![]() |
Бля.... Вова.... ну как так то.... ты должен все совместить... пиздец какая досада будет если не сдашь... |
бля, такими темпами татищ до финала дойдет, а в финале выиграет, так как либо противник не сдаст, либо каким-то хуем туда попадет какой-нибудь днарь, а он продолжит сдавать свои сухари через день после объявления темы |
с чего вы взяли что Палач сливается с баттла? :| :boyara: |
Этот батл что уже 1,5 года идет??:tomato: |
Цитата:
|
кто сдал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Золотые слова!!!:horosho: |
да неужели же сдал кто-то еще кроме Татища. Шлем, благодарочка тебе огромная!!! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 53 секунды Послушал..... пиздатый трек, не обычно. Но тот ли это самый?! |
Жести срочно надо:tomato: |
Цитата:
нет) это муж Уан-ти. серьёзный мужчина.:miha: |
Цитата:
|
удивительно. даже продлений никто не попросил в этот раз))) |
Где рэп блеать?!:tomato: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Понимаю, что сейчас много негатива в мою сторону выльется, но постараюсь все выпить:) На работе полнейший завал. Работаю, прихожу домой, ем, сплю, работаю, прихожу домой, ем, сплю, работаю, прихожу домой, ем, сплю, работаю. Сезон отпусков начался, трудиться некому, поэтому временно вообще почти без выходных. Просто физически не успею сделать что-то более или менее похожее на достойную песню. И если текст уже почти готов, то со временем на запись и сведение все крайне печально. Да, мои проблемы, да нужно было раньше начинать писать, да, частично лентяй, везде трудоголиком быть не получается. Нас не так много осталось, поэтому, надеюсь, моя просьба будет услышана. Продлите на пару дней и будет всем счастье:rolleyes: возможно я не один такой. Даже наверняка:p Соперник не против. Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ты просишь продление, ты расстраиваешь Диму Верса. Не проси продлений, не расстраивай Диму:D |
Цитата:
|
продления для педиков:morkovka: |
Цитата:
я в ахуе сколько тут петухов на вашем баттле а че за организатор мутный такой? из какой пизды его достали? впервые слышу. клин бля:nsk: |
Цитата:
|
Продление бы не помешало :horosho: |
не принципиально. продлений не прошу,но и не брызжу слюной против |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |