Бог есть)без сомнения
Join Date: Dec 2009 Location: MCK | влада клин мрк)))от души | | | | На сантехническом свэге
Join Date: Oct 2006 | Узнав, что свой голос за меня отдал дядя Серёжа, я почувствовал себя так, как почувствовал бы себя Джастин Дрюевич Бибер, к которому подошёл Элвис Ааронович Пресли, специально по такому случаю восставший из могилы, и по-братски так поцеловал его в лоб в знак признания. Я имею в виду, что душа моя согрета, ведь голос дяди Серёжи — это для певца репа даже важней, чем ПРОЙТИ РЕП МЬЮЗИК. Старая гвардия знает. Спасибо, дядь Серёж.
Ну а тёте Мисси и тёте Вла-де — тоже благодарности плотнейшие телеграфируются.  | | | | новенький
Join Date: Jan 2013 Location: Родина Бацьки | Кеничиро Кобаяши, RapperX, Ist Sam  Искренне благодарен вам! | | | | нормальный пользователь
Но. Были ребята, которые сделали лучше, чем те, кто прошли.
Ну да ладно. Не судьба значит. | | | | Роман
Join Date: Sep 2007 Location: Волоколамск (МО) | Благодарю Влада, Клин, Товарищ Messi, ну и Мисси за минус тоже)
Подскажите сколько треков то было сдано? | | | | XXZP.
Join Date: Aug 2007 Location: Genève | ох будет жаришка во втором, ох будет месиво) | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2011 Location: Уфа | РэпперИкс,Влада,Мисси,спасибо  | | | | Бог есть)без сомнения
Join Date: Dec 2009 Location: MCK | -Originally Posted by Mase1 ох будет жаришка во втором, ох будет месиво) один из трех)))) ж говорил тебе встретимся во втором | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Join Date: Apr 2009 Location: Grand Rapids | пацаны,открою тайну,тут всем похуй,кто вам плюсы поставил,так что хватит нести ересь. | | | | XXZP.
Join Date: Aug 2007 Location: Genève | -Originally Posted by ElJa -Originally Posted by Mase1 ох будет жаришка во втором, ох будет месиво) один из трех)))) ж говорил тебе встретимся во втором  как в воду глядел | | | | нормальный пользователь
Join Date: Jan 2011 Location: Москва | ну во втором слечу  | | | | Репер
Join Date: Jul 2009 | -Originally Posted by сплат пацаны,открою тайну,тут всем похуй,кто вам плюсы поставил,так что хватит нести ересь. согласен
также как и всем похуй на "я прошел!" | | | | XXZP.
Join Date: Aug 2007 Location: Genève | -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер -Originally Posted by сплат пацаны,открою тайну,тут всем похуй,кто вам плюсы поставил,так что хватит нести ересь. согласен
также как и всем похуй на "я прошел!"  я прошел | | | | HH - It's how I'm livin'
вернули бы El. (R-G) в знак благодарности за коды, которые он писал для статистики.
человек помог решить вопрос с неоценными треками. было бы ровное кол-во прошедших 1520 | | | | Репер
Join Date: Jul 2009 | -Originally Posted by bfOs Арик! The Clean!
вернули бы El. (R-G) в знак благодарности за коды, которые он писал для статистики.
человек помог решить вопрос с неоценными треками. было бы ровное кол-во прошедших 1520 плюсую люто бешено -Originally Posted by Mase1 -Originally Posted by Флуоксетин Ланнахер -Originally Posted by сплат пацаны,открою тайну,тут всем похуй,кто вам плюсы поставил,так что хватит нести ересь. согласен
также как и всем похуй на "я прошел!"  я прошел ОГО! ПОЗДРАВЛЯЮ! | | | | H.Street Rec.
Join Date: Jun 2005 Location: сыпятся шишки? | -Originally Posted by bfOs Арик! The Clean!
человек помог решить вопрос с неоценными треками. было бы ровное кол-во прошедших 1520 не имею понятия о чем ты? какие коды? какой статистики? | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2011 | -Originally Posted by Арик -Originally Posted by bfOs Арик! The Clean!
человек помог решить вопрос с неоценными треками. было бы ровное кол-во прошедших 1520 не имею понятия о чем ты? какие коды? какой статистики? сделай так, чтобы треки через фаерфокс можно было прослушивать. | | | | ни адвокатов, ни законов
Join Date: Jun 2008 Location: Мск | -Originally Posted by Icy -Originally Posted by Ке'Паса А сколько в итоге прошедших? мне кажется около 2/5 1519, на сайте под строкой состояния всё написано | | | | Роман
Join Date: Sep 2007 Location: Волоколамск (МО) | -Originally Posted by Bachu Благодарю Влада, Клин, Товарищ Messi, ну и Мисси за минус тоже)
Подскажите сколько треков то было сдано?
Понял, на тупость не хотите отвечать....
В твиттере 15 нб было написано ------- Те кто вдруг пропал из таблицы, пусть в течении двух дней напишут сюда---------- Значит, мне показалось, было замеченно, что кто то пропадал и возможно не все треки в таблице сейчас | | | | the playbook team
мисси, the clean - тоже молодцы.   | | | | u dunno
Join Date: Aug 2011 Location: Иркутск | До середины июня надо бы сроки на второй, и посудить полтора еще, до августа  было бы очень гуд | | | | Как простые люди
Join Date: Feb 2012 Location: Екатеринбург | Полюбому уже 100 раз отвечали на этот вопрос, но есть точная инфа сколько во второй проходит? | | | | the playbook team
Join Date: Jul 2011 | -Originally Posted by Муми Ти Полюбому уже 100 раз отвечали на этот вопрос, но есть точная инфа сколько во второй проходит?  | | | | TrapStar
Join Date: Jan 2006 Location: Пребрага | Владочка, Клин и Сергей Рэпериксович   | | | | |