XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Бакс Банни Агровасилий нормальный реп войн, но его диском снесет даже певец боря моисеев  мне нужно прокачаться в плане брони | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Elenty Тумана то приняли? Показать скрытый текст
14%
88дней
о/
нет не приняли
Показать скрытый текст
фуфашист фашист и школьный учитель-прям повесть Кошевого или стих Михалкова  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | А процентики то медленно но уверенно начали двигаться Показать скрытый текст
Кто-то судит | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни ещё две и я смогу снова спать спокойно пока что только одна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DiMonk -Цитата от школьный учитель -Цитата от Elenty Тумана то приняли? Показать скрытый текст
14%
88дней
о/
нет не приняли
Показать скрытый текст
фуфашист фашист и школьный учитель-прям повесть Кошевого или стих Михалкова  ну вот ты заставил меня вспомнить произведения про ВОВ, люблю читать про этот период, | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2011 | Пиздец судейство медленно проходит. Почти за три недели всего 14% | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от zAd0v Почти за три недели всего 14% сегодня только 2 недели | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | О, дело сдвинулось с мёртвой точки  Это радует | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от mayzef -Цитата от zAd0v Почти за три недели всего 14% сегодня только 2 недели 17 дней это две недели? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ну вообще инфу дали что подключаются еще пару судей. Надеюсь дело пойдет быстрей. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я виртуала нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от zAd0v 17 дней это две недели? судить начали не раньше 26 | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от mayzef -Цитата от zAd0v 17 дней это две недели? судить начали не раньше 26 Это с чего ты взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от zAd0v Это с чего ты взял? слежу потому что | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | где моя вторая урна ?  | | | | антогонист
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Всё замечательно, конечно, но опять всё застыло как есть 
Было бы неплохо, если бы к концу недели было около 25% | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Andruha я виртуала нашел какого?
радуют оценки некоторым ребятам, Бифштексу, например, незаслуженно его закорзинили дважды. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha я виртуала нашел какого?
радуют оценки некоторым ребятам, Бифштексу, например, незаслуженно его закорзинили дважды. я не в курсе за этого пацана, просто он спалился что оба трека сразу же залил. он дальше 1-2 не рпойдет, так что пох
короче 5082 и 5083. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | ждал третьего сердца, а получил ведро... теперь переживаю) | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | -Цитата от Andruha -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha я виртуала нашел какого?
радуют оценки некоторым ребятам, Бифштексу, например, незаслуженно его закорзинили дважды. я не в курсе за этого пацана, просто он спалился что оба трека сразу же залил. он дальше 1-2 не рпойдет, так что пох
короче 5082 и 5083. где ваши уши, сударь?
у второго явно уровень раза в 2 выше.
сокомандники видимо
а вот 5117 почему еще не удалили  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Vanya Myers ждал третьего сердца, а получил ведро... теперь переживаю) от меня бы тоже ведро схлопотал | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Light_M радуют оценки некоторым ребятам, Бифштексу, например, незаслуженно его закорзинили дважды. Послушал, плотненько он так накидал  Проход явный, хуй знает чего судьям не так  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Andruha -Цитата от Light_M
какого?
короче 5082 и 5083. где ваши уши, сударь?
у второго явно уровень раза в 2 выше.
сокомандники видимо даже картавят одинакого сокомандники
и тексты примерно одинаковые - глупые | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Abramovich
голос харизматичный. флоу в норме, но ускорения слегка коробят. вроде бы в бит, но будто слегка неуверенно.
хотелось бы больше находок в тексте, а так, кроме торрента и солдата Джейн не запоминается. и то не назвал бы это сильными метафорами. Mr.M
отлично. ЭнуИчёТыХочешьАаа
свой почерк виден. хотелось бы меньше однообразия - в плане интонаций и ритмике.
пауза в середине, где ты выдыхаешь, очень к месту. побольше бы такого, и будет приятно слушать. а пока монотонность - весьма заметный минус.
последние слова в припеве приятно звучат, но как-то простовато - не забывай меня. и всё. я бы добавил чего ещё, для концептуальности, тэк сказать. Tha_Cool
поначалу несмотря на ровный флоу, как-то скучно слушалось. бухалдульные рифмочки - это ж затёрто, как-то от тебя не очень. с момента про логаут интереснее стало.
я бы послушал от тебя хопчик поспокойнее, как в старые-добрые, "беливинкрайные".
я про интонацию и тембр, текста меси как месишь. ДжониDubstep
заебись. чтобы судьи не засыпали  | | | | |