![]() |
Пятнадцатый Независимый Баттл. Восьмой раунд. Обсуждение. Правила для участников: 1.Треки принимаются исключительно через форму на сайте баттла. (откроется на днях) 2.Максимальная длительность трека - без ограничений 3.Размер трека - без ограничений 4.Название трека не имеет значения, он переименуется автоматически. 5.Создание отдельных тем для обсуждения треков 8-го раунда разрешено! Восьмой раунд: Тема раунда: "Лига чемпионов" Срок сдачи: 23:59, 6 июля (воскресенье, по московскому времени) Внимание! Лучший трек 7-ого раунда: Ветер Внимание! Лучший трек 8-ого раунда получит фирменную футболку от hip-hop.ru Призы: 1е место - 50000р + футболка 2е место - 25000р + футболка 3е и 4е место - по 7500р 20000р предоставлены Мишgun 5000р предоставлены ENCLAVE Отдельная благодарность: Arik / jony design / kris Список судей: few Мисси Кеничиро Кобаяши Вла-да Товарищ Messi Game over The Clean RapperX Мишgun Ist Sam VERS2 MAD-A Re-Pac D-Verb M.Y.B. Герб MRK Ив Сайты баттла: http://15nb.ru / http://15нб.рф / http://ib15.hip-hop.ru Официальные группы: http://vk.com/official_battle / http://vk.com/ib15_hiphop_ru Twitter: https://twitter.com/hhru_battle 1. Восьмой раунд судят: Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Мишgun, Мисси, The Clean, MRK, Ist Sam, Герб, Ив, Game Over, Товарищ Messi, D-Verb, VERS2, Re-Pac, MAD-A, RapperX, M.Y.B. 2. Система судейства: текст (от 1 до 5), исполнение (от 1 до 5), общее впечатление (от 0 до 2) Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений (с) |
Пустите меня в 3:dovolen: |
репирхэ не судит ж? |
Судей больше, чем участников, лол |
Ну вот оно самое-самое мясо:o |
всем плотнейший физкультпривет:boyara: палачу, диктатору и гунтаномо удачи:horosho: |
удачки всем, ждем крутых песен:horosho: Цитата:
|
16 дней до конца раунда кто интересно проебется :o |
Цитата:
P.S. Стас ХЖ, раскрой уже наконец нормально тему, тут тебе просто сам Б-г велел! |
Всем удачи пацаны!!! Желаю поменьше слащавой ерунды... уже четвертьфинал ёпты... пора делать :meat::seva::bomba: |
Диктатору раздолье по теме, главное на время не забивать. ДжонниМар уноси Таньку. ГуантаноМо казни палача. |
Тема что надо :horosho: |
1. Ветер 2. Джонимар 3. оба красавцы, но надеюсь, что палач 4. куссани :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЖ про футбол застелит:o |
аккуратней на поворотах джони...:) не попади в дтп!:tomato: |
гуантано везет с парами как всегда ну уже доказал что может :horosho: болею за него |
Цитата:
|
Ждём бодрых треков. :o |
Цитата:
|
Если куссани пройдет хж, я отрежу себе ногу |
дл меня идеальным было б если б в полуфинале оказались Палач, Гунтано, ДжониМарр и ХЖ, но увы:( |
Цитата:
|
В общем решил поделиться своим авторитетным прогнозом, касательно будущего победителя и шансов оставшихся участников. Рейтинг составлен с учетом текущих пар. Сразу хочу сказать, что после вылета Мирного и Сержа Андеграунда, средних мс на баттле не осталось. Данная восьмерка достойна четвертьфинала. 1. Palach - любимчик судей, уважаемый коллегами по рэпу и зрителями баттлов, автоматически становится фаворитом на любом баттле с большой текучкой топовых исполнителей или при их полном отсутствии. Чтобы пройти любого оппонента на пятнашке, ему просто необходимо сделать трек не хуже соперника. А это уже не кислое преимущество. Обратил внимание на Палача, после трека "в стране женщин" и фанатею до сих пор. 2. Tanir - ненавистный многими на этом форуме, Tanir даже в своей нынешней форме делает мяснее и вкуснее большинства участников. Правда этому способствует интересный жребий, который сводит его с очень занятными соперниками. Две Тамары со Шлемом, чего стоят. Будучи в тонусе, Танирчик способен на многое, поэтому давай рычи дальше, как на индабаттле. 