активный пользователь
12 марта 2014, 19:41
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Mix[Black_Jazz] Почему все так превозносят сигу? техника + мелодин + закос под текнайн. Ахуеть талант  он сам поёт реп, без всяких автотюнов-мелодинов, может совсем чуть-чуть правит.
на тек найна похоже, но текста на голову выше всех кто делает в таком же стиле Стоит модулятор на припеве как бы и напевках. Похожа на тек найн?))) по мне как все подчистую слизано(теперь вопрос в чем его ахуенность?)
Так давайте штамповать копии америкосов хуле если уже на то пошло.
Текст построенный на рифмах "Надя" "играть и") это конечно потолок в дабл тайме | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
12 марта 2014, 19:41
| | |
#502 (ПС)
| Ив начал судить, надеюсь ему понравиться трек Тортиллы Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Mix[Black_Jazz] Почему все так превозносят сигу? техника + мелодин + закос под текнайн. Ахуеть талант  он сам поёт реп, без всяких автотюнов-мелодинов, может совсем чуть-чуть правит.
на тек найна похоже, но текста на голову выше всех кто делает в таком же стиле Стоит модулятор на припеве как бы и напевках. Похожа на тек найн?))) по мне как все подчистую слизано(теперь вопрос в чем его ахуенность?)
Текст построенный на рифмах "Надя" "играть и") это конечно потолок в дабл тайме а что ещё делать нам? у нас и сериалы и телешоу и социальные сети и всё подобное слизано.
слава руси жи.
так что норм он. | | | | активный пользователь
12 марта 2014, 19:47
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N Ив начал судить, надеюсь ему понравиться трек Тортиллы Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от иногда_ошЫбаюсь
он сам поёт реп, без всяких автотюнов-мелодинов, может совсем чуть-чуть правит.
Текст построенный на рифмах "Надя" "играть и") это конечно потолок в дабл тайме а что ещё делать нам? у нас и сериалы и телешоу и социальные сети и всё подобное слизано.
слава руси жи.
так что норм он. Пример конечно ты привел  . Может и шлюхи копируют шлюх, а ты их, и это тоже норм. Вдумайся сначала в ту хуйню которую ты написал, а после еще раз спроси у мамы какого хуя тебя не зовут например - БИЛИ  | | | | Жарю пену
12 марта 2014, 19:50
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Хип-хопер Пацаны, залейте пжлста трек 4сгм на ргхост, я буду очень рад, я с телефона просто уже вторую неделю и мне не реально лазить по таблицам. тяни http://rghost.ru/53014639 | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
12 марта 2014, 19:51
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Кудесник N Ив начал судить, надеюсь ему понравиться трек Тортиллы Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Mix[Black_Jazz]
Стоит модулятор на припеве как бы и напевках. Похожа на тек найн?))) по мне как все подчистую слизано(теперь вопрос в чем его ахуенность?)
слава руси жи.
так что норм он. Пример конечно ты привел  . Может и шлюхи копируют шлюх, а ты их, и это тоже норм. Вдумайся сначала в ту хуйню которую ты написал, а после еще раз спроси у мамы какого хуя тебя не зовут например - БИЛИ  скорее твой пример страннее, чем мой.
)
не считая, очевидной иронии, но даже если серьёзно - мой пример ближе твоего.
под кого косят наши исполнители? так же и в рэпе.
так же и много где.
может и шлюхи - не наша идея. может. и тоже норм же, да.
так что наслаждайся. | | | | tak_to_SLot
12 марта 2014, 19:52
| | |
#506 (ПС)
| Благадуха тебе огромная!  | | | | Жарю пену
12 марта 2014, 20:06
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Кудесник N Ив начал судить, надеюсь ему понравиться трек Тортиллы Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Mix[Black_Jazz]
Стоит модулятор на припеве как бы и напевках. Похожа на тек найн?))) по мне как все подчистую слизано(теперь вопрос в чем его ахуенность?)
слава руси жи.
так что норм он. Пример конечно ты привел  . Может и шлюхи копируют шлюх, а ты их, и это тоже норм. Вдумайся сначала в ту хуйню которую ты написал, а после еще раз спроси у мамы какого хуя тебя не зовут например - БИЛИ  все кто делает музыку,косят под того первого,кто стал делать музыку.под какого нибудь пещерного гомоферуса например. | | | | Архиватор
12 марта 2014, 20:15
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Александр Великий Опоздавших и криворуких начали принимать. Разочарован. Порядок есть, мать вашу за ногу, порядок. Пусть хоть все фавориты лесом пиздуют, остаются одни ноунеймы ебанные. Так лучше будет. Заебало, то что баттлы гнутся под участников.
И плевать почему ты не сдал вовремя тречо. Лечился от геморроя, на улице протестующие, президент далбаеб или что-то еще, запомни - все это твои проблемы
Не успел сдать? Поступай как мужчина. Прими свою ущербность и далбоебизм и жди официальный. То, что треки опоздавших в таблице - ещё ничего не говорит!
