ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Flat И да, пропускать только тех, кто получил 3 голоса из 3 - в корне неправильно. По вашей схеме каждый судья может решить судьбу любого участника, независимо от мнения других. Т.е. уже на отборе вылетит половина реально креативных и талантливых ребят, которые делают что-то нестандартное, потому что в жюри обязательно найдется один консерватор. Ну или наоборот - как вам угодно. Все закончится тем, что люди с двумя голосами за тоже пройдут во второй раунд, поэтому лучше это огласить сразу, дабы потом не разводить дискуссии. это также верно, как и то, что моего соперника зовут Флет. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а справа баста  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Дима Скар, вижу ты в теме, 37-я страница, первый пост - ссылка. Что скажешь, доделывать, нет?) если голос по уверенней сделаешь то будет заебись..до 29 секунды чисто стиль и техника, прям таки вырос будто за несколько секунд в тысячи раз, ну а потом остальные 11 секунд я бы вместо пения продолжил бы эти атаки фишками  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ХеРуВим а справа баста  ну так я хуйню не скину  | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2013 Откуда: РЕПЕРИКС хуйня очкастая. чтоб ему сраку разорвали | не могу найти крутой минусок
чтобы уже написать свою дерьмо
поиск вконтакте по аудизаписям не помог.хотя обычно помогал | | | | ImПУЛЬС
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Вохтога | тема пиздец просто.. настолько банальна что хз как раскрывать этот буллщет | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | 1й раунд - рэппрезент будет , все по стандарту  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Ice Beer охуенный  ,  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Чо там судьи сильно конспираторы? Кто подскажет. Если я дэт рэп про молитвы сатане спою они адекватно это воспримут? Или лабать аля "мой стиль прост ебись в рот"? | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | -Цитата от LaZ думаешь не наберётся?) на 9ке во втором было больше 2х тысяч. много достойных слетели, не попав в 3тий. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Макс Ame 1й раунд - рэппрезент будет , все по стандарту  по стандарту 99% авторов стандартных треков потом недовольны судейством) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от SaD[ImPulS] тема пиздец просто.. настолько банальна что хз как раскрывать этот буллщет тема отличная. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Макс Ame 1й раунд - рэппрезент будет , все по стандарту  Пройдёт с репрезентами человек менее десяти, по стандарту.  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от FakTek ну этот тип в 3ий ровунд хх.ру прошёл если я ничё не путаю, но дело даже не в этом, комментарий был вполне нормальный, а трек твой вполне соответствует нику в плане того, что 40 секунд смеха ты мне доставил. спасибо  ты ошибаешься, до 3го раунда дошел Хан, который сейчас модератор и ник на форуме у него Hann 
уделал, кажись. я написал "если я ничего не путаю"  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | На отборе всегда проходили с репрезентами, с раскрытиями все к хуям слетели, что вы мелите  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Tifon Чо там судьи сильно конспираторы? Кто подскажет. Если я дэт рэп про молитвы сатане спою они адекватно это воспримут? Или лабать аля "мой стиль прост ебись в рот"? ты наверное имел ввиду не "конспираторы", а "консерваторы"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от FakTek -Цитата от Tifon Чо там судьи сильно конспираторы? Кто подскажет. Если я дэт рэп про молитвы сатане спою они адекватно это воспримут? Или лабать аля "мой стиль прост ебись в рот"? ты наверное имел ввиду не "конспираторы", а "консерваторы"  блядо т9, да да, консерваторы ты новичков не путай  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от fA1th -Цитата от LaZ думаешь не наберётся?) на 9ке во втором было больше 2х тысяч. много достойных слетели, не попав в 3тий. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Макс Ame 1й раунд - рэппрезент будет , все по стандарту  по стандарту 99% авторов стандартных треков потом недовольны судейством) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от SaD[ImPulS] тема пиздец просто.. настолько банальна что хз как раскрывать этот буллщет тема отличная. )) стандарты , это замкнутая цепь батлов  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | http://rghost.ru/43536905
Можно чуть чуть полить грязью Показать скрытый текст
А если серьёзно, буду рад объективный критике, пока не сдаю всё равно, глядишь что нибудь толковое и насоветуете
| | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Цель первого отбора в том, чтобы показать что ты умеешь хоть как-то читать и рифмовать. Раскрытия фишка специально для второго раунда  | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от born2battle http://rghost.ru/43536905
А если серьёзно, буду рад объективный критике, пока не сдаю всё равно, глядишь что нибудь толковое и насоветуете
пока что самый достойный из засвеченных. серьезно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от born2battle http://rghost.ru/43536905
Ну, лучшее из того, что было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | нихуя не могу биток подобрать, пизда братки, где нормально покачать можно под чё стелить?
хелп ми | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | |