Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от @CallMeKrangBaby 
Считаю, что количество людей на концерте, как и количество слушателей не показатель ахуенности исполнителя. Да и я не могу себе представить как будут восприниматься живые выступления боба, песни то явно не рассчитаны на это это охуеный показатель, только если эти слушатели начали слушать репера добровольно, а не за счёт того, что его навязала им реклама с телевизора и интернета А вот и нет.
Если, например, брать известных диджеев, то собственно их музыка рассчитана на живые выступления.
Или вот когда я был на концерте оникс, наблюдал там типичных тп которые сидели за столиком с непонимающим видом, я очень удивлюсь если узнаю, что они слышали хоть одну их песню до концерта, а все это именно из-за хорошей рекламы концерта. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Кудесник N всем советуешь написать трек раунда?  Ну, раз уж это единственный способ получить такую майку - то да, именно так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | В общем,что нового по таблице?  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от @CallMeKrangBaby 
Считаю, что количество людей на концерте, как и количество слушателей не показатель ахуенности исполнителя. Да и я не могу себе представить как будут восприниматься живые выступления боба, песни то явно не рассчитаны на это это охуеный показатель, только если эти слушатели начали слушать репера добровольно, а не за счёт того, что его навязала им реклама с телевизора и интернета витя ака - охуенный рэпер тогда хули. боб сосет в сторонке.  | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2014 | Прогресс на 0.96% сдвинулся! Я уж было обрадовался, думал какой-нибудь Мишgun начал судить, а оказалось это всего-лишь Вла-да последнюю пару досудила. Вывод: пора менять судейский состав. Я всё понимаю, но второй раунд подряд уже такая хрень, и ведь всё одни люди. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Боб херня. Вот и я выразил свое мнение | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | этот баттл уже переплюнул 4-ый утконос по длительности или еще нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Baryska Боб херня. Вот и я выразил свое мнение ты не шаришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от SSCKAR у меня с каждого раунда треки в плеере к началу 16го у тебя этих треков и не будет в плеере это логично же слушать старье хуево. Мне песня надоедает в период от 1-х до 3х месяцев , дальше нужен новый материал. Возможно потом вернусь к ним понастольгировать. Но я каждые 3 месяца обновляю свой плейлист полностью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | у тебя в плейлисте баттловые треки что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ОколоФорум у тебя в плейлисте баттловые треки что ли? Ровно половина - да.
Остальное по настроению от панк рока до джаза
но из репа я в основном баттлы слушаю (и да из баттлов лирики мне больше по душе ) и так со времен как я тут зарегался  | | | | носовой гласный
Судейство чуть сдвинулось с мёртвой точки, гейм овер отсудил три пары. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от SSCKAR у меня с каждого раунда треки в плеере к началу 16го у тебя этих треков и не будет в плеере у меня конечно нету плеера, но порой бывает что переслушиваю и с 5ого оффа, с 6, с 7, с 8 с 9. с 14 иб, с 13.
и с этого, следовательно, тоже буду возвращаться.
везде есть свои хорошие пейсни.
) их ещё за лучший текст раунда в текстовом баттле. ДАВАЛИ.
да наверняка ещё за что нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | А Сайт мс получил футболку или еще нет? 
логотип пиздатый, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Че как у вас погода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Оп оп, процесс пошел, думаю в этом месяце досудят  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | можно было бы и на 11 судьях завершить раунд, если участники не против  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | давайте, поднажмите, немного досудить осталось, 16 треков же всего  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Влада уже типа неделю или больше не может решить - Лаз или Ветер?
эти неровные галочки-оценки - ад перфекциониста | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | пусть вла-да досудит, и открывайте оценки, хватит тянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Кудесник N Влада уже типа неделю или больше не может решить - Лаз или Ветер?
эти неровные галочки-оценки - ад перфекциониста две недели Влада не могла решить. И, кстати, у меня сейчас рука дрогнула, и если Арика нет на месте чтоб исправить мою ничью, которая у меня вышла в этой паре, то оценок будем еще до завтра ждать. Косякова фамилия моя, можете начинать меня проклинать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Кудесник N Влада уже типа неделю или больше не может решить - Лаз или Ветер?
эти неровные галочки-оценки - ад перфекциониста две недели Влада не могла решить. И, кстати, у меня сейчас рука дрогнула, и если Арика нет на месте чтоб исправить мою ничью, которая у меня вышла в этой паре, то оценок будем еще до завтра ждать. Косякова фамилия моя, можете начинать меня проклинать ничья - справедливо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Вла-Да -Цитата от Кудесник N Влада уже типа неделю или больше не может решить - Лаз или Ветер?
эти неровные галочки-оценки - ад перфекциониста две недели Влада не могла решить. И, кстати, у меня сейчас рука дрогнула, и если Арика нет на месте чтоб исправить мою ничью, которая у меня вышла в этой паре, то оценок будем еще до завтра ждать. Косякова фамилия моя, можете начинать меня проклинать ничья - справедливо  я со слезами выбирала практически. Кстати, оказалось сейчас, что еще один судья в этой паре косякнул и тоже ничью поставил. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Кудесник N Влада уже типа неделю или больше не может решить - Лаз или Ветер?
эти неровные галочки-оценки - ад перфекциониста две недели Влада не могла решить. И, кстати, у меня сейчас рука дрогнула, и если Арика нет на месте чтоб исправить мою ничью, которая у меня вышла в этой паре, то оценок будем еще до завтра ждать. Косякова фамилия моя, можете начинать меня проклинать так это не косяк, в том случае если победитель очевиден по результатом голосов других. в парах часто бывало на этом баттле, что то типа 8-6, если например судили 13 человек, но один из них поставил 1-1 каждому. ничью.
и оценок ждать НЕ до завтра, а ещё неизвестно сколько времени. ибо 11 судей, а должно быть 13 или 15 вроде?
или уже кто то принял решение закрывать на 11ти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да -Цитата от SSCKAR -Цитата от Вла-Да
две недели Влада не могла решить. И, кстати, у меня сейчас рука дрогнула, и если Арика нет на месте чтоб исправить мою ничью, которая у меня вышла в этой паре, то оценок будем еще до завтра ждать. Косякова фамилия моя, можете начинать меня проклинать ничья - справедливо  я со слезами выбирала практически. Кстати, оказалось сейчас, что еще один судья в этой паре косякнул и тоже ничью поставил. Ну я не знаю как там по регламенту, но был бы судьей и если бы оценки сошлись на ничью так бы и оставил  | | | | |