|    новенький   

Регистрация: 22.02.2013  Откуда: Киев        |     Пока вы до судите батл половина исполнителей или с бухается или подохнут в передозах       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Николаич     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Николаич    
нас 4 в команде и пока тока одного оценили плюсиком. так что ты не один        страница, треки      страница 16 - 789 , 790 , 813 и стр 30 - 1490      нормальные вы все там     |          |     |    |     |                |    Капитан звездолета PAG   

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: у него язык? о_0        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Николаич     -Цитата от Вла-Да     
страница, треки     страница 16 - 789 , 790 , 813 и стр 30 - 1490      нормальные вы все там      а мне говорят, я отбор не пройду (( привет )))))))     |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Николаич     -Цитата от Вла-Да     
страница, треки     страница 16 - 789 , 790 , 813 и стр 30 - 1490      нормальные вы все там      Влада - если будет время оцени 399 - 8 страница) зарание спасибо!     |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |     скоро все будут писать не "оцени " а "поставь сердце"      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Bellief    прослушал треков 200... не один не понравился. Тяжело наверное судьям     даже не представляешь, как. А еще тяжелее, когда на тебя вконтакт набегают и такие - аааа, почему ведро, почему ведро, почему ведро, ты вот этому плюсанула, а он читать не умеет, не умеет, не умееет, а этот вообще картавый, картавый, картавый, а ему плюс!!!! а почему мне ведро, ААААААА!!!!..... И ты вынуждена разгребать тонну ЛС с диким мусором вообще     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      я картавый    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Николаич     
страница 16 - 789 , 790 , 813 и стр 30 - 1490     нормальные вы все там      а мне говорят, я отбор не пройду (( привет )))))))      привет)) ща пойду свое сердце тогда на ведро тебе исправлю, раз так говорят, чо ж.     |          |     |    |     |                |    Капитан звездолета PAG   

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: у него язык? о_0        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Вла-Да     
нормальные вы все там     а мне говорят, я отбор не пройду (( привет )))))))      привет)) ща пойду свое сердце тогда на ведро тебе исправлю, раз так говорят, чо ж.      видимо в пору, ага )) а у тебя нету личного топ-20 треков, из прослушанных ?)) если есть, был бы рад увидеть его в лс, послушать было бы че на работе     |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Bellief    прослушал треков 200... не один не понравился. Тяжело наверное судьям     даже не представляешь, как. А еще тяжелее, когда на тебя вконтакт набегают и такие - аааа, почему ведро, почему ведро, почему ведро, ты вот этому плюсанула, а он читать не умеет, не умеет, не умееет, а этот вообще картавый, картавый, картавый, а ему плюс!!!! а почему мне ведро, ААААААА!!!!..... И ты вынуждена разгребать тонну ЛС с диким мусором вообще      если ведро мне суждено - значит суждено) в любом случае судей не веню)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Lotos (Pro.form.)     
а мне говорят, я отбор не пройду (( привет )))))))     привет)) ща пойду свое сердце тогда на ведро тебе исправлю, раз так говорят, чо ж.      видимо в пору, ага )) а у тебя нету личного топ-20 треков, из прослушанных ?)) если есть, был бы рад увидеть его в лс, послушать было бы че на работе      не поверишь, вообще никто не отложился, все какое-то однообразное, даже если читать умеют, чего-то не хватает все равно... отборка слабее, чем на последнем официальном! ну вот так навскидку -  Hopsi и Meldy, я их запомнила хотя бы))))     |          |     |    |     |                |    Капитан звездолета PAG   

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: у него язык? о_0        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Вла-Да     
привет)) ща пойду свое сердце тогда на ведро тебе исправлю, раз так говорят, чо ж.     видимо в пору, ага )) а у тебя нету личного топ-20 треков, из прослушанных ?)) если есть, был бы рад увидеть его в лс, послушать было бы че на работе      не поверишь, вообще никто не отложился, все какое-то однообразное, даже если читать умеют, чего-то не хватает все равно... отборка слабее, чем на последнем официальном! ну вот так навскидку -  Hopsi и Meldy, я их запомнила хотя бы))))      благодарю ) ща заценю     |          |     |    |     |                |    Что тут нужно написать  

