Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от sklide где треки все сразу скачать?  тут попробуй | | | | Guest | Что то треков мало на 5 раунд !!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Как я вылетел,так обсуждения стали сдуваться | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Куртик Что то треков мало на 5 раунд Я тя умоляю, сроков ещё больше недели, половина только-только начинает думать над текстом, половина только ищет, где и когда записаться. | | | | Guest | -Цитата от Большой юс -Цитата от Куртик Что то треков мало на 5 раунд Я тя умоляю, сроков ещё больше недели, половина только-только начинает думать над текстом, половина только ищет, где и когда записаться. Ладно окей босс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Великий Новгород | у сиги пока самые шикарные треки,но и мистер м, в прошлом раунде репитовый трек выдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | А как сдать то?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Lodoss А как сдать то?)) А куда спешить-то?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Lodoss А как сдать то?)) А куда спешить-то?  Забуду ж потом  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Отписываю по Ладосу короче)))) В его теме  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Что за мертвяк в теме. Может мне нафлудить уже эти гребанные 50 сообщений для новичка!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Baryska Что за мертвяк в теме. Может мне нафлудить уже эти гребанные 50 сообщений для новичка!) Да пока треков нет, обсуждать нечего. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Baryska Что за мертвяк в теме. Может мне нафлудить уже эти гребанные 50 сообщений для новичка!) Да пока треков нет, обсуждать нечего. но треки же уже есть. человек 5 слили в сеть, а обсуждений нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Amig0 Отписываю по Ладосу короче)))) В его теме  Лодос, никогда не общайся с Амигой, он плохой | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Amig0 Отписываю по Ладосу короче)))) В его теме  Лодос, никогда не общайся с Амигой, он плохой Блин, я уже пообщался! Теперь я тоже стану плохим?..( | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | попробуйте кто-то сдать трек да отпишите как прошло. спс. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Арик попробуйте кто-то сдать трек да отпишите как прошло. спс. а где вот такая пометка, а то без неё скушна? Пятый раунд:
Тема раунда: «Осталось дёрнуть за верёвочку»
Судьи раунда:few Мисси Кеничиро Кобаяши Вла-да Товарищ Messi Game over The Clean RapperX Мишgun Ist Sam VERS2 D-Verb Герб Ив
Срок сдачи: 23:59, 9 марта (воскресенье, по московскому времени)
Обсуждение
и сделайте уже наконец сноску для комментов судьям. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Арик попробуйте кто-то сдать трек да отпишите как прошло. спс. а где вот такая пометка, а то без неё скушна? Пятый раунд:
Тема раунда: «Осталось дёрнуть за верёвочку»
Судьи раунда:few Мисси Кеничиро Кобаяши Вла-да Товарищ Messi Game over The Clean RapperX Мишgun Ist Sam VERS2 D-Verb Герб Ив
Срок сдачи: 23:59, 9 марта (воскресенье, по московскому времени)
Обсуждение готово -Цитата от Кудесник N и сделайте уже наконец сноску для комментов судьям. в этом баттле уже вряд ли, совершенно нет времени, хоть там и не слишком много работы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Арик совершенно нет времени на майдане что ли ? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Арик
в этом баттле уже вряд ли, совершенно нет времени, хоть там и не слишком много работы. ну вот именно же.)
можно и не самому этим заняться, а доверить э-подданным. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Арик совершенно нет времени на майдане что ли ? на работе | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
да на майдане он полюбому | | | | активный пользователь
рэп певцом ртом , а не страничкой | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Dsorrow парни, а чё с сайтом случилось?
рэп певцом ртом , а не страничкой а что с ним?  | | | | |