|       | assonfire 

Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко   | да    кшатри  хорошо сделал  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   | Жду новых открытий )) Может пацаны и блеснут ) |   | 
 |   |  |  |       | Mulholland Man 

Регистрация: 27.02.2007   |  -Цитата от Bellief    Жду новых открытий )) Может пацаны и блеснут ) воа. 
слушай тогда мой, может блеснет. 
в подписи |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

|   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Стэнуил Великий      Лёшенька золотце   |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от Стэнуил Великий      свэг  
хорошо так начитал, на стиле  |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   | Интересно, на сайте батла сделают в итоге поиск по участникам? |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/public42086065 

Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Минск   |  -Цитата от Дмитрий Лиссан    Интересно, на сайте батла сделают в итоге поиск по участникам? Для этого существует CTRL+F ;D |   | 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от Дмитрий Лиссан    Интересно, на сайте батла сделают в итоге поиск по участникам? хз, на команднике вроде не было |   | 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |  -Цитата от eQzee     -Цитата от Дмитрий Лиссан    Интересно, на сайте батла сделают в итоге поиск по участникам? Для этого существует CTRL+F ;D Это понятно, касательно одной определенной страницы покатит, но там ж 80 с хером их) |   | 
 |   |  |  |       | заглени в мои глаза... 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |  -Цитата от Мой Мир      Мимо. |   | 
 |   |  |  |       | заглени в мои глаза... 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |  -Цитата от Стэнуил Великий      Начало затянутое, а дальше  Ахуенно! |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: у меня такой талант?   |  -Цитата от Стэнуил Великий      очень круто сделал   
бля так сдавать можно до 25го?  
всех с праздником мужики,добра,алкоголя,здоровья. |   | 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от Дмитрий Лиссан     -Цитата от eQzee     -Цитата от Дмитрий Лиссан    Интересно, на сайте батла сделают в итоге поиск по участникам? Для этого существует CTRL+F ;D Это понятно, касательно одной определенной страницы покатит, но там ж 80 с хером их) Минские реперы настолько суровы, что... |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   | дарова, Лис, тоже поешь тут?а, уже нашел ответ на свой вопрос у тебя в подписи)
 |   | 
 |   |  |  |       | неновый пользователь 

Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО   |  -Цитата от GuntanoMo    Из прослушеного понравились 
Стенли Пазл,Алеша Может,Сига, Хима ,СейМяу 
П.С. Слушал я не много  Где можно СейМяу послушать? 
пс Гунтано, а ты будешь сдавать?   
По трекам: пока понравились Пазл, Сига, Пойзон, Ветер, Вова Ванэс. А ну еще Алежа неплох  |   | 

Регистрация: 27.02.2007   |  -Цитата от SaRis     -Цитата от GuntanoMo    Из прослушеного понравились 
По трекам: пока понравились Пазл, Сига, Пойзон, Ветер, Вова Ванэс. А ну еще Алежа неплох  гуантаномо сдал же... 
или ты прям конкретно гунтано имеешь в виду. |   | 
 |   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   | бля...так доооолго судят...

.. когда оценки?????????
 |   | 
 |   |  |  |       | МексиканецПодПольныйЦеххх 

Регистрация: 26.10.2009   | Буду рад услышать мнение ) http://rghost.ru/44028647 |   | 
   Последний раз редактировалось Мексикан, 23 февраля 2013 в 23:13.
 |   |  |  |       | неновый пользователь 

Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО   |  -Цитата от Лукаа     -Цитата от SaRis     -Цитата от GuntanoMo    Из прослушеного понравились 
По трекам: пока понравились Пазл, Сига, Пойзон, Ветер, Вова Ванэс. А ну еще Алежа неплох  гуантаномо сдал же... 
или ты прям конкретно гунтано имеешь в виду. Значит я проглядел   Не скинешь ссылку на трек? |   | 

Регистрация: 27.02.2007   |  -Цитата от kolikus    бля...так доооолго судят...

.. когда оценки?????????
 поговаривают , что уже в марте , ну максимум середина марта четырнадцатого года будут. |   | 
 |   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   |  -Цитата от Лукаа     -Цитата от kolikus    бля...так доооолго судят...

когда я деньгиплатил говорили чтоза неделю всех кого надо отфильтруют.

.. когда оценки?????????
 поговаривают , что уже в марте , ну максимум середина марта четырнадцатого года будут. когда я деньги платил говорили что за неделю всех кого надо отфильтруют. |   | 
 |   |  |  |      | I came to bring the pain 

Регистрация: 14.08.2001   | просшлушал пару страниц. больше всего понравилось это:  -Цитата от NeoSan      и вот это:   -Цитата от СМИТ      |   | 
 |   |  |  |  |