![]() | |
а у нас на урале есть незаменимое слово "евоный":p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2886 на 57 странице =) лень пол года ждать =) посмотрите что там, что ли =) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2886_ib15_round1_Duh_Drakona.mp3 |
Урок на тему "Синтаксис и пунктуация" закончен!!) Чему научат дальше господа рЕперы??)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Я прошел!!! я рад. :dovolen::nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал недо-уроки от реперов, что на прошлой странице.поржал:horosho: |
Показать скрытый текст
Психически я здоров, но сказали что должен посещать психиатара.wtf просто.Сдавал какой-то ненормальный тест, и я завалил его.Да ну его, немцы сами ебанутые какие-то Очень многое поменялось в голове за это время.Не могу остановиться и пишу новые трэки у чувака же расчетверение личности, естественно все, что мог, завалил. |
Цитата:
|
Погорячился я насчет 3 месяцев... тут на пять тянет по скорости... |
Цитата:
всем доброго утра :dovolen: |
Цитата:
|
Прочитал крайние 5 страниц , открыл много чего нового для себя, всем спасибо , всем удачи и ведер |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Лежал в коме из-за травмы головы. Психически я здоров, но сказали что должен посещать психиатара.wtf просто.Сдавал какой-то ненормальный тест, и я завалил его.Да ну его, немцы сами ебанутые какие-то Очень многое поменялось в голове за это время.Не могу остановиться и пишу новые трэки." ахуеть что же там поменялось в голове то? да нихуя :boyara: "пишу новые треки не могу остановиться" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: - судя по постам поменялось буквально все:nsk: "Ну что?Старый добрый GET UP?)" - а вот это мне напомнило картинку гангам стайла - где чел такой подходит к народу типа "оп - гангам стайл" - а ему в ответ "иди нахуй - заебал уже всех" :boyara: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод - в России человека не будет. Если и будет, то пиздец по тихой. А расстояние развязывает язык, ну к тому же еще шизофрения там вся хуйня :jed: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бабангида уже победил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще странно это с мамами этим заниматься...у меня самая взрослая девочка была ей 27-28 чтоле было,ну и ребенок еще маленький чтоб понимать чтото :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья мои, мне нужна помощь зала. Исполнитель под номером 1251 на странице 25. Товарищ неплох, но у меня сомнения, что эта песня делалась именно на этот баттл - раскрытия темы ноль. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд нонаме мце и правда, ни разу тему не упомнул. и даже батела..для приличия..я в сметении:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во загрузился, ставь ведро, ибо вообще ничего даже близко к теме нет, сказал как надо делать и т д. но никак это не свел к теме раунда. А если не умеет делать репрезент приближенный к теме то зачем он на баттле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут если подходить с философской стороны..те кто слетели, те раскрыли тему..сказали что то на прощание :) тоесть нужно пропускать их, а если пропустить, то не раскрыл тему,риторически получаеться:) |
Цитата:
|
это парадокс из серии "чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц":guinda: |
Цитата:
если ты как самая лояльная и мягкая из судей задумываешься фифти-фифти, то это уже точно непроход |
Нравится мне страница 22. Подряд идут аккуратные проходные треки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. | |