МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | галок дохуя толку нихуя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от MRK(PSRec)
я лупашу))) благо на работе выпадает по несколько часов дуракаваляния)) кросаучег
4168 - пятым будешь?)) поставил. но лучше бы ты не просил  1592 АВ family  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | Пацаны,Типси Тип сдал? Не могу найти в таблице. Извинения, если надоел сей вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SSCKAR Как ты коротаешь время свое? Раньше я сериалы и фильмы смотрел, но щас мне настолько впадлу это делать, что теперь сплю постоянно, овощем таким стал ппц  Спать долго не выходит, ибо руководство вокруг. Не одергивают, но самому стыдно при них дрыхнуть, когда они бегают разруливать различные вопросы и на собрания.
Форум, музон, вк, вотсап, смс, звонки, коллеги, чай, еда, прогулки, магазинчик Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от vs. Спать долго не выходит, ибо руководство вокруг. Не одергивают, но самому стыдно при них дрыхнуть, когда они бегают разруливать различные вопросы и на собрания.
Форум, музон, вк, вотсап, смс, звонки, коллеги, чай, еда, прогулки, магазинчик  блять, совсем забыл - работа же еще | | | | MC, beatmaker
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Москва | Блин, а я думал, что судьи слушают треки на баттл, не зная автора. Ну, анонимность это плюс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от vs. Спать долго не выходит, ибо руководство вокруг. Не одергивают, но самому стыдно при них дрыхнуть, когда они бегают разруливать различные вопросы и на собрания.
Форум, музон, вк, вотсап, смс, звонки, коллеги, чай, еда, прогулки, магазинчик Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от vs. -Цитата от SSCKAR
Как ты коротаешь время свое? Раньше я сериалы и фильмы смотрел, но щас мне настолько впадлу это делать, что теперь сплю постоянно, овощем таким стал ппц  Спать долго не выходит, ибо руководство вокруг. Не одергивают, но самому стыдно при них дрыхнуть, когда они бегают разруливать различные вопросы и на собрания.
Форум, музон, вк, вотсап, смс, звонки, коллеги, чай, еда, прогулки, магазинчик  блять, совсем забыл - работа же еще
нахер её ;D
не ну у меня наверно более щедрые условия, я один в офисе, начальство за километров 30
но тебе веселее, у тебя хоть коллеги есть поболтать можно, а я в 4 стенах. пф, думаю сюда притащить драм машинку, биты ебенить учиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SSCKAR -Цитата от vs. -Цитата от SSCKAR
Как ты коротаешь время свое? Раньше я сериалы и фильмы смотрел, но щас мне настолько впадлу это делать, что теперь сплю постоянно, овощем таким стал ппц  Спать долго не выходит, ибо руководство вокруг. Не одергивают, но самому стыдно при них дрыхнуть, когда они бегают разруливать различные вопросы и на собрания.
Форум, музон, вк, вотсап, смс, звонки, коллеги, чай, еда, прогулки, магазинчик Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от vs.
Спать долго не выходит, ибо руководство вокруг. Не одергивают, но самому стыдно при них дрыхнуть, когда они бегают разруливать различные вопросы и на собрания.
Форум, музон, вк, вотсап, смс, звонки, коллеги, чай, еда, прогулки, магазинчик  блять, совсем забыл - работа же еще
нахер её ;D
не ну у меня наверно более щедрые условия, я один в офисе, начальство за километров 30
но тебе веселее, у тебя хоть коллеги есть поболтать можно, а я в 4 стенах. пф, думаю сюда притащить драм машинку, биты ебенить учиться  хуя се. драм машина - здраво. сам хотел бы, но времени свободного (помимо рабочего  ) нет на это. кем работаешь то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от vs. -Цитата от SSCKAR -Цитата от vs.
Спать долго не выходит, ибо руководство вокруг. Не одергивают, но самому стыдно при них дрыхнуть, когда они бегают разруливать различные вопросы и на собрания.
