читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от folkpro musique -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от folkpro musique
Ты в соцсетях пересидел
Сиди дальше, не парься
Этот неловкий момент ой, будто ты известные интернет-мемы не используешь периодически в интернете, или даже в жизни!
уж слишком попахивает критиканством! Ой, не использую | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от школьный учитель А куда пропал организатор ? На больничном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от The Clean -Цитата от школьный учитель А куда пропал организатор ? На больничном. чего с тобой случилось? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от The Clean -Цитата от школьный учитель А куда пропал организатор ? На больничном. чего с тобой случилось? нихуя не слышит, оглох бля от тыщи ваших дерьмовых треков | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от The Clean -Цитата от школьный учитель А куда пропал организатор ? На больничном. Отсуди пэлэзэ 939 айди 4я стр-ца КаДыК | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от The Clean
На больничном. чего с тобой случилось? нихуя не слышит, оглох бля от тыщи ваших дерьмовых треков слыш, желчь свою в другую сторону выплёскивай | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Плохая Марсианка
чего с тобой случилось? нихуя не слышит, оглох бля от тыщи ваших дерьмовых треков слыш, желчь свою в другую сторону выплёскивай | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ты так изменился, наверное, прическу новую сделал, я тебя и не узнал:/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2011 | итак, господа, я вижу что всё это зашло слишком далеко, лень и разгильдяйство судей выходит за все допустимые рамки. по этому я вынужден прибегнуть к крайним мерам- даю вам ровно месяц и 15 дней с момента написания данного сообщения чтобы довести счётчик судейства на сайте до 100%. если мои требования не будут выполнены я буду вынужден покончить с собой. так же призываю сюда еще рэперков-суицидников, дабы придать этому явлению массовость. теперь то знайте, судьи, что ваша лень и нежелание заниматься баттлом может стоить реальных человеческих жизней! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 ты так изменился, наверное, прическу новую сделал, я тебя и не узнал:/ всё дело в стильных усах как у Драго | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от chlen1337 итак, господа, я вижу что всё это зашло слишком далеко, лень и разгильдяйство судей выходит за все допустимые рамки. по этому я вынужден прибегнуть к крайним мерам- даю вам ровно месяц и 15 дней с момента написания данного сообщения чтобы довести счётчик судейства на сайте до 100%. если мои требования не будут выполнены я буду вынужден покончить с собой. так же призываю сюда еще рэперков-суицидников, дабы придать этому явлению массовость. теперь то знайте, судьи, что ваша лень и нежелание заниматься баттлом может стоить реальных человеческих жизней! всем похуй, чувак | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от chlen1337 итак, господа, я вижу что всё это зашло слишком далеко, лень и разгильдяйство судей выходит за все допустимые рамки. по этому я вынужден прибегнуть к крайним мерам- даю вам ровно месяц и 15 дней с момента написания данного сообщения чтобы довести счётчик судейства на сайте до 100%. если мои требования не будут выполнены я буду вынужден покончить с собой. так же призываю сюда еще рэперков-суицидников, дабы придать этому явлению массовость. теперь то знайте, судьи, что ваша лень и нежелание заниматься баттлом может стоить реальных человеческих жизней! сними на видео и попроси кого-то залить на ютуб | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Алежа Может Алежа, а ведь кто-то будет рад, если и ты станешь последователем Показать скрытый текст
обратная шутка - вообще не смешно | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Алежа Может Алежа, а ведь кто-то будет рад, если и ты станешь последователем Показать скрытый текст
обратная шутка - вообще не смешно да тут пол форума готовы даже приплатить, если я впишусь в эту акцию | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Алежа Может -Цитата от РА-Амон -Цитата от Алежа Может Алежа, а ведь кто-то будет рад, если и ты станешь последователем Показать скрытый текст
обратная шутка - вообще не смешно да тут пол форума готовы даже приплатить, если я впишусь в эту акцию Даю 17 рублей 35 копеек!
И всё это в очередной раз доказывает, что репом правят деньги. | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от РА-Амон -Цитата от Алежа Может Алежа, а ведь кто-то будет рад, если и ты станешь последователем Показать скрытый текст
обратная шутка - вообще не смешно да тут пол форума готовы даже приплатить, если я впишусь в эту акцию Кину 200 рублей в общак оплаты суицида. Но с условием - нужна трансляция самовыпила. Стрим, так сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от РА-Амон -Цитата от Алежа Может Алежа, а ведь кто-то будет рад, если и ты станешь последователем Показать скрытый текст
обратная шутка - вообще не смешно да тут пол форума готовы даже приплатить, если я впишусь в эту акцию Сигу прихвати с собой | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | закрыли бы уже этот батл впизду)) а то ни в какие ворота уже)) | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | может сделаем свое судейство с блек джеком и шлюхами? есть добровольцы?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ATZE! может сделаем свое судейство с блек джеком и шлюхами? есть добровольцы?) Еленти уже предлагал себя , он готов был отказаться от дальнейшего участия в этом бэтле и отсудить в течение двух недель эти 1000 с лишним треков и ускорить счетчик процентов отсуженных
Проигнорировали | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от chlen1337 итак, господа, я вижу что всё это зашло слишком далеко, лень и разгильдяйство судей выходит за все допустимые рамки. по этому я вынужден прибегнуть к крайним мерам- даю вам ровно месяц и 15 дней с момента написания данного сообщения чтобы довести счётчик судейства на сайте до 100%. если мои требования не будут выполнены я буду вынужден покончить с собой. так же призываю сюда еще рэперков-суицидников, дабы придать этому явлению массовость. теперь то знайте, судьи, что ваша лень и нежелание заниматься баттлом может стоить реальных человеческих жизней! главное пишите ваш ник в баттле, чтоб знать кого вычеркивать. думаю так даже быстрее будет чем судить ))) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Понабрали судей, а толку зеро...
Замените их на нормальных, которые начнут судить... ведь это же не вариант ждать пятого пришествия чтобы они начали делать свое дело... они хуй клали на баттл, на участников, вообще на все.
Конечно тут сейчас начнутся разговоры на тему того, какие взрослые дяди-бизнесмены наши судьи, сколько у них грудных детей и дел своих личных... только при таких раскладах лучше вообще не браться судить, рас уж на то пошло
Где организатор, он тоже забил? Клин, замени этих якорей наконец! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ке'Паса Понабрали судей, а толку зеро...
Замените их на нормальных, которые начнут судить... ведь это же не вариант ждать пятого пришествия чтобы они начали делать свое дело... они хуй клали на баттл, на участников, вообще на все.
Конечно тут сейчас начнутся разговоры на тему того, какие взрослые дяди-бизнесмены наши судьи, сколько у них грудных детей и дел своих личных... только при таких раскладах лучше вообще не браться судить, рас уж на то пошло
Где организатор, он тоже забил? Клин, замени этих якорей наконец! тут уже не один человек предлогал свою кандидатуру, некоторые даже отказываясь от участия, дабы помочь)
но никому это не надо, тут же есть судьи | | | | |