3. Херова Жесть - самый опытный участник, еще способен удивить всех, но для этого нужно не растерять задор и энтузиазм. Продолжай свою глиноместь. На очереди обидчик Паши Моргана и Доброго мана. Гитлер. Гитлер. Гитлер. Гитлер. 4. Ветер. Показавший зубы в последних раундах, Ветер, заставил поверить, что способен дать бой и побороться за победу на этом баттле, а не просто радовать песнями с замысловатыми текстами. Моя любимая "источник неприятности", например. Хотя реальная проверка прочности, для него, еще впереди. 5. JohnnyMarr. Главному открытию сего баттла, на самом деле, по силам пройти Танира. Но для этого, ему придется проявить агрессию. Это баттл. И слушать песни хочется до поры до времени. Джони перестает удивлять, но если сможет, то возможно пройдет. 6. GuntanaMo. Честно говоря, не впечатлен треками ГунтаноМо на этом баттле. Помню, как фанател с него на БаттлСтайле и всем сердцем болел за него... И верил в победу даже не смотря на наличие palach'a, lotos'a, СтивенаСиги. Верил, вплоть до полуфинала, где понял что Палач сделал круче. Будет очень забавно, если ГунтаноМо сможет удивить и выиграть баттл, где я считаю фаворитом Палача. 7. Саша Джей. Очень интересный персонаж. Скрасил баттл своими песенками, очень недурственными кстати. Между делом вынес Макса Пойзона и DredLock'a. Но считаю, что своего потолка на данный момент он уже достиг. 8. Kussani. Необычный исполнитель, который растет от трека к треку, но в которого я совсем не верю. Считаю, что на двоих с Сашей Джеем у них не больше 5 процентов на победу в баттле. Ну что Kussani, чуешь чей вылет? Брл. Брл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем удачи:horosho: |
Как по мне дальше то дальше палач,мар,херова-херова-херова жесть и ветер:D |
|
в 4 паре опять глиноместь будет:miha: |
Цитата:
|
ну хоть в этом раунде реперки постараются, на кону ведь кэш:o:zloypiton: |
ХЖ и Палач должны встретиться в финале. первый мстит за своих братюнь, второй не даёт реперам взять реванши. репер куссани вылетает как плотная зига с пыть-яха, например |
Финал в исполнении ХЖ и Ветра, на мой взгляд, был бы просто ПОЛНЕЙШЕЙ АХИНЕЕЙ! О_о еще бы оба стилями поменялись, вечно бы репитил :o |
Цитата:
|
победит он Пары все крутые и неоднозначные. Удачи участникам! |
Ветер вынесет Палача, только после того как тот сможет ему долг отдать:guinda: Кстати спрошу с оппонента за долг и пускай он ответит, ведь я подряд 22 года как кидаю деньги на ветер (с) |
Классная тема на раунд!!!!!!!))))))):seva: |
Цитата:
|
хж типа пиздец какой фаворит батла? он молодец как бы и треки нормальные валит, но если в этом раунде будет то же самое что и предыдущие 5 то он вылетит нахуй, ибо однообразие заёбывает и шутки с каждый раундом всё хуже |
Переслушал все треки LaZ'a и DredLock'a с этого баттла... парни делали очень сильно... да просто охуенно!!! Причем каждый раунд!!!!! Ветер и Саша Джей, Вы просто не имеете права сделать шляпу на этот раунд, после того, что Вы натворили:tomato: Удачи обоим!!! |
Тема просто для ХЖ! |
Цитата:
чет все, за кого болею, слетают :| надо болеть за Танира... |
бля,татищ слетел..жалко буду топить за ветра и танир ,хули кстати, с пасаном на 3 рубля поспорил,что ветер батол возьмет)) надеюсь не пустил деньги на его никнейм) |
Цитата:
но всё таки... палач, танир, херова жесть, джоннимар - более потенциально мощные соперники. да даже гунтаномо как то технично сносит, по мне, ветра. ну в лучшем случае на 4ом месте после палача, хж и танира. Добавлено через 2 минуты 37 секунд ну, кстати, по итогу то на 4ом месте он и окажется. ибо Сашу джея уж должен снести. а остальные пацаны, которые крали его выдуманный мной "рейтинг" слетят в парах друг с другом. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и выбор минусовок его лично меня прёт очень. и фразы,образы,панчи бывают очень меткими или хитроумными. как то так.:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |