![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже сделал трек короче Скоро выложу |
Цитата:
Кого знает? :confused: Ты упоротый? :eek: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а, ну тогда плохо всё :eek: |
Цитата:
Вечерком выложу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое чувство, что пару страниц подряд люди писали под метом, со слезами на глазах, потные таки и глупо хихикая. Обилие ярких пятен на квадратный метр одного поста меня поразило. Точнее сетчатку. |
Цитата:
|
нет. это петушиная регистрация 11-13 Добавлено через 2 минуты 16 секунд основная масса - ни че такно, те, кто сидит в бэттлзон и демо музыке - пробитые напрочь |
Цитата:
:| буду стараться. экспериментировать. трек из 2х частей на 3 раунд это же плохая идея, верно?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему бы и не сделать на третий 2 части? Я конечно такой тенденции ранее вроде бы не замечал, но тем не менее, не вижу веских причин делать именно одну часть |
Цитата:
|
Не, ну бланк не самый достойный пример для подражания в данном аспекте, ибо он 3-4 части с одинаковым настроем и раскрытием ( а точнее отсутствием раскрытия) делает |
Цитата:
|
Кстате, о раскрытии: я с ним все еще не определился( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, производишь впечатление неадекватного человека |
Енто чтож получается. Я гляжу на офстраничке, а там и следа нет к тому, что третий уже начат...(:eek: |
Леша7емь как-то очень печально сделал по тексту. Раскрытие может и в кассу, но рифмы очень простые, о панчах и речи в треке нет. :( :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, вот его трек :o |
Цитата:
|
У Лёшисемь какой-то слишком пацанский рэпак. Пацаны в падике и на тазах прокачиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, ну, вот, верное решение:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что свой выходной в пятницу я прогулял))) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас я попробую сделать или начать делать) |
Цитата:
|
теперь я задумался , трек то сдавать надо будет через сайт.А логин и пароль я вводил , когда на 2 сдавал ) мало вероятности , что я его вспомню.Надеюсь я его где то записал |
Цитата:
пацан не надеялся на проход, аж логин забыл :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |