![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это же 100% раскрытие :o:horosho: стр 92 4675 Беги вперед, не надо лишних телодвижений и слов; Я просто покажу преследователям fuck, И скроюсь где то в подворотнях домов На прощанье Вам только одно - шерше ля фам! :o:morkovka: :o:o:o зачем ведра то :o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
Чет прослушал/прослушала Так и не понял/поняла Толи девушка, толи пацан? Что с текстом вообще? Ничего не разобрать ж. |
Цитата:
|
рядом с ibbi поставили мусорку
Показать скрытый текст
не культурно совсем:bad::mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да. обязательно, заебись, когда и вписка будет? если вписка будет и фест в субботу то приеду |
Цитата:
|
На данный момент 220 участников получили 3 сердца, 576 получили 3 корзины |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
трек Ibbi - один из лучших в отборе для меня. Да и раскрытие там вполне прозрачное. |
RapperX,будь добр,оцени 1050 стр 21,пожалуйста! |
Цитата:
чтобы ты поставил - трек номер 4170 :boyara: ну и ребята забегаем http://vk.com/id32317?w=wall32317_5178 :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Хотел принять участие ,но из-за нескольких факторов не получилось((....печаль |
|
Цитата:
но только пообещаю |
интересно, а судьям бабло за сердечки предлагают?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
1 корзина уже есть |
Сегодня во сне за мной бежали пингвины и кричали человеческими голосами: послушай мой трек! Оцени мой трек!!!! (по-моему, у меня едет крыша) |
:D |
уважаемые судьи удалите трек Том Сойер номер 305 - 6 страница который возможно уже не пройдет) - ведь этот человек с с этим же треком уже прошел во второй на 8 странице 400 трек... |
Цитата:
|
Цитата:
к чему бы это?!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте плиз на Ибби ссылку, а то уже и на русском, и на английском в поиск вбил, не показывает. |
Сегодня у пингвина был сон, в котором за ним бежало сердечко и кричало "Отдай Вла-ду!!!11" Вот это крыша едет, подумал пингвин |
Цитата:
;) |
У сердечка случился приступ после бессонной ночи , в которую его пытались выпросить незнакомые личности у незнакомой же девушки. |
Цитата:
http://www.gdefon.ru/wallpapers/199953_pingvin_-pingviny...on.ru).jpg Иллюстрация на тему хип-хоп.ру 2886 на 57ой найди меня. Показать скрытый текст
Сегодня во сне за мной бежали человеческие голоса и пингвинили: "Посмотри на мою крышу! Она едет!" (По-моему мне оценят трек) |
Цитата:
|
Цитата:
другу снилось ,например, про кепку в которой менты не могут принять когда ты банчишь хоть бы что. Он решил ее продать :cool::cool: :) |
Отгадайте чего зашел на форум ? :miha: Вот такие дела .Кто-то плюсует в список лучших треков раунда , а по мнению специалистов выходит что и первого раунда не достоин . Я солидарен что моя тречуля вряд ли батл и не легко ее записать получилось по некоторым не весомым причинам , однако когда работа гладко не проходит ,уже чувствуется отсутствие профессионализма .но в этом случае .И первый раунд ребята .Дикость :o Вы знаете я даже обиду затаил . Три мусорки и не одного привета :inlove: .Ну хорошо ,посмотрим :| Вла-Да ,твой диссреспект там есть тоже ? |
Цитата:
во втором будет жестко..:meat::meat::meat: |
Цитата:
Это даже ебанутей переводов ПРОМТа |
Цитата:
какая обида? что ты несешь? |
Цитата:
|
1 раунд как 1 раунд. много видал известных ранее которые даже до 2 не до лазили и что с этого? |
Цитата:
я уже понял отчасти за что мог быть конкретно поставлен минус твоему треку тем или иным судьей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. | |