Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Luxtale -Цитата от SileNceR -Цитата от Luxtale Видете ребятки .Я не хвалю себя и прочие дела .Повторюсь с препятствиями записался трек по итогу ,поэтому я уже им не доволен .
Но я сказал там что хотел сказать .Не было бы такой темы на раунд написал бы что то подобное в сеть .Но такой трек бы был .Подать хотел бы по другому может.Не суть.
Все же первый раунд это должно было пройти .Я не критикую никого .Все понимаю . Это моя личная досада. Хотел сказать что доброго человека расстроили не за хуй  Я мечтаю излагать мысли как ты Показать скрытый текст
Если нихуя не понятно из того, что ты пишешь, то каких ты ждёшь результатов от прослушивания судьями трека? Там такая же каша
А.. ну скажу .Ждал результатов типа две мусорки и три сердца Или мусорка и три сердца .Что то типа того  Надежда...твой компас земной... (с)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от mc alkиn -Цитата от 44 noich Толи девушка, толи пацан? эт девчонка так читает  няшный голос правда -Цитата от 44 noich Что с текстом вообще? Ничего не разобрать ж колонки громче  текст нормально разбирается, о чем вообще, меня например никто об этом не спрашивал Прости, но я правда не распознал сначала, поэтому и спросил
По поводу текста, то я только распознал тот кусок, который ты написала на форуме.. :]
Вроде не в калонках дело :][ |
Последний раз редактировалось 44 noich, 24 марта 2013 в 16:52.
Причина: Накосячил с цитированием, вроде так должно отобразить правильно.
| | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Luxtale Отгадайте чего зашел на форум ?
Вот такие дела .Кто-то плюсует в список лучших треков раунда , а по мнению специалистов выходит что и первого раунда не достоин .
Я солидарен что моя тречуля вряд ли батл и не легко ее записать получилось по некоторым не весомым причинам , однако когда работа гладко не проходит ,уже чувствуется отсутствие профессионализма .но в этом случае .И первый раунд ребята .Дикость 
Вы знаете я даже обиду затаил . Три мусорки и не одного привета  .Ну хорошо ,посмотрим
Вла-Да ,твой диссреспект там есть тоже ? Мои папа и мама! Я живу хорошо.. просто замечательно... У меня все есть, есть свой дом - он теплый.
В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам.
А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато новая растет - чистая, шелковистая.. Так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын - дядя Шарик. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Оленина -Цитата от Luxtale Отгадайте чего зашел на форум ?
Вот такие дела .Кто-то плюсует в список лучших треков раунда , а по мнению специалистов выходит что и первого раунда не достоин .
Я солидарен что моя тречуля вряд ли батл и не легко ее записать получилось по некоторым не весомым причинам , однако когда работа гладко не проходит ,уже чувствуется отсутствие профессионализма .но в этом случае .И первый раунд ребята .Дикость 
Вы знаете я даже обиду затаил . Три мусорки и не одного привета  .Ну хорошо ,посмотрим
Вла-Да ,твой диссреспект там есть тоже ? Мои папа и мама! Я живу хорошо.. просто замечательно... У меня все есть, есть свой дом - он теплый.
А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато новая растет - чистая, шелковистая.. Так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын - дядя Шарик. Социальщина неформальная  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Оленина -Цитата от Luxtale Отгадайте чего зашел на форум ?
До свидания, ваш сын - дядя Шарик. А говорил тут кто то что посыл не понятен | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | 700 странниц набалабонили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от FOSTIN. 700 странниц набалабонили  да пиздец  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от FOSTIN. 700 странниц набалабонили  Это Переход во всем виноват  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Теперь началось нытье по поводу несправедливых оценок. | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Фрай Вентура Теперь началось нытье по поводу несправедливых оценок. Нытье не началось - это нытье продолжается, так как началось оно после первой недели судейства. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Frizzy что-то никакого раскрытия я там не обнаружил. Надрывная читка, которая может не только нравится кому-то, но и отталкивать. Текст воспринимается, как набор бессвязных словосочетаний и предложений. Часть слов разобрать проблематично.
