новенький
Регистрация: 10.03.2013 | :-) опыт нужен просто, мне тоже опыт нужен. Пару раз слечу, и нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Ульмита туулееее Я снова попиарю Интроверта в баню за такие вещи садить надо  Кто бы говорил ) -Цитата от OneWay Ну круто же  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Кто бы говорил ) я не пиарю всяких модных певак в темах баттлов крупномасштабных
тут своей модноты хватает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Кто бы говорил ) я не пиарю всяких модных певак в темах баттлов крупномасштабных
тут своей модноты хватает  Я про баню да и твой флуд в целом  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Я про баню да и твой флуд в целом причем тут я вообще?
речь о твоем оффтопном посте. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Я про баню да и твой флуд в целом причем тут я вообще?
речь о твоем оффтопном посте. привет, Переход 
у тебя есть брат близнец?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни привет, Переход привет,да есть,он поет вот такие песни,А у тебя?? http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/479_ib15_round1_Perehod.mp3  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Я про баню да и твой флуд в целом причем тут я вообще?
речь о твоем оффтопном посте. Пфф,ты меня не понимаешь,отбой | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход скажи ему чтоб завязывал 
сегодня в тц видел чувака на тебя похожего, только у него бородка была | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Kirillka Fabianski Скажи мне в скайпе слово "Ребристый" прошу тебя | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни скажи ему чтоб завязывал
сегодня в тц видел чувака на тебя похожего, только у него бородка была не,он мне сообщает,что не завяжет))))))
а чего фотку не сделал???  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Переход скажи ему чтоб завязывал 
сегодня в тц видел чувака на тебя похожего, только у него бородка была Это как черная кошка через дорогу перебегает...плохая примета | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни скажи ему чтоб завязывал
сегодня в тц видел чувака на тебя похожего, только у него бородка была не,он мне сообщает,что не завяжет))))))
а чего фотку не сделал???  я не подумал и он бы наверное удивился, если бы я достал телефон и начал его фотографировать -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от пою пейсни -Цитата от Переход скажи ему чтоб завязывал 
сегодня в тц видел чувака на тебя похожего, только у него бородка была Это как черная кошка через дорогу перебегает...плохая примета да, этот гавноед меня обогнал и первым подошёл к кассе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни скажи ему чтоб завязывал
а чего фотку не сделал???  я не подумал и он бы наверное удивился, если бы я достал телефон и начал его фотографировать -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от пою пейсни
скажи ему чтоб завязывал 
сегодня в тц видел чувака на тебя похожего, только у него бородка была Это как черная кошка через дорогу перебегает...плохая примета да, этот гавноед меня обогнал и первым подошёл к кассе  фу тя Переход обогнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Kirillka Fabianski Скажи мне в скайпе слово "Ребристый" прошу тебя За что ты так со мной  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от пою пейсни -Цитата от Переход
не,он мне сообщает,что не завяжет))))))
а чего фотку не сделал???  я не подумал и он бы наверное удивился, если бы я достал телефон и начал его фотографировать -Цитата от CmpeloK Крамер
Это как черная кошка через дорогу перебегает...плохая примета да, этот гавноед меня обогнал и первым подошёл к кассе  фу тя Переход обогнал это был не он, оказывается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от школьный учитель -Цитата от пою пейсни
я не подумал и он бы наверное удивился, если бы я достал телефон и начал его фотографировать
да, этот гавноед меня обогнал и первым подошёл к кассе  фу тя Переход обогнал это был не он, оказывается  фу тя даже не он обогнал | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от школьный учитель -Цитата от пою пейсни -Цитата от школьный учитель
фу тя Переход обогнал это был не он, оказывается  фу тя даже не он обогнал Татариец, зачем ты троллишь посетителей форума? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | переход тут точно пару сотен сообщений оставил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от 15 дек переход тут точно пару сотен сообщений оставил  его в баню отправят скоро за флуд CmpeloK Крамер тут скорее всего меня троллят , а я простой школьный учитель, сидящий на форуме свободное от работы время | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер Скажи мне в скайпе слово "Ребристый" прошу тебя пффф фуууууу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от 15 дек -Цитата от CmpeloK Крамер Скажи мне в скайпе слово "Ребристый" прошу тебя пффф фуууууу  Он просто хочет что бы я облажался со своей кортавостью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от школьный учитель его в баню отправят скоро за флуд я знаю кто выиргает флудера 2013 в авардс  -Цитата от Kirillka Fabianski Он просто хочет что бы я облажался со своей кортавостью гуф вон тоже картавый был Добавлено через 2 минуты 48 секунд к чему это я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от 15 дек -Цитата от школьный учитель его в баню отправят скоро за флуд я знаю кто выиргает флудера 2013 в авардс  -Цитата от Kirillka Fabianski Он просто хочет что бы я облажался со своей кортавостью гуф вон тоже картавый был Добавлено через 2 минуты 48 секунд к чему это я  Заебись сравнение  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | ты и так в чате грамматикой и знанием пунктуации лажаешься  | | | | |