в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Dr. Dizel сколько виртуалов делать??? Тебе симпатизирует дисквалификация
До старта осталось: 3 дня 5 часов 36 минут | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от The Clean -Цитата от Dr. Dizel сколько виртуалов делать??? Тебе симпатизирует дисквалификация
До старта осталось: 3 дня 5 часов 36 минут  В ожидании. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от The Clean -Цитата от Dr. Dizel сколько виртуалов делать??? Тебе симпатизирует дисквалификация
До старта осталось: 3 дня 5 часов 36 минут За виртуалы дисквалификация будет, да? | | | | Пьяный водный
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Dr. Dizel сколько виртуалов делать??? 15 батл - 15 виртуалов  Ага, и все 15 виртуалов полетят с 1 раунда  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Кто в теме расскажите кто занял первые 4 места в 14 независимом и где,от кого слетел мирон | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | мирон потерпел фиаско от честа
а вторая пара бабан - сайт мс
и бабан взял баттл
походу дело было так | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от FiT^ мирон потерпел фиаско от честа
и бабан взял баттл
походу дело было так сколько раундов было всего, я тут нашел в нете запись типа мирон в 8раунде был, и еще у мирона запись нашел в инете день памяти физкультурника, он там на боба гонит я думал,это трек с 14независимого и думал что мирона бабан слил | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от G00gle -Цитата от FiT^ мирон потерпел фиаско от честа
и бабан взял баттл
походу дело было так сколько раундов было всего, я тут нашел в нете запись типа мирон в 8раунде был, и еще у мирона запись нашел в инете день памяти физкультурника, он там на боба гонит я думал,это трек с 14независимого и думал что мирона бабан слил вот блять, я ещё раз напишу в этой теме, что какой-то хуесос - хуесос и меня опять забанят  
Мирона бабан слил, ну шо за хуйня  ну это блять даже печально
в 4ом раунде мирона бабан слил, а потом Фёдоров ещё трек писал на 8ой раунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | прежде чем задавать тупые вопросы хоть бы покопались бы в архивах интернета  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | -Цитата от G00gle -Цитата от FiT^ мирон потерпел фиаско от честа
и бабан взял баттл
походу дело было так сколько раундов было всего, я тут нашел в нете запись типа мирон в 8раунде был, и еще у мирона запись нашел в инете день памяти физкультурника, он там на боба гонит я думал,это трек с 14независимого и думал что мирона бабан слил дисс на боба писали и классик и рэп вроде в 4 раунде и мирон не стал исключением......
раундов было 9  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от FiT^ -Цитата от G00gle -Цитата от FiT^ мирон потерпел фиаско от честа
и бабан взял баттл
походу дело было так сколько раундов было всего, я тут нашел в нете запись типа мирон в 8раунде был, и еще у мирона запись нашел в инете день памяти физкультурника, он там на боба гонит я думал,это трек с 14независимого и думал что мирона бабан слил дисс на боба писали и классик и рэп вроде в 4 раунде и мирон не стал исключением (они чото там на форуме вроде не поделили были )......
раундов было 9  саша рэп упомянул его просто  в первой части)
а вот вторая там заебись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | подумать что мирон бабана мог слить 3 года назад очень оптимистично))
баттл жду  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | а шо, ты думаешь, что он его не въебал бы?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | -Цитата от FakTek -Цитата от FiT^ -Цитата от G00gle
сколько раундов было всего, я тут нашел в нете запись типа мирон в 8раунде был, и еще у мирона запись нашел в инете день памяти физкультурника, он там на боба гонит я думал,это трек с 14независимого и думал что мирона бабан слил дисс на боба писали и классик и рэп вроде в 4 раунде и мирон не стал исключением (они чото там на форуме вроде не поделили были )......
а вот вторая там заебись)
может быть  я точно не помню
ну классик полюбому дисс ебанул  )))))) сначло в 3ем помню с птахи постебался, потом с боба... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek а шо, ты думаешь, что он его не въебал бы?  бабан тогда был непобедим  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от FiT^ -Цитата от FakTek -Цитата от FiT^
дисс на боба писали и классик и рэп вроде в 4 раунде и мирон не стал исключением (они чото там на форуме вроде не поделили были )......
а вот вторая там заебись)
может быть  я точно не помню
ну классик полюбому дисс ебанул  )))))) сначло в 3ем помню с птахи постебался, потом с боба... и слетел   | | | | FCUK YUO
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от The Clean -Цитата от Dr. Dizel сколько виртуалов делать??? Тебе симпатизирует дисквалификация
До старта осталось: 3 дня 5 часов 36 минут За виртуалы дисквалификация будет, да? Учитывая опыт девятого официального, вряд ли  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от FiT^ сначло в 3ем помню с птахи постебался вот этот трек крутой был..еще помню самое высокие оценки получил за раунд классик | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2013 Откуда: в вас столько нигатива | Буду полюбас =)жаль что сольют всётки я вирт как некак и моя судьба исчезнуть=( | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | А Мирон, кстати, хуево постарался на 8 раунд, как по мне  Самым ярким был шестой у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) А Мирон, кстати, хуево постарался на 8 раунд, как по мне  Самым ярким был шестой у него ну 4ый тоже бодрый  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Хули вы выебоните. Незнаю я. По этому и спрашиваю | | | | МиМ