Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | тем временем вылетевшие во 2м раунде пейвцы до сих пор остались в 8м раунде, причем первые 2 места. остается только думать, сколько потенциальных пряморотых пейвцов вылетело благодаря "авторитетным" нулям Реперх, и сколько кривожопых прошло дальше благодаря его "авторитетным" тройкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | реперикс злодей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: :адуктО | Ещё год назад было ясно, что в четвертьфинале окажутся Танир (самый известный), Гунтаномо (самый техничный), Палач (самый жизненный) и Херова Жесть (самый харизматичный).
А так как половина судей "форумские", то Танир соснёт хуйца в лучших традициях снейка, ХЖ по харизме до боба не дотягивает, к тому же его реп не прокатит для Кеничиро Кобаяши, МРК, Ива, Гейм Овера. Поэтому баттл возьмёт победитель пары Палач/Гунтаномо (надеюсь, Гунтаномо, но для победы этому добряку нужно добавить баттловой компоненты).
Судьи и организаторы, не будьте мудаками и отсудите дружной судейской компанией, состоящей из 13-15 человек, 8 треков за неделю. Желаю участникам прихода музы на трезвую голову, больше замороченных раскрытий и баттлового напора и меньше соплей и воды. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | я из этих 8 оставшихся только хж до конца дослушивал. и палача, но баттла так с 14 кажется
тот же дредлок например на фоне прошедших интереснее делал, как по мне
ну а насчет техничности - татищевский с врсом приятно в этом плане делали из слетевших
остальных скучно было слушать. или мне скучные треки попадались | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Frizzy ну так и есть ведь че | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | с чего ты взял, что неправ именно репир икс? может это эти 11-13 судей плотно в уши ебутся и в репе не шарят то что их больше, это ещё ничего не значит. | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2014 | очень жаль что ВРС слетел. ну а из былых раундов 4сгм радовал очень | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Понабежала тут петушатня астанинская, за Танира они топить будут...
Идите нахуй со своим Таниром! ДжонниМарр Берет баттл! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от O'Nigel[DP] Понабежала тут петушатня астанинская, за Танира они топить будут...
Идите нахуй со своим Таниром! ДжонниМарр Берет баттл! ты ебанутый? Танир с Алматы. Единственный с Астаны тут я. И то я считаю, что у уан ти трек был сильнее | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | почему все джеки чаны так уверены, что белые люди должны разбираться в их астанах и алматах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от доктор беппе почему все джеки чаны так уверены, что белые люди должны разбираться в их астанах и алматах? Потому что на тнт рекламируют | | | | ты знаешь
Таниру удачи
бател boring ебейший | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Извиняюсь, что не запустил раунд. Работы на линии какие-то производились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от The Clean Извиняюсь, что не запустил раунд. Работы на линии какие-то производились. Запускай сейчас
И очевидно что всем как то по х, за ночь всего пару коментов | | | | Статус кво
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: ? | самый скучный раунд был,может этот повеселее будет. Наш любимый диктатор, порадуй уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | эх, хорошие воспоминания наводит пара палач- гунтано. сразу вспоминаю, когда они были в паре на баттл стайле и как раз девушка приехала с другого города в день сдачи треков. на сьемной квартире не было инета, помню как искал где скачать. хех, наверное был самый счастливый период в моей жизни. жаль что через год девушка шалавой стала... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Quzya эх, хорошие воспоминания наводит пара палач- гунтано. сразу вспоминаю, когда они были в паре на баттл стайле и как раз девушка приехала с другого города в день сдачи треков. на сьемной квартире не было инета, помню как искал где скачать. хех, наверное был самый счастливый период в моей жизни. жаль что через год девушка шалавой стала... Без фото не разобраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Джонимара хотят слить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Танир наверно целый клип снимет на раунд, с модными рифмами аля тома хозяйка - домахозяйка, или про кириллицу и полюбому пройдет ноунейма | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | -Цитата от Svett Танир наверно целый клип снимет на раунд, с модными рифмами аля тома хозяйка - домахозяйка, или про кириллицу и полюбому пройдет ноунейма В том числе и из за тебя батл лишился Карабина который до этого этапа бы наверняка добрался. Так что не пизди тут | | | | |