вдруг ужо? подготавливалась и настраивалась так сказать для более эффектного появления      |             
					Последний раз редактировалось Я Понял, 15 марта 2013 в 00:07.

|     |    |     |                |    нейрохирург йо   

Регистрация: 20.07.2007  Откуда: КрымКрамКрю        |      -Цитата от нерепоидный русоид    послушал отбор ворда мц. 
вот че-то ожидал много худшего. этот суффикс ИК - исчадие инфантилизма - сразу толкает на ассоциации с  каким-то бесполым хипстерочком. 
ан же ж нет.. вполне тембр человеческий... ну минимум одно сердце обязан получить.    -Цитата от Фтарой     -Цитата от wordik    
он просто двуличным мизантропом был значит  
твои кул стори не дают подтверждений твоим теориям   
люблю баттл, он - часть моей жизни       пускай твои слова служат утешением тому, кому мой суперпуперпрозрачный намёк был адресован.      
Фтарой, ты лучший в отборке. из услышанного. И раскрытие, и стиль охуенны.      спасибо) приятно слышать      |          |     |    |     |                |    харам рэперства   

Регистрация: 26.06.2012        |      -Цитата от Таня Vol4ica     
причем тут июль, если ты пишешь о мае?)) 
я все же наивно буду верить в конец апреля       не бери в голову... 
почему тебя в поздний час не мужчина греет, а форум      Показать скрытый текст   
                    сэксы стоят, одни реперши в стране           -Цитата от Фтарой     -Цитата от нерепоидный русоид    послушал отбор ворда мц. 
вот че-то ожидал много худшего. этот суффикс ИК - исчадие инфантилизма - сразу толкает на ассоциации с  каким-то бесполым хипстерочком. 
ан же ж нет.. вполне тембр человеческий... ну минимум одно сердце обязан получить.    -Цитата от Фтарой     
пускай твои слова служат утешением тому, кому мой суперпуперпрозрачный намёк был адресован.     
Фтарой, ты лучший в отборке. из услышанного. И раскрытие, и стиль охуенны.      спасибо) приятно слышать       но не расслабляйся.   
совсем рядом кшатри, филистер, фасту, скррибркс, гаваец. 
и твой злой гений лотос      |             
					Последний раз редактировалось Я Понял, 15 марта 2013 в 00:08.

|     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 27.02.2013        |      -Цитата от нерепоидный русоид    
не бери в голову... 
почему тебя в поздний час не мужчина греет, а форум        
 ну может потому что у меня нет мужчины      |             
					Последний раз редактировалось Я Понял, 15 марта 2013 в 00:06.

|     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от RapperX    озорник какой со сложными ассоциациями.. Эрика Элениак там выглядела, да     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от wordik    
дак галактика же больше вселенной  
она же, как этот баттл, и планеты в ней участники  
Землёй только победитель станет     Показать скрытый текст   
                    нахуй ему такое счастье?             так, галактика никак не больше вселенной. Галактика  - Млечный путь, Вселенная то, куда входит Млечный путь.      распутал          знания     |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      Как то не серьёзно проходит сам себе батл,8 официальный и то быстрее судили чем вы сейчас,совести нет,зачем соглашаться судить - если нету желания судить. 
Я конечно не горю желанием чтобы меня там быстро оценили,просто я беру общую планку всех батлов и этот скоро побьёт рекорд 8 батла,потому этот раунд 
будет судится минимум - полгода, ну,это с такой скоростью,которая судится сейчас,так-то.    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     ебать копать, ну научись ты цитаты ставить, или хотя бы не удаляй нихуя с цитируемого сообщения если не понимаешь что творишь     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 27.02.2013        |      -Цитата от BUILD U UP    ебать копать, ну научись ты цитаты ставить, или хотя бы не удаляй нихуя с цитируемого сообщения если не понимаешь что творишь      если я не удаляю, то он пишет, что много смайлов, мало смайлов, много текста, мало текста, и больше 5-ти сообщений вообще нельзя. куча блин трудностей 
я еще не заядлый форумщик, разберусь со временем     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от BUILD U UP    ебать копать, ну научись ты цитаты ставить, или хотя бы не удаляй нихуя с цитируемого сообщения если не понимаешь что творишь      твоя бы аватарка джонибою подошла     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 01.02.2013  Откуда: взялись гориллы?        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от нерепоидный русоид    все-таки инфантилизм и детскость у взрослых для меня разные понятия.. это приблизительно как тупость и тупопездность у баб. я сам взрослый (22), но детство люблю повключать. но вот мужской инфантилизм по мне отвратителен.     просто "ворд" как-то грубо и некрасиво звучит, а суффикс добавляет некую няшность       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Таня Vol4ica     
 ну может потому что у меня нет мужчины       ебать копать, ну научись ты цитаты ставить, или хотя бы не удаляй нихуя с цитируемого сообщения если не понимаешь что творишь      твоя бы аватарка джонибою подошла      я собственно у него её и спиздил      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от BUILD U UP     
ебать копать, ну научись ты цитаты ставить, или хотя бы не удаляй нихуя с цитируемого сообщения если не понимаешь что творишь     твоя бы аватарка джонибою подошла      я собственно у него её и спиздил       выкрутился       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     охуеть, больше, чем за час ни одного сообщений   
люблю баттл. очень. вот думаю предложение сделать. попросить модеров и одминов      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.04.2011  Откуда: Краснодар        |     поставьте вордику оценочки - у него сегодня день рождение      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от edya elate    поставьте вордику оценочки - у него сегодня день рождение       если мне корзину поставят в день рождения, это станет психологической травмой и я стану ненавидеть своё день рождения, а возможно даже убивать в этот день.     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 13.02.2013  Откуда: Барнаул        |      -Цитата от wordik     -Цитата от edya elate    поставьте вордику оценочки - у него сегодня день рождение       если мне корзину поставят в день рождения, это станет психологической травмой и я стану ненавидеть своё день рождения, а возможно даже убивать в этот день.      Массовый геноцид - нет лучшего подарка себе на день рождения       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     из ада пишешь?      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 13.02.2013  Откуда: Барнаул        |     Пока из дома, на работу приеду - буду писать из ада.       |          |     |    |     |               |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     вордик, ты меня правда утомил. профилактика должна пойти на пользу.      |          |     |    |     |               |