Форум, музон, вк, вотсап, смс, звонки, коллеги, чай, еда, прогулки, магазинчик Добавлено через 1 минуту 53 секунды
блять, совсем забыл - работа же еще
нахер её ;D
но тебе веселее, у тебя хоть коллеги есть поболтать можно, а я в 4 стенах. пф, думаю сюда притащить драм машинку, биты ебенить учиться  хуя се. драм машина - здраво. сам хотел бы, но времени свободного (помимо рабочего  ) нет на это. кем работаешь то? ну я сам её не покупал, отберу у друга, а то пылится у него
я администратор + координатор + за складом слежу, там инженерам заявки выдаю + оборудование, по ремонту оборудования в супермаркетах и т д  Короче работаю с 9 до 11 утра, остальное время сижу жду машину до 17 вечера и сваливаю  идеальная работа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ведяк Пацаны,Типси Тип сдал? Не могу найти в таблице. Извинения, если надоел сей вопрос сумасброд | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SSCKAR -Цитата от vs. -Цитата от SSCKAR
нахер её ;D
но тебе веселее, у тебя хоть коллеги есть поболтать можно, а я в 4 стенах. пф, думаю сюда притащить драм машинку, биты ебенить учиться  хуя се. драм машина - здраво. сам хотел бы, но времени свободного (помимо рабочего  ) нет на это. кем работаешь то? ну я сам её не покупал, отберу у друга, а то пылится у него
я администратор + координатор + за складом слежу, там инженерам заявки выдаю + оборудование, по ремонту оборудования в супермаркетах и т д  Короче работаю с 9 до 11 утра, остальное время сижу жду машину до 17 вечера и сваливаю  идеальная работа) а платят сколько, если не секрет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от vs. -Цитата от SSCKAR -Цитата от vs.
хуя се. драм машина - здраво. сам хотел бы, но времени свободного (помимо рабочего  ) нет на это. кем работаешь то? ну я сам её не покупал, отберу у друга, а то пылится у него
я администратор + координатор + за складом слежу, там инженерам заявки выдаю + оборудование, по ремонту оборудования в супермаркетах и т д  Короче работаю с 9 до 11 утра, остальное время сижу жду машину до 17 вечера и сваливаю  идеальная работа) а платят сколько, если не секрет?) 35
для мск это пизда как мало, но жить можно, я ж живу) | | | | активный пользователь
ну я сам её не покупал, отберу у друга, а то пылится у него
я администратор + координатор + за складом слежу, там инженерам заявки выдаю + оборудование, по ремонту оборудования в супермаркетах и т д  Короче работаю с 9 до 11 утра, остальное время сижу жду машину до 17 вечера и сваливаю  идеальная работа) а платят сколько, если не секрет?) 35
для мск это пизда как мало, но жить можно, я ж живу) я бы не сказал, что это так уж мало для Москвы, если своя крыша над головой есть и семью не надо содержать. я за 25 помню впахивал в Москве | | | | активный пользователь
а платят сколько, если не секрет?) 35
для мск это пизда как мало, но жить можно, я ж живу) я бы не сказал, что это так уж мало для Москвы, если своя крыша над головой есть и семью не надо содержать. я за 25 помню впахивал в Москве Ну жить можно, но я се мустанг хочу, а по моим подсчетам копить на него долговато  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Плохая Марсианка репер хороший, но звезда во лбу через чур яркая чересчур | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от RapperX -Цитата от Плохая Марсианка репер хороший, но звезда во лбу через чур яркая чересчур xaxaxaxa) чур его! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от vs. -Цитата от SSCKAR
35
для мск это пизда как мало, но жить можно, я ж живу) я бы не сказал, что это так уж мало для Москвы, если своя крыша над головой есть и семью не надо содержать. я за 25 помню впахивал в Москве Ну жить можно, но я се мустанг хочу, а по моим подсчетам копить на него долговато  меньше, чем на настоящего мустанга, подозреваю | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от vs. -Цитата от SSCKAR
35
для мск это пизда как мало, но жить можно, я ж живу) я бы не сказал, что это так уж мало для Москвы, если своя крыша над головой есть и семью не надо содержать. я за 25 помню впахивал в Москве Ну жить можно, но я се мустанг хочу, а по моим подсчетам копить на него долговато  операция по смене пола наверно меньше стоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от SSCKAR -Цитата от vs.
я бы не сказал, что это так уж мало для Москвы, если своя крыша над головой есть и семью не надо содержать. я за 25 помню впахивал в Москве Ну жить можно, но я се мустанг хочу, а по моим подсчетам копить на него долговато  меньше, чем на настоящего мустанга, подозреваю Да меньше или больше, все равно, конечная сумма меня огорчает Показать скрытый текст
и поэтому надо мне выиграть баттол. Чтобы были дополнительные средства для покупки се тачки ну я скромно се хочу за ляма полтора
а скок операция по смене пола? Откуда знаешь ?     | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | работа у меня такая - всё знать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | спасибо Мишке за последнюю точку в нащей судьбе с блондинкой Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от Плохая Марсианка репер хороший, но звезда во лбу через чур яркая чересчур не попугайничай  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от RapperX -Цитата от Плохая Марсианка репер хороший, но звезда во лбу через чур яркая чересчур ошибка во флоу детектед  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 | Блин, даже Кержаков уже забил гол, а судейство все ещё идет.  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Elitt меня за это с темы отбора отстранили, не ценят тут ничьи права  | | | | |