Все треки добавлены, чтобы сдвинуть процесс проведения с мёртвой точки. И начать сейчас судить.
Окончательное решение за Лёшей. Удалить трек с таблицы не составит проблем.
И, кстати, трека от Фтарого не будет. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
12 марта 2014, 20:30
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Александр Великий Опоздавших и криворуких начали принимать. Разочарован. Порядок есть, мать вашу за ногу, порядок. Пусть хоть все фавориты лесом пиздуют, остаются одни ноунеймы ебанные. Так лучше будет. Заебало, то что баттлы гнутся под участников.
И плевать почему ты не сдал вовремя тречо. Лечился от геморроя, на улице протестующие, президент далбаеб или что-то еще, запомни - все это твои проблемы
Не успел сдать? Поступай как мужчина. Прими свою ущербность и далбоебизм и жди официальный. То, что треки опоздавших в таблице - ещё ничего не говорит!
Все треки добавлены, чтобы сдвинуть процесс проведения с мёртвой точки. И начать сейчас судить.
Окончательное решение за Лёшей. Удалить трек с таблицы не составит проблем.
И, кстати, трека от Фтарого не будет. куда сам Клин пропал? | | | | пацанчег с района :)
12 марта 2014, 20:51
| | |
#510 (ПС)
| все переслушал, сильно, все на уровне... нет случайных лиц. лично мне (!) больше всего вкатили такие мц - Баба Тамара, Лёня, пала4 (но как-то менее искренне чем обычно, ну мне так показалось, но дух ЮГов и Касты почувствовал). Ветру надо альбом писать ибо как всегда крутая песня, но он уже приучил к стабильности и качеству, поэтому даже просто сильный трек воспринимается не как у других.
Много похожих раскрытий (про майдан, петли на шеях, марионеток и т.д.), но Сига пошел дальше других - развил и вышел рассказ про маньяка и девочку.
Гунтаномо - по голосу смесь Адика и Гудвина, 2 в 1, реально))))))))
про майдан было несколько куплетов или даже целых треков, но самый адекватный и качественный вышел, что неудивительно, у гражданина Украины - Лаза, адекватно разложил - показал, что хуевые и новые, и старые люди во власти, правильно мыслит.
исправьте, если где-то не выкупил раскрытие или просто не :kerjakov: | | | | кудрявая
12 марта 2014, 21:02
| | |
#511 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 марта 2014, 21:04
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Мисси До ПСП дошла?  | | | | кудрявая
12 марта 2014, 21:10
| | |
#513 (ПС)
| пока еще нет... но уже и 7 минут было и 6 пару раз)) я считаю, что 5 уже много на баттл а тут 6 и 7. Правда пока не особо скучны треки так что слушала с удовольствием до конца  | | | | активный пользователь
12 марта 2014, 21:32
| | |
#514 (ПС)
| Оперативно судить начали  | | | | кудрявая
12 марта 2014, 21:36
| | |
#515 (ПС)
| не ной, я уже половину отсудила и вроде еще кто-то судит. хз почему там еще 100% | | | | активный пользователь
12 марта 2014, 21:42
| | |
#516 (ПС)
| Ив опять отметился, типа в курсе, и всё на этом. Остальное в последний день сроков выставит. | | | | кудрявая
12 марта 2014, 21:58
| | |
#517 (ПС)
| | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
12 марта 2014, 21:59
| | |
#518 (ПС)
| раш, это че было? | | | | кудрявая
12 марта 2014, 22:01
| | |
#519 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
12 марта 2014, 22:25
| | |
#520 (ПС)
| Что за обоссаная хуйня внизу под цифрой 15? Нахуй на бател вносить политику? Вы ещё МЦ из Роиси и Хуйкраины блять разделите... | | | | кудрявая
12 марта 2014, 22:28
| | |
#521 (ПС)
| 10 пар осталось. Добью завтра...
всем спокойной ночи и без паники насчет судейства  бырл бырл | | | | Жарю пену
12 марта 2014, 22:39
| | |
#522 (ПС)
| айби больше всех понравился кстати.минус шикарен и он заебал читать так круто  | | | | йо
12 марта 2014, 22:46
| | |
#523 (ПС)
| а что оксимирон и бабан не участвуют? | | | | активный пользователь
12 марта 2014, 22:47
| | |
#524 (ПС)
| послушал 5 пар
почти во всех парах за тех за кого болел слабоватые треки
4sgm разочаровал, а да стэна как по мне лучше трек, тома видно что в спешке делала
а в 5й паре так и вообще, давно такого не было чтоб опонент Палача нравился больше, ЛилМ как-то что-ли душевнее сделал | | | | С улыбкой до ушей
12 марта 2014, 23:43
| | |
#525 (ПС)
| Верс кинь еще раз архив пожалуйста,а то почему то пишет по ссылке,что архив удален,или владелец закрыл доступ к нему | | | | |