![]() |
татищ заебись сделал :horosho::king: |
А трек татищевского понравился как ни странно... жду Вову... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему до сих пор не привели сайт батла в порядок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татищ ахуенен. Топлю за него и за Танирку. У второго звучание интересное. БЫЛО КОГДА-ТО! Надеюсь вернется или после утки, 15 для него мелочь? Дредлок и Херова жесть тоже оч круты. Будет мясцо, короче. Показать скрытый текст
Рам козел не прошел, жду от него что-то подобие альбомчика:tomato:
|
Я понял как Татищевский так быстро пишет треки. Он берет готовый тексток и после того как оглашают тему просто меняет пару строк и готово. Имя оппонента и пару рифм и готово.... :D послушал пару раз его трек как то просто что-ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татищевский с Палачом и Шлем с Таниром слишком рано встретились. Все очень круто делают и любого будет одинаково жаль потерять. Лаз и ХЖ должны проходить, остальные безынтересны как-то. Показать скрытый текст
Пацаны из будущего звонили - Танир взял батол говорят :o
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
А то вся табличка по красоте, а на 5-й все ссылки на треки выглядят так: http://ib15.hip-hop.ru/table.php# :( |
Внезапно и очень интересно Татищ сделал, рифмы не радуют, но звучит хорошо :) |
татищ классно сделал джонимара с прошлого раунда песню слуханул, действительно молодец чувак |
За Татищевского. очень крутой рэпак делает, с пыльного его еще слушаю. |
невероятное количество пуканов взорвется,если Танир возьмет баттл:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. и вообще что за херня с форумом?! )) или у меня одного эти самолёты с танками появились? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да действительно. Интересный был бы раунд если бы ему дали в пару Тратила например, тут явно Рина бы не стал писать текст на коленке за 2 часа до конца сроков. Прошлая их встреча закончилась для Тратила без шансов, особенно хороша была 2-я часть Танира |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |