МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Наша пара треками укомплектована. Можете оценивать | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Коламбус -Цитата от Кудесник N ну вот давайте возьмём, например, Артёмку Татищевского.
его трэк появился в интернете где то 22 февраля, что ли. или раньше. а мб 23его.
всё, никаких проблем.
раунд стартанул 19ого февраля, а заканчивается 9ого марта.
но не смотрите на последнюю дату, она не означает день, когда можно НАЧИНАТЬ записывать трэк. на самом деле (!!! !!!) трек можно было записывать аж с 19ого февраля.
вот так то.
чтоб потом не было "не успеваю". в каком смысле можно записывать трек с 19 февраля?
и почему никто в правилах не написал,что трек можно начать записывать с 19 февраля?
бред,по-моему.
все рэперы должны записывать свои песни только в конце сроков иначе не останется времени на торговлю креком и на перестрелки с бладсами и крипсами,т.к.,начав записываться аж с 19 февраля,ты будешь делать его все равно до конца сроков.
А Татищевский просто не от мира сего,ну,или его заперли в подвале те же бладсы или крипсы,взяв в плен после очередной перестрелки.
По этой же причине судейство так растягивается:будь у судей сроки,они бы завершили все к концу,либо попросили бы продления на день. с баласами и грув стрит. -Цитата от Elenty Если Стивену разрушают сдать во вторник, разрешили бы Херофой Жесть сдать в понедельник  гениально, что ХЖ нашёл время записать, тот трек, что выложен в теме, а зато с настоящим задерживается. значит надо его взломать и пробраться внутрь, фак да систем. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Коламбус -Цитата от Кудесник N ну вот давайте возьмём, например, Артёмку Татищевского.
его трэк появился в интернете где то 22 февраля, что ли. или раньше. а мб 23его.
всё, никаких проблем.
раунд стартанул 19ого февраля, а заканчивается 9ого марта.
но не смотрите на последнюю дату, она не означает день, когда можно НАЧИНАТЬ записывать трэк. на самом деле (!!! !!!) трек можно было записывать аж с 19ого февраля.
вот так то.
чтоб потом не было "не успеваю". в каком смысле можно записывать трек с 19 февраля?
и почему никто в правилах не написал,что трек можно начать записывать с 19 февраля?
бред,по-моему.
все рэперы должны записывать свои песни только в конце сроков иначе не останется времени на торговлю креком и на перестрелки с бладсами и крипсами,т.к.,начав записываться аж с 19 февраля,ты будешь делать его все равно до конца сроков.
А Татищевский просто не от мира сего,ну,или его заперли в подвале те же бладсы или крипсы,взяв в плен после очередной перестрелки.
По этой же причине судейство так растягивается:будь у судей сроки,они бы завершили все к концу,либо попросили бы продления на день. с баласами и грув стрит. -Цитата от Elenty Если Стивену разрушают сдать во вторник, разрешили бы Херофой Жесть сдать в понедельник  гениально, что ХЖ нашёл время записать, тот трек, что выложен в теме, а зато с настоящим задерживается. значит надо его взломать и пробраться внутрь, фак да систем. записать фристул во время пьянки дело тех самых двух минут,что идёт трек, а на норм нужно текст писать))) но мы постараемся успеть))) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Кудесник N -Цитата от Коламбус
в каком смысле можно записывать трек с 19 февраля?
бред,по-моему.
По этой же причине судейство так растягивается:будь у судей сроки,они бы завершили все к концу,либо попросили бы продления на день. с баласами и грув стрит. -Цитата от Elenty Если Стивену разрушают сдать во вторник, разрешили бы Херофой Жесть сдать в понедельник  гениально, что ХЖ нашёл время записать, тот трек, что выложен в теме, а зато с настоящим задерживается. -Цитата от Стивен
у меня как раз такая, но мы снимаем офисное помещение и именно оно закрыто, без предупреждения  значит надо его взломать и пробраться внутрь, фак да систем. записать фристул во время пьянки дело тех самых двух минут,что идёт трек, а на норм нужно текст писать))) но мы постараемся успеть))) да тут дело в подаче, которая сделана намерено-убого, если её изменить, то больше усилий и не потребуется. вот например взять же тот же раунд хж не знаю на какой баттл, называется 2 в 1ом. - вторая часть тоже фристайл, но зато гармония подачи, музыки и всего такого в любом случае сделала бы его проходным и качающим, без особых запар.
) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | архивчик когда будет приблизительно? | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | вполне впорядке, работаю 
у тебя што нового?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Антагонист мой сдал-не?) | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Amig0 Антагонист мой сдал-не?) через час монами.
хуйню ты какую то спел. по моему. 2 часть дисс школьника  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Amig0 Антагонист мой сдал-не?) через час монами.
хуйню ты какую то спел. по моему. 2 часть дисс школьника  Ну хз, мне всё нравится))) Давай своё сдавай уже, мудрый старец))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а по мне тк амиго наконец то записал вменяемый трек. мне понравилась первая часть припев угарный когда он сказал давай ебним за нефелу было душевно  но до мурашки не пошли.  дис кстати не очень так то | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а Ира ПСП реально напела на батол хуйни на 16 минут?или это её альбом какой-нибудь склееный в один трак?) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | -Цитата от Паша Морган Наша пара треками укомплектована. Можете оценивать На мой взгляд в вашей паре всё предельно ясно и понятно, оппонент должен как следует прочуять пиздячки в этом раунде  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Amig0 Антагонист мой сдал-не?) через час монами.
хуйню ты какую то спел. по моему. 2 часть дисс школьника  и это говорит человек, который пол трека как 12 летний кричит - НИККИ ЗДЕСЬ, ФЛОУ ЗДЕСЬ)))) а если так, то читаешь неплохо, но тексту очень печально всё, лично на мой вкус) удачи) | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Formaldehyde а Ира ПСП реально напела на батол хуйни на 16 минут?или это её альбом какой-нибудь склееный в один трак?) Женский рэп блядь, Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Кубик Рубик вполне впорядке, работаю 
у тебя што нового?  Заканчиваю учёбу, а так все вроде как нормально, если не учитывать последние события на родине | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от Amig0 Антагонист мой сдал-не?) через час монами.
хуйню ты какую то спел. по моему. 2 часть дисс школьника  -Цитата от TraTiL[Город-Царь] а по мне тк амиго наконец то записал вменяемый трек. мне понравилась первая часть припев угарный когда он сказал давай ебним за нефелу было душевно  но до мурашки не пошли.  дис кстати не очень так то Спасиб Гриш)))) Ты бесчувственное гавно просто, вот и не пробрало))))))) -Цитата от N1ckyFlow Есть пара метких мест, но вцелом, уж извиняй, богомерзкое дерьмо какое-то))))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Formaldehyde Местный пиарщик, тебе хоть платят за это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Пока не один из треков не зацепил. Ну разве что Лодосс только хороший трек сдал... Жду Стива, Палача и Танира. Те кто могут этот батл разшурудить уже. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | самые ожидаемые треки, как подобает, напоследок остались  | | | | новенький
когда следующий и командныйй? | | | | совершенно секретно
Не успеваем со сведосом, а сырой материал сдавать не будем.
Сможем только завтра.
Учитывая то, что многие крепкие участники баттла опаздывают, можно пойти на уступки, допустим сократив 1 день судейства
А все недовольные зрители баттла ждут вообще что? Качественные хорошие треки или же просто заполненную в срок таблицу с недоделанным материалом? | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2014 | Слежу за баттлом, поддерживаю типов с продлением , будет что послушать   | | | | |