![]() | |
Цитата:
думаю, судей смутил этот необрезанный кусочек от полной версии. ТОВАРИЩИ СУДЬИ, подтвердите или опровергните мою догадку. по сути этот трек, если доказать, что делался на батл, по всем критериям должен проходить |
Шалом всем, модные певцы киньте ссылки на ваши песни, а то в разделе на треки кучерявая забанила( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все-таки,как я понял,второй раунд летом?) |
Чёто всё колом встало:bad: Осталось моё сердце выкинуть в корзину и пиздец:| |
да ладно всякая хуйня бывает. судьи вам просто нужна мотивация. давайте так. если отсудите до майских праздников витя сд подарит вам свою фотосессию в ванной. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды кстати у меня уже два ведра:pеще одно и все Показать скрытый текст
:miha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 777 странице просто необходимо отменится:o:king::king: Драгн прошёл уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Sed (Уфа) твой трек?? .. если да .. то все правильно у тебя там стоит)) ну или ТП - 43 – Что сказать вам на прощанье? тот что у тебя в контакте - аналогично) |
Цитата:
|
пиздец |
Цитата:
|
братва, я тут давненько не заходил, кто из знаменитых пацанов участвует в этот раз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В день по 0.5 процентов судится?:)
Показать скрытый текст
К майским праздникам то точно досудят,только вот какого года вопрос:|
|
лоллирую над одминами этого сообщества: http://vk.com/ib15_hiphop_ru пеярят свои говномухтары например, да ещё и меня забанили, когда поняли, что кто-то зашёл, прослушал это говнецо и оставил коммент. :3 в общем, желаю им дичайше анальных кар от доктора Дре и побольше камшотов.:nsk-ng: |
Цитата:
|
Прогресс: 66.71% Всего: 5084 Неоценено: 263 Прошло: 523 Не прошло: 1554 Все еще в подвешенном состоянии: 2744 Неоцененные: Страница 46=4; Страница 47=10; Страница 48=18; Страница 49=22; Страница 50=5; Страница 51=3; Страница 52=2; Страница 53=2; Страница 54=5; Страница 55=2; Страница 56=4; Страница 57=4; Страница 60=1; Страница 71=5; Страница 73=1; Страница 74=1; Страница 77=3; Страница 78=14; Страница 79=22; Страница 80=17; Страница 82=1; Страница 84=2; Страница 85=4; Страница 86=10; Страница 87=1; Страница 88=6; Страница 89=15; Страница 90=7; Страница 91=1;Страница 92=4; Страница 93=8; Страница 94=16; Страница 95=17; Страница 96=26; |
сейчас страница 777, и должна быть какая-то интересная новость от организаторов и судей:) |
с неделю не следил за батлом, ни хуя не изменилось :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 14 секунд Аа, понял. уже не 777 |
Цитата:
|
чему я могу научить тебя, если мы только что покурили (с) :o |
чё нечего ещё нет ? тогда я пошёл чем месяц загляну мож чё измениться :netuz: |
больше ничего не скину вам на правах участника. ну только если за третье сердечко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять ну товарищи судьи ну как так? можете уже ебануть 3 ведра и дать пацану забыть о батле а то уже который месяц ни але:tomato: вот клин знаю ебануть может так давай уже :seva: |
Кто-то еще верит в майские праздники!?:D |
Цитата:
|
не учавствовал :boyara: |
Цитата:
|
похоже ппппппппппиии.....да судьям.. кто нибудь дайте им подзатыльников.. нихера не хотят делать.. понимаю что дахера дахера треков, гавно треков и слушать не хочеться.. но блять..сколько можно.. послали бы наху... это судейство.. вон пацаны рвутся к власти им бы дали отсудить.. и пиздец.. каждый день заходишь уже 2 месяц.. и думаешь когда же эти блять судьи оценят мой трек.. два дня назад захожу "уууу одно сердечко" наконец то бляяяяяять.. заебало.. |
Цитата:
клина конечно сильно красит соседство с ним в админстве |
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляяяя когда уже второй, хотя нахуй второй третий раунд? |
Цитата:
|
Цитата: