Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | У тебя там как по оценкам, Андрюх ?  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | спасибо жюри за 3 сердца, вопрос (возможно уже задавался) - как посмотреть, кто именно из судей отдал голос?
в качестве добавления предлагаю оценить мой   дебютный клип в подписи  
спасибо!
всех иудеев в теме с песахом! с исходом их предков из египта. праздник начался в знаменательный период - исход россиян из кипра | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Привет.  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от SayMeow как посмотреть, кто именно из судей отдал голос? посмотреть можно будет когда судейство закончится | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | так а зачем его самого-то знать  главное знать то, что он делает.
вот твои песняки мне тоже очень интересны, однако же КТО ты и ЧТО пажизни  - плевать...
есть варик, например, что посмотрю на твой фейс, допустим, а там нагламуренный дрищуган... и аура твоей мужественности в творчестве тут же потеряется...
уж лучше оставайся незнакомым типом  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Надеюсь, что к концу недели будет уже 50% | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Максим Эл я думаю, этот трек по стилистике больше подходит для индабаттла  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от bfOs я думаю, этот трек по стилистике больше подходит для индабаттла Да я не претендую на неебенность какую-то, у меня прост когда времени нет - я только вот такую батло-выебистую тематику могу быстро накатать  | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Максим Эл -Цитата от bfOs я думаю, этот трек по стилистике больше подходит для индабаттла Да я не претендую на неебенность какую-то, у меня прост когда времени нет - я только вот такую батло-выебистую тематику могу быстро накатать  я не про тему текста, а про минус и манеру исполнения!
Желаю удачи, в любом случае! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от bfOs я не про тему текста, а про минус и манеру исполнения!
Желаю удачи, в любом случае! И тебе  | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от SayMeow
всех иудеев в теме с песахом! с исходом их предков из египта. праздник начался в знаменательный период - исход россиян из кипра Израиль и российских бизнесменов примет если что!))
Правда пивка в праздник русским не нальют..
хотя эти  и без пива наебут всех..)
Кстати клип хорош, видно старался!   | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | одна мусорка у меня, судей рот топтал я толант   | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Иркутск | Спасибо, тому кто наконец то сердечко поставили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "кукушка мне сочла года, а я счел этот трек" (с) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вла-Да "кукушка мне сочла года, а я счел этот трек" (с) Мощный панч.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | спс   | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от Вла-Да "кукушка мне сочла года, а я счел этот трек" (с) в рубрику "отборочный жжёт!"  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от нерепоидный русоид так а зачем его самого-то знать  главное знать то, что он делает.
вот твои песняки мне тоже очень интересны, однако же КТО ты и ЧТО пажизни  - плевать...
есть варик, например, что посмотрю на твой фейс, допустим, а там нагламуренный дрищуган... и аура твоей мужественности в творчестве тут же потеряется...
уж лучше оставайся незнакомым типом  Ты меня неправильно понял: под "не знаю, кто это" подразумевалось "не знаком не только с человеком, но, в первую очередь, с его творчеством". Вроде видел чето такое на форуме, но что за рэп - не слышал. | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2013 | Блин, я раздосадован - скажите, неужели это трэк заслуживает 2 дислайка? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1117_ib15_round1_Govorun.mp3
Судьи, будьте добры, можно пару комментов?  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от LaZ Ты меня неправильно понял: под "не знаю, кто это" подразумевалось "не знаком не только с человеком, но, в первую очередь, с его творчеством". Вроде видел чето такое на форуме, но что за рэп - не слышал. Хороший рэп делает, у меня 4 альбома есть, мне нравится. | | | | |