|       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2011   |  -Цитата от Справедливый МС    Посоны, а может кто помнит - в 9-м оффе учавствовал такой пассажир Replika. Хорошо делал. Обычно он под другим ником читал, как я понимаю. На этот батол не сдавал он, никто не знает? Добавлено через 2 минуты 45 секунд И еще Ibbi - есть тут? Реплика - это I.B., здесь он под ником SXRRYBRX. 
Ibbi не пустили.   -Цитата от Ке'Паса     -Цитата от Light_M    Да 256 надо делать, мне кажется.Уровень рэпа за последнее время вырос очень сильно, отобрать 256 достойных треков будет намного легче, чем отобрать 128.
 Ты о каком уровне, мужичок?)  
За последнее время только кол-во читающих соседей увеличилось, более - ничего) 
Но из-за количества участников с тобой солидарен, лучше 256 я тебе с легкостью смогу набрать 256 достойных ребят из 1520. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.03.2013   | Надеюсь во втором раунде будут комментарии к трекам, ну или хотя бы знать от кого + или -  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.03.2009   | 256 нужно, из полторы тысячи справедливо отобрать 128 сложновато по минутному трэку |   | 
 |   |  |  |       | Прямиком с Нибиру. 

Регистрация: 28.04.2011   |  -Цитата от Light_M     -Цитата от Справедливый МС    Посоны, а может кто помнит - в 9-м оффе учавствовал такой пассажир Replika. Хорошо делал. Обычно он под другим ником читал, как я понимаю. На этот батол не сдавал он, никто не знает? Добавлено через 2 минуты 45 секунд И еще Ibbi - есть тут? Реплика - это I.B., здесь он под ником SXRRYBRX. 
Ibbi не пустили.   -Цитата от Ке'Паса     -Цитата от Light_M    Да 256 надо делать, мне кажется.Уровень рэпа за последнее время вырос очень сильно, отобрать 256 достойных треков будет намного легче, чем отобрать 128.
 Ты о каком уровне, мужичок?)  
За последнее время только кол-во читающих соседей увеличилось, более - ничего) 
Но из-за количества участников с тобой солидарен, лучше 256 я тебе с легкостью смогу набрать 256 достойных ребят из 1520. Большое спасибо, например. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 13.05.2013 Откуда: из под земли   |    -Цитата от Light_M    Да 256 надо делать, мне кажется.Уровень рэпа за последнее время вырос очень сильно, отобрать 256 достойных треков будет намного легче, чем отобрать 128.
 Про рост уровня хипи-хапа можно спорить бесконечно на самом деле.  
Ну а с циферкой солидарен - 256 читак отобрать попроще, было бы неплохо, если бы сделали так   |   | 
  Method Man - The Prequel |   |  |  |       | Как простые люди 

Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Рома Суровый    Давайте вообще победителя сразу выберут а ?  я думаю 256 это минимум согласен.    Показать скрытый текст 
                    а вообще с днём рожденья тебя нигер!
                 |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от Elenty    Если 128 мц проходят, то придется постараться  а если 256, то не придется?) |   | 
 |   |  |  |       | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |  -Цитата от vs.     -Цитата от Elenty    Если 128 мц проходят, то придется постараться  а если 256, то не придется?) Если бы 1518 проходило,вот это бы все старались.Всего 1 непрошедший и им можешь оказаться ты-это сверхмотивация для мс!  |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от vs.     -Цитата от Elenty    Если 128 мц проходят, то придется постараться  а если 256, то не придется?) ага  |   | 
 |   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |  -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Рома Суровый    Давайте вообще победителя сразу выберут а ?  я думаю 256 это минимум согласен.    Показать скрытый текст 
                    а вообще с днём рожденья тебя нигер!
                 Спасибо друг   |   | 

Регистрация: 30.07.2011   | ты уже однажды так не постарался, в третьем вылетел. |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Light_M     -Цитата от Elenty     -Цитата от vs.    а если 256, то не придется?)
 ага  ты уже однажды так не постарался, в третьем вылетел. ну так второй отбор всегда важнее третьего раунда, в котором могут попасться два убогих долбаеба не попадающих в бит  |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   | кто сдаст первый на 2 раундкакие ставочки
 |   | 
 |   |  |  |       | ƒranz 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург   |   и это правда |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от сплат https://www.hip-hop.ru/forum/id29001-ssckar   кто сдаст первый на 2 раундкакие ставочки
  он буть 1 |   | 

Регистрация: 19.03.2007   | Продам возможность спеть во втором раунде
              |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от Courage    зачем из-за второсортного говна продлевать баттл? не солются в 2, сольются в 3! только 128 Это "второсортному говну" поднимает самооценку. А это очень-очень важно   |   | 
 |   |  |  |       | NIGGV FRXM RIGV 

Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига   | Когда там тема будет по планам?  |   | 
 |   |  |  |       | пользователь пользуется 

Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край   |  -Цитата от Инспектор Ганжик    Когда там тема будет по планам?  сегодня ночью может уже будет..клин говорил |   | 
 |   |  |  |       | K1PR 

Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина   |  -Цитата от ValeryCOS     -Цитата от Инспектор Ганжик    Когда там тема будет по планам?  сегодня ночью может уже будет..клин говорил когда он такое говорил ???   |   | 

Регистрация: 05.03.2009   |  -Цитата от Strong[StreetCats]    когда он такое говорил ???  вчера  |   | 
 |   |  |  |       | K1PR 

Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина   | Скинь мне этот ответ   |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от школьный учитель      а че тему дали не ?   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Strong[StreetCats] https://www.hip-hop.ru/forum/post1077441474-n20848/   Скинь мне этот ответ    -   Смотрю все заебись. Сегодня и завтра днем все до конца разберем и ВОЗМОЖНО завтра в полночь запустим второй раунд. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | а я один кстати уже текст написал, тему дадут подкорректирую и запишу |   | 
 |   |  |  |  |