Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Кубик Рубик
Ромашка? заебись. или стоп, не Ромашка?
всмысле ромашка?  я не ромашка ни с какой стороны) Рома Чудо на старых независимых. Пиздец похож) не, не слышал никогда...
в какой-то песне слышал " Романа чудо на болт, его мама своё роняла чадо на пол"  Послушай, победитель 11 независимого | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Лайтик Клин знатный тролль по ходу. ФакТек попросил 43 страницу, он на ней отсудил всех. Кроме ФакТека  как-то перехотелось просить страницу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | В поиске вставляешь имя и вот те ссыль  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Лукаа -Цитата от Andruha слушай, это разве не НЕГО ? да  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от пою пейсни просто копировать полностью и вставлять полностью  типа юморист  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Кубик Рубик
Ромашка? заебись. или стоп, не Ромашка?
всмысле ромашка?  я не ромашка ни с какой стороны) Рома Чудо на старых независимых. Пиздец похож) не, не слышал никогда...
в какой-то песне слышал " Романа чудо на болт, его мама своё роняла чадо на пол"  Рома Суровый 
он кстати не плохо на отбор спел репа  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Sanchomihaylove В поиске вставляешь имя и вот те ссыль  так не интересно  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Light_M -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Light_M
мне кажется, что тебе не идет делать лирику, всё приятно достаточно звучит, но не без косяков в тексте. В целом, неплохо, на стиле, проход, думаю, но больше так не делай и работай над текстом. спасибон лайт  на самом деле я и не считаю это лирикой) это просто ааттдушина типа. я про косяки в тексте ну хз где там косяки  вот у тебя идеальный трек, как по мне, был против Сиги 
а в тексте косяки не в рифмах, а в использовании слов наподобие "по ходу", "в общем-то", очень заметно, что использованы они лишь для заполнения строчки + в тексте нет целостности, обо всём и ни о чем.
Как-то так, Монь, разгоняйся  ну по мне подобные слова нужны при подобной читке. мол идет повествование и они такие чиста разговорные)
хотя конечно отьебический момент присутствует. ну а так я ваще не парился с текстом на раунт честно то говоря  чиста за присест выбрал биток и написал тексток как написалось и все. нехотелось ничего модно делать на самом деле.
за мнение спасибон тем не менее буим разгоняться че  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от badMARS типа юморист  не, я серьёзно, по-крайней мере у меня так  копимую полностью всё что находится в адресной строке и вставляю в пост | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от пою пейсни не, я серьёзно, по-крайней мере у меня так  копимую полностью всё что находится в адресной строке и вставляю в пост не, у меня так не катит 
я именно так, чтоб вставить в пост хотела) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от badMARS -Цитата от пою пейсни -Цитата от badMARS
типа юморист  не, я серьёзно, по-крайней мере у меня так  копимую полностью всё что находится в адресной строке и вставляю в пост не, у меня так не катит 
я именно так, чтоб вставить в пост хотела) у меня так вставляет, но я с планшета сижу, а не с компа | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Дима Дикей
Рома Чудо на старых независимых. Пиздец похож) не, не слышал никогда...
в какой-то песне слышал " Романа чудо на болт, его мама своё роняла чадо на пол"  Рома Суровый 
он кстати не плохо на отбор спел репа  точно!
да, впоряде спел  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от FeruML спасибо, с морозной свежестью пейсня | | | | Mulholland Man
и отбор у него сюда тоже хорош. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BUILD U UP Рома, что о тебе говорить. За тебя всё говорит твой ник. Это пиздец. буду считать это комплиментом  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от пою пейсни -Цитата от badMARS -Цитата от пою пейсни
не, я серьёзно, по-крайней мере у меня так  копимую полностью всё что находится в адресной строке и вставляю в пост не, у меня так не катит 
я именно так, чтоб вставить в пост хотела) у меня так вставляет, но я с планшета сижу, а не с компа у меня чисто номер страницы или номер страницы+имя поиска.. не получалось так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от FeruML Стареет Валентина Петровна, хуйню какую-то сдала  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от FeruML Бля, свежайшие треки просто подгоняешь, один за другим. На бабана ссылочку не подкинешь?  | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | Я вот только пришел, че там где-то лайв или как это всё проходит? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | тратил хуевасто сделал | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | а почему рисунки появились только на 1 странице ? вы остальных слушать не будете ? | | | | |