Вот, к примеру, есть у меня текст, который я сдаю на отборы всех баттлов. Я беру, добавляю в начале название темы и перечитываю следом его.
Не знаю, попадался ли обсуждаемый трек мне (мне кажется - нет), но я бы влепил четвёртое ведро.
Кому не в падлу, перепишите, пожалуйста сюда текст этого трека. Желательно со слуха с первого раза. | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Краснодар | и если нету дикции ,таланта голоса
то насосешься хуя ты на баттлах парень досыта ,
кричать что напливать на чьето мнение
и ныть потом на форумах,непризнаные гении.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Кому же он сдался то http://ib14.ibattle.ru/ Хотел восстановить.
Дата регистрации: 2012.12.04
Дата окончания регистрации: 2013.12.04
Дата освобождения: 2014.01.04  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dr. D уважаемые судьи удалите трек Том Сойер номер 305 - 6 страница который возможно уже не пройдет) - ведь этот человек с с этим же треком уже прошел во второй на 8 странице 400 трек... спасибо. Парень украл минимум 4 прослушивания у других. Это, конечно, считанные минуты, но сколько таких орлов в таблице? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от The Clean Кому же он сдался то http://ib14.ibattle.ru/ Хотел восстановить.
Дата регистрации: 2012.12.04
Дата окончания регистрации: 2013.12.04
Дата освобождения: 2014.01.04  Спроси Арика. Думаю регистрация за ним была. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Прошу судей решить мою судьбу)) я по честному записал трек на этот раунд - это не старый трек)) если пропустите обещаю во втором не подведу 8 страница 399 трек - мне нужен ваш голос товарищи)  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Dr. D Прошу судей решить мою судьбу)) я по честному записал трек на этот раунд - это не старый трек)) если пропустите обещаю во втором не подведу 8 страница 399 трек - мне нужен ваш голос товарищи)  нет тебе прощения, смертный  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от RapperX -Цитата от живеебога рядом с ibbi поставили мусорку
Показать скрытый текст
не культурно совсем  мобыть он там решил старый трек втулить или забыл по теме хотя бы одну связную фразу в середину трека сунуть? вот интересно твое мнение RapperX
чтобы ты поставил - трек номер 4170
ну и ребята забегаем http://vk.com/id32317?w=wall32317_5178   скорее всего ничего - оставил бы на потом | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от RapperX -Цитата от МоняМоничев -Цитата от RapperX
мобыть он там решил старый трек втулить или забыл по теме хотя бы одну связную фразу в середину трека сунуть? вот интересно твое мнение RapperX
чтобы ты поставил - трек номер 4170
ну и ребята забегаем http://vk.com/id32317?w=wall32317_5178   скорее всего ничего - оставил бы на потом а об этом что скажешь:
81 страница 4111 трек)
если не устал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Так давно не заходил думал ну хотя бы процентов 70 будет  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от RapperX -Цитата от МоняМоничев скорее всего ничего - оставил бы на потом а об этом что скажешь:
81 страница 4111 трек)
если не устал)) я сегодня отдыхал, в том числе культурно.. судить уже ничего не буду. но сказать могу, пока не ушёл. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | березовский за это время успел обанкротиться и умереть, а батол все судят и судят  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 30.07.2009 | ты как бабка-вахтерша, которая ко всем жильцам, мимо проходящим, лезет со своей хуйнёй типа "ну и погодка", "привет, петровна! лягушек-то будешь препарировать сегодня?", "эй, парень! зенит чемпион!" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dr. D Прошу судей решить мою судьбу)) я по честному записал трек на этот раунд - это не старый трек)) если пропустите обещаю во втором не подведу 8 страница 399 трек - мне нужен ваш голос товарищи)  не верю. название темы явно отдельно приписано к остальному треку.
уже минимум двое, чьи треки были удалены, пытались нагло врать в ЛС организатору, что треки спецом на отбор писаны, пока он лично не нашёл исходники и не ткнул их туда мордой.
Я в бешенстве, всех подозрительных считаю шустрилами достойными газовой камеры.. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Я в бешенстве, всех подозрительных считаю шустрилами достойными газовой камеры.. Бахни оценочку пылыз, я полгода уже жду http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D...0%AD%D0%BB | | | | |