![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть отсудит Куссани. Показать скрытый текст
хитрость в том, что если спор в их паре с ХЖ он посчитает слишком очевидным голосовать за себя и проголосует за ХЖ:ugly: а если нет, то вообще пофиг за кого он там проголосует.:miha: |
в общем, Клин написал сегодня, мол, выручай, бро. я согласился отсудить и даже уже отсудил, но, чтобы не раскрывать все карты на стол, победителя не буду называть, но дам подсказку: первая буква в его псевдониме Х а вот какая буква за этим иксом спрятана, думайте сами. |
паца решайте активней, я послезавтра в леса и реки на неделю, буду без связи скорее всего. |
Цитата:
|
ппц задры :boyara: |
Цитата:
пусть судьи, которые в курсе текущего состояния дел и всегда на связи сейчас примут решение и выдадут тебе оценки от стороннего судьи, которого так же сами назначат (объявить его имя постфактум). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Mr. Hyde приступил. |
Цитата:
|
Хайд это круто :horosho: |
Цитата:
|
Знал, что Хайд согласится! Круть! |
Цитата:
Вот видишь, откликнулся через 6 минут, после того как попросил... А ведь тоже самое можно было сделать и вчера. Но спасибо, хоть на этом :seva::nsk::inlove::seva: |
плохая новость, если ничья в паре с диктатором. для диктатора :boyara: |
Теперь еще ждать пока Хайд отсудит. Вариант с бомжом и 20ю рублями был куда проще.:horosho::horosho::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
в остальных 2 парах всё предсказуемо :boyara: |
Цитата:
|
А в 6 раунде сказали где ничья и вердикт публично выносили. А тут закулисные игры :seva: |
не хотелось бы чтобы жесть слили :( одни певцы остаются :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Походу опять то ли Клина, то ли Арика нет. Ближе к ночи, надеюсь, объявят! |
Цитата:
|
а Палач пройдет? |
Цитата:
|
Танир то, кстати, крутой песняк сделал, хули выебуетесь то. Да, стиль явно на любителя, но он по-крайней мере вернулся к корням, к поёбыванию слонов и воя на луну :blackust: джонимар вроде крутой трек сделал, но эти проповедники уже дико заебали. Тот же Палач умеет делать треки со смыслом, но без этих ебучих нравоучений. вторая часть у него - говнище :13pm: ну у джонимара, в смысле. :boyara: |
Некий /для меня/ ДжонниМарр душевно исполняет , образно. Вряд ли пройдёт Танира , думаю. А так — нормуля. 9 минут сообщение писал :o |
Хайд отсудил. Спорная пара - Палач - ГунтаноМо :| |
Джони мар чето прям под лочи, про космос, интонации, и голос :| но по сильнее танира будет, хотя у того тоже пару моментов понравились |
блеа, вы еще сомневались, где спорная пара? ) |
Диману удачи в полуфинале в общем :blackust: |
Ну чё там, таблицу уже откроют, или еще недельку ждем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Херова Жесть — это запитченный и ускоренный бабангида что ли ?:trumi: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
судьи могут оценки смотреть? че там насудили? Палач иди на слово Цитата:
|
Цитата:
|
o0 не ожидал, что спорная пара гунтаномо-палач. Мне больше понравился трек Димана, болею и за него и за Вову и что бы там не решил Хайд - не расстроюсь! Ждём... |
Цитата:
|
Считаю, что если судья не был заявлен ранее, то его кандидатуру должны были обсудить с участниками. |
Если Владимир слетает, то вообще печаль. Хотя запредельно крутой трек у него тут был только против Павы, но все же. Дальше репитим Алакрез и ждем второй альбом :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |