![]() |
Лёша 7емь слабовато сделал, ИМХО. Сделать заново - правильное решение :horosho: |
Цитата:
|
Архив с треками второго раунда в подписи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал сейчас треки, которые мало баллов набрали, вот этот, по-моему, вообще незаслуженно мало заработал: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/3347_ib15_round2_CHV.mp3 И вот хорошая песня: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/1176_ib15_round2_elrename.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леша7емь крутой мужик. особенно влюблен в их релиз с мяу и эсчэ и честно: охуел, что он так быстро трек сделал Добавлено через 1 минуту 45 секунд дайте мне бабла. на студию и сведос. так уж и быть..бит фри возьму. как нищеброд. как все |
Цитата:
Или рега 11-13? - ещё не привык к тому, что что бы ты ни сделал, всё равно говном останешься в глазах аудитории? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
По поводу того, что у меня рега 12 и я, как ты выразился, что бы не сделал, говном остаюсь, я не рвусь быть каким-то мегауважаемым форумщиком или иметь какое звание, чем ты, вероятно, очень горд, но и говном называть человека, которого ты толком не знаешь, тоже не хорошо, или ребята с падика тебя этому так и не научили? Я, видимо, далеко от ваших движух и старомоден в принципах, но прошу элементарно соблюдать правила этикета хотя бы |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
трек из 2х частей на 3 раунд это же плохая идея, верно?)[/QUOTE] нормально, делай 2 части Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
а все нашел http://vk.com/wall-30517982_594 |
Цитата:
|
Цитата:
:miha: |
Цитата:
Просто философа врубил:boyara: |
Удачи сопернику) Вроде не плохо делает реп) СД в последнее время стал выделяться, буду за ним наблюдать! Отмечу Сайта, Вову Палача, Адвайту и Веселого) Удачи пасаны))) Отдельное спасибо Реперу иксу за единичку и проход) Дальше не подведу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему бател куплен и судьи пидорасы:o |
интересные для меня пары:meat: гудвин- эленти скоч- оксид врс-сэдэ да стэн-т1 удачи иркутску,кзкб,екб и товарижу ХЖ:o Добавлено через 3 минуты 42 секунды НУ И ТЕКСТОВИКАМ из вкРамончику,гавайцу и и ноунэйму:) |
сдал кто? |
Отличная тема :horosho: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходят же по количеству голосов судей, а не по общему количеству баллов, так? |
Цитата:
|
Цитата:
На третий раунд система судейства стандартная. |
Цитата:
просто я сужу один батл и там мне орг сказал, что в парных раундах проходят по количеству баллов. Но это же бред? везде всегда проходили по количеству голосов судей :confused: баллы ставят, но итог то определяют не по тому кто сколько баллов набрал, а кто проголосовал За и Против. Так ж ведь :confused: |
Цитата:
И в конце, конечно, баллы не суммируются, а прошедший определяется наивысшими оценками от судей. Так сказать, условное деление на "за" и "против". Добавлено через 2 минуты 49 секунд Блять, как сложно-то всё :oВ общем, тот, у кого больше "за", по логике вещей и должен набрать набольшее количество баллов, так что один хуй :) Добавлено через 3 минуты 46 секунд Наисправлял, а то сам запутался :mad: |
Цитата:
Ну в общем спасибо, это я и хотел услышать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, вроде бы, что-то от Гавайца есть :miha: |
всем удачи, посоны, через недельку наверное за текстулю сяду, как из Турции приеду:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь проводить параллели между его и твоими словами :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдик Игрик, взрослые игры.:boyara: Палёный Джони два, пародист скрипки? Белый, хлипкий, голос сник вмиг. Худобы теля едва хватит на блиц-крик...:zloypiton: |
ВРС СД:voin: Жаль,что так рано. Жду от врс мощный текст как он умеет. |
записал уже трэк а впереди еще три недели,рановато,вата,пусть лежит может лучше чего наколдую |
Цитата:
|
Опа.. два дня уже потерял :guinda: |
О, форму открыли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|