молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Это плохие шутки, Алексей. Иметь дела с оленями, пусть даже фанатично любящими твоё дело, не гуд. Не позорься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ке'Паса Настроение как пару лет назад  не совсем еще
а там посмотрим на настройчик | | | | MONOGROME
наебалого  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Нет. Это он создал группу, так что пусть занимается. -Цитата от kolpakot Это плохие шутки, Алексей. Иметь дела с оленями, пусть даже фанатично любящими твоё дело, не гуд. Не позорься. На этом строится весь мир Добавлено через 1 минуту 41 секунду Конечно. Баттл, то не на этом сайте будет проходить  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от Марио Боярос -Цитата от A_D походу,это он хотел вкинуть пятак чтобы сидеть в судьях  Нет.
ему походу клин скинул кое-чего на пятак, и на ротан, вот он и стал админом группы  Это он создал группу, так что пусть занимается. -Цитата от kolpakot -Цитата от The Clean
Да. Будет заниматься группой вконтакте. У него хорошо думаю получится  Это плохие шутки, Алексей. Иметь дела с оленями, пусть даже фанатично любящими твоё дело, не гуд. Не позорься. На этом строится весь мир  Ты прочёл что хотел, что ж ныне твой баттл, твоё дело. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от kolpakot -Цитата от The Clean -Цитата от Марио Боярос Нет.
ему походу клин скинул кое-чего на пятак, и на ротан, вот он и стал админом группы  Это он создал группу, так что пусть занимается. -Цитата от kolpakot
Это плохие шутки, Алексей. Иметь дела с оленями, пусть даже фанатично любящими твоё дело, не гуд. Не позорься. На этом строится весь мир  Ты прочёл что хотел, что ж ныне твой баттл, твоё дело. Не мой это баттл. Я просто продолжил серию за которую ни кто за эти годы не взялся, пока меня, как такого на форуме не было пару лет. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | дизайн предстартовой страницы радует))
нравится такой стиль | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от kolpakot -Цитата от The Clean
Это он создал группу, так что пусть занимается.
На этом строится весь мир  Ты прочёл что хотел, что ж ныне твой баттл, твоё дело. Не мой это баттл. Я просто продолжил серию за которую ни кто за эти годы не взялся, пока меня, как такого на форуме не было пару лет. В том то и дело. Но я всё-таки предпочту закончить обсуждение этой темы, а то стронг уже в личных сообщениях подбирается к угрозам. Не буду рисковать. Я лиричный  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от kolpakot -Цитата от The Clean -Цитата от kolpakot
Ты прочёл что хотел, что ж ныне твой баттл, твоё дело. Не мой это баттл. Я просто продолжил серию за которую ни кто за эти годы не взялся, пока меня, как такого на форуме не было пару лет. В том то и дело. Но я всё-таки предпочту закончить обсуждение этой темы, а то стронг уже в личных сообщениях подбирается к угрозам. Не буду рисковать. Я лиричный  не тебе одному  
он ща на меня тонны говна выльёт, ох чую своей шляпой  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Совсем чуть чуть осталось  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от kolpakot В том то и дело. Но я всё-таки предпочту закончить обсуждение этой темы, а то стронг уже в личных сообщениях подбирается к угрозам. Не буду рисковать. Я лиричный ———————————— -Цитата от Марио Боярос не тебе одному
он ща на меня тонны говна выльёт, ох чую своей шляпой походу нужно открывать личку в вк Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Сахей дизайн предстартовой страницы радует))
нравится такой стиль у 7 командника охуеный был сайт 
надеюсь тут такого не будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2013 | Клин, А вот это уже плохая шутка - Конечно. Баттл, то не на этом сайте будет проходить.
Сайт то дадите, когда начнется всё? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от A_D у 7 командника охуеный был сайт 
надеюсь тут такого не будет  Самому интересно. Всё, что просили предоставил. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | группа -хуйня, стронг мюзик - школоло с тупаками и эминемами в альбомах  жду угрозы в личку от гангстера, фоткающегося в падиках на аватар  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2013 | -Цитата от Фрай Вентура Совсем чуть чуть осталось  И кто-то с двигателем в жопе завтра уже сдаст трек  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от коуч группа -хуйня, стронг мюзик - школоло с тупаками и эминемами в альбомах  жду угрозы в личку от гангстера, фоткающегося в падиках на аватар  Серёга, ты ж модер. Одобри посты стронга, мне аж интересно стало, что сам АДМИН ГРУППЫ 15 НЕЗАВИСИМОГО БАТТЛА мне ответил. ага. сдаст трэк оксимирона. как на 9 оффе. и он пройдёт Показать скрытый текст
как на 9 оффе | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Марио Боярос Одобри посты стронга да он не пишет ничо, он оффлайн  так хотелось на баттхёрт пасана развести | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Судить о качестве баттла, всё таки наверно стоит после баттла.
Но блять, стронг это пиздец  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от коуч -Цитата от Марио Боярос Одобри посты стронга да он не пишет ничо, он оффлайн  так хотелось на баттхёрт пасана развести мне пришло извещение о цитировании. аж два раза. оба раза от сабжа  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от born2battle Судить о качестве баттла, всё таки наверно стоит после баттла.
Но блять, стронг это пиздец  Да не какой группы в вк и не планировалось, но раз он сам проявил инициативу, то пусть занимается, почему бы и нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да его уже задрочили считай, он дальше этим не будет заниматься  в стиле раптора мцэ | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ребят, я наверное слоупок, но тем не менее, что за стронг? 
Я только знаю что чипсы такие есть "лэйс стронг", а про реперка такого я не слышал  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Фрай Вентура Ребят, я наверное слоупок, но тем не менее, что за стронг? 
Я только знаю что чипсы такие есть "лэйс стронг", а про реперка такого я не слышал  это очень ебанутый перспективный форумщик, который получает оргазм от баттлов, решает судьбу баттлов, пишет "гг") как лупераль, ставит дохуя скобочек в свои никчёмные охуенные сообщения, является отменным панчлайнером, ну и наконец, является ОФФИЦИАЛЬНЫМ АДМИНОМ (причём сразу с двух аккаунтов) О ФФИЦИАЛЬНОЙ ГРУППЫ 15 НЕЗАВИСИМОГО ВКОНТАКТЕ Показать скрытый текст
п.с. имеет виртуала с таким же никнеймом   | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Фрай Вентура Ребят, я наверное слоупок, но тем не менее, что за стронг? 
Я только знаю что чипсы такие есть "лэйс стронг", а про реперка такого я не слышал  это очень ебанутый перспективный форумщик, который получает оргазм от баттлов, решает судьбу баттлов, пишет "гг") как лупераль, ставит дохуя скобочек в свои никчёмные охуенные сообщения, является отменным панчлайнером, ну и наконец, является ОФФИЦИАЛЬНЫМ АДМИНОМ (причём сразу с двух аккаунтов) О ФФИЦИАЛЬНОЙ ГРУППЫ 15 НЕЗАВИСИМОГО ВКОНТАКТЕ Показать скрытый текст
п.с. имеет виртуала с таким же никнеймом   Даун какой то вроде бы | | | | |