молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ins@ne Друзья, я дико извиняюсь, что не в ту тему, но никто не знает-почему когда захожу в Эвордс 2012, он просит ввести пароль, ввожу-пишет неверно. У кого была такая проблема?  У всех, кого не взяли в комиссию. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от рюрикович-инфекция -Цитата от B1NGO -Цитата от Asterix MC Окси не плохо было бы увидеть Он уже полноценный сольный артист, нахуй ему сраный баттл?  а вот тут открывается одно интереснейшее распутье.
"кто я: андеграунд или продажный гондон?" да, быть может это просто  выебоны, и вообще рифма рифмы ради, не смысла для.
но все-таки есть вероятность, что это его истинный дихотомический раскол.
и на этом фоне заявиться на независимый было бы просто ОХУЕННЕЙШИМ решением. вне аналогов, без прецедентов. и для творчества - безусловно. и для фанов. и для шума вокруг своей персоны.
а думать, что он не сможет пройти раунда до 5 чисто на галимом классе, было бы глупо. ну а дальше либо не сдать, либо реально напрячься на победу. в плане батлового потенциала сейчас ему равных в рурепе особо не вижу.
к тому же в последнее время он как-то затих. а самая темная ночь перед рассветом Не знаю, согласен даже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от рюрикович-инфекция -Цитата от B1NGO
Он уже полноценный сольный артист, нахуй ему сраный баттл?  а вот тут открывается одно интереснейшее распутье.
"кто я: андеграунд или продажный гондон?" да, быть может это просто  выебоны, и вообще рифма рифмы ради, не смысла для.
и на этом фоне заявиться на независимый было бы просто ОХУЕННЕЙШИМ решением. вне аналогов, без прецедентов. и для творчества - безусловно. и для фанов. и для шума вокруг своей персоны.
а думать, что он не сможет пройти раунда до 5 чисто на галимом классе, было бы глупо. ну а дальше либо не сдать, либо реально напрячься на победу. в плане батлового потенциала сейчас ему равных в рурепе особо не вижу.
к тому же в последнее время он как-то затих. а самая темная ночь перед рассветом Не знаю, согласен даже  Вы не очень-то. А как же "Горе-лейблы, онлайн-баттлы. Хватит!" | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от рюрикович-инфекция -Цитата от B1NGO -Цитата от Asterix MC Окси не плохо было бы увидеть Он уже полноценный сольный артист, нахуй ему сраный баттл?  а вот тут открывается одно интереснейшее распутье.
к тому же в последнее время он как-то затих. а самая темная ночь перед рассветом Оксана, как любитель устраивать скандалы вокруг себя, может так поступить, но маловероятно. Он уже в трэках даже высказывает пренебрежительное отношение по поводу инет батлов. Не тот уровень уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Харьков | Да не, Мирон на концерте говорил, мол участвовать в баттлах уже не пиздато...так что оочень маловероятно что он будет, но я бы с удовольствием за этим последил) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от king_size Буду участвовать наверное.  АХАХАХАХАХАА!!11!!ахАХ!!адын Показать скрытый текст
чё, серьезно? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от ins@ne Друзья, я дико извиняюсь, что не в ту тему, но никто не знает-почему когда захожу в Эвордс 2012, он просит ввести пароль, ввожу-пишет неверно. У кого была такая проблема?  У всех была)  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от so.happy -Цитата от Стэнуил Великий
да я ж затих жутко с рэпом) ща начал снова писать нормально, уже есть и наброски и мп3 кое-какие на студии. +тейп был записан уже как год назад, но там унылый рэп, я решил, что он не нужен всё-таки, кроме пары демок)
а ЕП было бы, если бы были крутые авторские биты. я бы даже рад альбом сделать ахуенный. тупо нет битла) Давай мне архивом свой тейп, раз он где-то лежит, я всяко буду рад послушать 
С битмарями воще никаких подвяз? Посиди чутка на форуме  не))) не надо в него залипать))) может потом)
неа, почти никаких. а на форуме я уже давно насиделся  Не выёбывайся и дай парню тейп. Показать скрытый текст
Ждал кб8, который стал бы последним для меня в любом наборе, а тут эту хуету запустили. Блять.
| | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ништяк, уже и дату дали  | | | |
Регистрация: 10.11.2012 | сольют в отборке, а я буду всем хвастатся участием на 15 баттле  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ins@ne Друзья, я дико извиняюсь, что не в ту тему, но никто не знает-почему когда захожу в Эвордс 2012, он просит ввести пароль, ввожу-пишет неверно. У кого была такая проблема?  скинь мне в лс свой пароль и я тебе помогу с этой проблемой, бро | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от LaZ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от so.happy
Давай мне архивом свой тейп, раз он где-то лежит, я всяко буду рад послушать 
С битмарями воще никаких подвяз? Посиди чутка на форуме  не))) не надо в него залипать))) может потом)
неа, почти никаких. а на форуме я уже давно насиделся  Не выёбывайся и дай парню тейп. Показать скрытый текст
Ждал кб8, который стал бы последним для меня в любом наборе, а тут эту хуету запустили. Блять.
Дело говорить, человек с бородой 
Своих надо поддерживать  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от LaZ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от so.happy
Давай мне архивом свой тейп, раз он где-то лежит, я всяко буду рад послушать 
Не хуже кб8 скоро будет  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Так-то я тоже кб8 ждал  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Надо было идти петь на командный коли-батол  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от so.happy Надо было идти петь на командный коли-батол  Скоро будет командный ПАГ ни разу не хуже  | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от so.happy Да шестой. Конкурс промо треков уже стартовал. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от kolpakot -Цитата от so.happy -Цитата от kolpakot
Скоро будет командный ПАГ ни разу не хуже  Шестой? Да шестой. Конкурс промо треков уже стартовал. Нашёл группу вк, подал заявку.
Надо быть в тренде  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от kolpakot -Цитата от so.happy
Шестой? Да шестой. Конкурс промо треков уже стартовал. Нашёл группу вк, подал заявку.
Надо быть в тренде  Инфа пока только на форуме. Щас займусь группой, кстати. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от kolpakot -Цитата от so.happy -Цитата от kolpakot
Да шестой. Конкурс промо треков уже стартовал. Нашёл группу вк, подал заявку.
Надо быть в тренде  Инфа пока только на форуме. Щас займусь группой, кстати. О, так ты же одмин там, и правда.
А сайт какой? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от kolpakot -Цитата от so.happy
Нашёл группу вк, подал заявку.
Надо быть в тренде  Инфа пока только на форуме. Щас займусь группой, кстати. О, так ты же одмин там, и правда.
А сайт какой? Сайт будет 100%, уже есть договорённость начинаем заниматься его оформлением, домен объявим вместе с первыми анонсами  | | | |
Инфа пока только на форуме. Щас займусь группой, кстати. О, так ты же одмин там, и правда.
А сайт какой? Сайт будет 100%, уже есть договорённость начинаем заниматься его оформлением, домен объявим вместе с первыми анонсами  Айблять. Я думал, на форуме сайта, а не ххру.
Ну окай, удачи тогда, делайте громко  | | | | молодой
О, так ты же одмин там, и правда.
А сайт какой? Сайт будет 100%, уже есть договорённость начинаем заниматься его оформлением, домен объявим вместе с первыми анонсами  Айблять. Я думал, на форуме сайта, а не ххру.
Ну окай, удачи тогда, делайте громко  хипхопрушечка пока только 
Всё будет, начинаем с малого  | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | 10 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ Ждать до старта ))) че то организаторы не пишут как дело с сайтом продвигается ... | | | | |