Регистрация: 16.09.2012  Откуда: Чернигов        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Bellief    прослушал треков 200... не один не понравился. Тяжело наверное судьям     даже не представляешь, как. А еще тяжелее, когда на тебя вконтакт набегают и такие - аааа, почему ведро, почему ведро, почему ведро, ты вот этому плюсанула, а он читать не умеет, не умеет, не умееет, а этот вообще картавый, картавый, картавый, а ему плюс!!!! а почему мне ведро, ААААААА!!!!..... И ты вынуждена разгребать тонну ЛС с диким мусором вообще      Так закрой личку для пользователей вк,не состоящих у тебя в друзьях, на время отборочного.   Делов то, 2 клика мыши.      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |     Мой список, тех чей первый раунд дико вкатил... 
Буду следить за ними, плюс к ним ещё пару-тройку челов...  Palach  Chet  A-SID ака Tango  Tanir  Эсчевский  Паша Морган  Murovei  Levon (N.O.)  SayMeow  Nego  Стивен Сига  Гаваец  Leva Baron  Ljey
Может кого забыл/не слышал... 
И вот Аркадия 228го не смог в таблице найти       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Кошерный Ник     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Bellief    прослушал треков 200... не один не понравился. Тяжело наверное судьям     даже не представляешь, как. А еще тяжелее, когда на тебя вконтакт набегают и такие - аааа, почему ведро, почему ведро, почему ведро, ты вот этому плюсанула, а он читать не умеет, не умеет, не умееет, а этот вообще картавый, картавый, картавый, а ему плюс!!!! а почему мне ведро, ААААААА!!!!..... И ты вынуждена разгребать тонну ЛС с диким мусором вообще      Так закрой личку для пользователей вк,не состоящих у тебя в друзьях, на время отборочного.   Делов то, 2 клика мыши.       невозможно, ибо ВК мне пишут незнакомые люди по работе, заказы терять тоже неохота     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      фу танир блядь не зачитал а спел будто языком облизал. 
фу. ненавижу такую хуйню.    |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Bellief    прослушал треков 200... не один не понравился. Тяжело наверное судьям     даже не представляешь, как. А еще тяжелее, когда на тебя вконтакт набегают и такие - аааа, почему ведро, почему ведро, почему ведро, ты вот этому плюсанула, а он читать не умеет, не умеет, не умееет,   а этот вообще картавый, картавый, картавый, а ему плюс!!!! а почему мне ведро, ААААААА!!!!..... И ты вынуждена разгребать тонну ЛС с диким мусором вообще      Про меня что ли они       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      но еще херовей, когда понимаешь, что кроме тебя никто не судит и процент встанет, если   я не. Может, еще кого-то привлечем судить отбор, это я сейчас организаторам?    |          |     |    |     |                |    hellfire  

Регистрация: 12.09.2006        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Lotos (Pro.form.)     -Цитата от Вла-Да     
привет)) ща пойду свое сердце тогда на ведро тебе исправлю, раз так говорят, чо ж.     видимо в пору, ага )) а у тебя нету личного топ-20 треков, из прослушанных ?)) если есть, был бы рад увидеть его в лс, послушать было бы че на работе      не поверишь, вообще никто не отложился, все какое-то однообразное, даже если читать умеют, чего-то не хватает все равно... отборка слабее, чем на последнем официальном! ну вот так навскидку -  Hopsi и Meldy, я их запомнила хотя бы))))      Дашенька, Юра Гагарин ставь лайк       |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от Леша Сандро    фу танир блядь не зачитал а спел будто языком облизал. 
фу. ненавижу такую хуйню.     В моём списочке много кто спел кстати       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Вла-Да    но еще херовей, когда понимаешь, что кроме тебя никто не судит и процент встанет, если   я не. Может, еще кого-то привлечем судить отбор, это я сейчас организаторам?     я это еще много страниц назад писал.   Добавлено через 1 минуту 4 секунды короче пойду напишу мисси и клину, вы пишите кобаяше и мишгану.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Bellief    прослушал треков 200... не один не понравился. Тяжело наверное судьям     даже не представляешь, как. А еще тяжелее, когда на тебя вконтакт набегают и такие - аааа, почему ведро, почему ведро, почему ведро, ты вот этому плюсанула, а он читать не умеет, не умеет, не умееет, а этот вообще картавый, картавый, картавый, а ему плюс!!!! а почему мне ведро, ААААААА!!!!..... И ты вынуждена разгребать тонну ЛС с диким мусором вообще      Жесть       |          |     |    |     |                |    Что тут нужно написать  

Регистрация: 16.09.2012  Откуда: Чернигов        |     Было бы круто, если бы кто ни будь занялся рубрикой "отборочный жжот"      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Аид     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Lotos (Pro.form.)     
видимо в пору, ага )) а у тебя нету личного топ-20 треков, из прослушанных ?)) если есть, был бы рад увидеть его в лс, послушать было бы че на работе     не поверишь, вообще никто не отложился, все какое-то однообразное, даже если читать умеют, чего-то не хватает все равно... отборка слабее, чем на последнем официальном! ну вот так навскидку -  Hopsi и Meldy, я их запомнила хотя бы))))      Дашенька, Юра Гагарин ставь лайк        там уже есть мой лайк     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Ребят,я че подумал.Если Коуч в бане,значит я могу петь песню прыщ на носу,и мне за это ничего не будет?  
А то прошлый раз я за это в баню улетел        |          |     |    |     |               |