РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Арик кинь мне, я отзывчевый пиздецки ) а можно просто потерпеть 10-15 минут grazie! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Арик -Цитата от BUILD U UP кроче ввожу например но после ничего не происходит
в рот ебать
кому тут просто в личку можно это дело кинуть?
ведь восстановить пароль тоже ахуительно работает. кинь мне, я отзывчевый пиздецки ) а можно просто потерпеть 10-15 минут -Цитата от SSCKAR -Цитата от Арик
ок, ща пару минут допишу все и попробуем. давай id свой 427, пароль над?  не нада. пробуй сдавать сдал  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ага. теперь ссообщение это удали ))) | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Арик -Цитата от BUILD U UP кроче ввожу например но после ничего не происходит
в рот ебать
кому тут просто в личку можно это дело кинуть?
ведь восстановить пароль тоже ахуительно работает. кинь мне, я отзывчевый пиздецки ) а можно просто потерпеть 10-15 минут -Цитата от SSCKAR
427, пароль над?  не нада. пробуй сдавать сдал  как ты это сделал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арик ага. теперь ссообщение это удали ))) я там не раз накидал, с пол часа назад, если что удалите,думал робит уже форма ваша) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | теперь могут сдавать все. напоминалка пароля в процессе. -Цитата от Эф трю -Цитата от Арик ага. теперь ссообщение это удали ))) я там не раз накидал, с пол часа назад, если что удалите,думал робит уже форма ваша) есть сэр | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | готово епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я так заметил сортировка будет по айди да?  | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от Леша7емь готово епта Вообще отдуши трекан вкатил! Красавец!!!  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | кстати пацанва что писать в id? Добавлено через 2 минуты 3 секунды тпио номер 1 раунда? крутяк Добавлено через 2 минуты 56 секунд когда будет информация о ид и о пороле  | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Сахалин | http://rghost.ru/46295255 Чуточек пересвёл малясь,.  вот версия два,. .которую я и сдал уже   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | SeLman (Вид Сверху) (Владимир ) - кстати, а трек то у этого типка хитовый этакий молодой мафон с его треком без права на ошибку | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Yo-Kate-rinburg | Первый с Екб в таблице https://vk.com/wall-24433789_1196 -Цитата от A_D кстати пацанва что писать в id? Добавлено через 2 минуты 3 секунды тпио номер 1 раунда? крутяк Добавлено через 2 минуты 56 секунд когда будет информация о ид и о пороле 
Да, номер, под которым ты в первом раунде в таблице. Пароль ты указывал при сдаче трека на первый. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | через 5 минут залью конешно! Добавлено через 2 минуты 45 секунд а пока можете послушать откоментить и вообще   http://vk.com/kubikrubik666?w=wall-47345541_29 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | напоминалка пароля завтра пасаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Кубик Рубик забавный минус))
Вот ты в интро нойз вылитый )
и кое где похож ппц ваще.
А вообще по треку, круто разложил, технично. Но концовка резкая и расстраивает
текст хорош и раскрыл тоже)
и да 30 секунд вступления, это пиздец конечно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Арик напоминалка пароля завтра пасаны.
Мишаня кам бэк и тут, хоть туг сфинктер седьмого раунда, но пройду за пару минут Минуя куль | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Кубик Рубик забавный минус))
и да 30 секунд вступления, это пиздец конечно) спасибо  но бля дело в том, што я улучшил качество посредством записывания в шкафу, а в шкафу записывать - это пизда просто, куртки падают, жарко, нихуя не видно... хочется пореще выйти  
пасиб за комент 
минус кстати друг написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от SSCKAR -Цитата от Кубик Рубик забавный минус))
и да 30 секунд вступления, это пиздец конечно) спасибо  но бля дело в том, што я улучшил качество посредством записывания в шкафу, а в шкафу записывать - это пизда просто, куртки падают, жарко, нихуя не видно... хочется пореще выйти  
пасиб за комент 
минус кстати друг написал можно на время записи вытаскивать одежду + сделать вентиляцию..пилишь дырку и вставляешь вентиляцию с сеточкой
а вообще удачи на баттле, только лучше убери секунд 20 интрухи и допиши трек на эти 20 сек. тогда пройдешь точно | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от SSCKAR
забавный минус))
пасиб за комент 
минус кстати друг написал можно на время записи вытаскивать одежду + сделать вентиляцию..пилишь дырку и вставляешь вентиляцию с сеточкой
а вообще удачи на баттле, только лучше убери секунд 20 интрухи и допиши трек на эти 20 сек. тогда пройдешь точно спасибо) но перепишу уже врядли  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | пацаны, жду комментариев http://rghost.ru/46296740 | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | А был какой-то пароль ? Прискорбно. Память ни к чёрту.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2011 | почему-то трек длинной минута и восемь секунд не хочет загружатся
ОШИБКА: Первышена длинна трека
не понимаю в чем проблемма, но думаю, что не во мне. исправьте, пожалуйста
вот, кстате трек. вроде бы длинна, размер и формат подходят. http://rghost.ru/46297357 |
Последний раз редактировалось chlen1337, 27 мая 2013 в 15:02.
| | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ГудВин А был какой-то пароль ? Прискорбно. Память ни к чёрту.  такая же хуйня, походу, у многих  | | | | |