![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 14 секунд Джонимар наверное возьмет 15ib :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, диктатор возьмет баттл XD. Ну, а по сути, палача протащат... возможно даже и до победителя. Серьезно, Пава и Татищ сделали лучше Палача ;) Делаем вывод, госпада: рэпчик "за смысл" тащит и будет тащить, имхо, к сожалению. Могу даже поспорить :D Палач берет батол, в финале выигрывая с незначительны запасом голосом Ветра. Третье и четвертое делят Таня с ХЖ. Удачки ;) |
Цитата:
|
Было бы здорово если финал досудят в феврале 2015 го |
надо что бы финал был ХЖ против Палача, очень разные исполнители, и оба крутые |
ветер возьмет этот баттл. Уж очень сильные у него тексты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорить можно долго, а в теме 8 раунда 14айби (пусть и полуфинал) было 196 страниц, а тут 13 :| Можно сколько угодно иронизировать по поводу роли статистики в данном вопросе, однако разница то даже не в 2 раза, а более чем в 15. Такие дела |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 45 секунд и кстати вообще Я заметил что рэп сейчас модно петь, а не читать |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, это раунд судят 16 судей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я читал,что 17 судей хз кароч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я до сих пор плачу об открытие реги...слоу слоу слоу |
Кто еще не отсудил? |
Осталось Владе отсудить третью пару, Ист Сэму четвертую и 15 комплектов оценок мы имеем. Может на этом и откроем таблицу?:o |
Цитата:
|
Ветер, Танир, Палач и Кусанни в 9, инфа 148%. Берет Палач, но крестики пальцы за Ветра. Мало ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все тему чекают, но никто не пишет :( Давайте хотя бы на отвлеченные темы поговорим. Когда стоит командник следующий ждать??? В конце 2014 или в начале 2015??? Вообще есть желание участвовать у кого или пусть 10 официальный сразу мутят???:guinda: |
Цитата:
|
10 командный еще не начался, а Гноев Ковчег уже берут бател :horosho: Ой, тьфу, 8 командный. А сообщения редактировать не могу :( |
Последний командник 3 с половиной года назад был, вот он бы не помешал) но похуй, вы скажите кто не отсудил? Герб, Фью, Мишган? |
5й и 6й командные ничего были:horosho: а 7й я просрал:mad: |
скорее бы результаты :o |
Цитата:
Не досудили по одной паре - Вла-Да и Сэм, не приступали к судейству - Герб и Мишган. |
Цитата:
Обычно вроде судит быстро. |
Командник начнется сразу как закончится 15 ib.в вк ужу группа 8 командного есть. |
Цитата:
Цитата:
|
7 командный начался в первых числах января 2010 и закончился в конце октября 2010. уже прошло почти 4 года, но я сомневаюсь, что он начнётся сразу после завершения этого. |
Цитата:
|
Не понял, схуяли во время прогресса оценки открыты? :confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/21/24829453cd101b8df66.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.ветер 2.джонимар 3.гантанамо 4.куссани субьективно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |