Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Пятый Командный Текстовый Баттл. Четвертый раунд. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-komandnyi-tekstovyi-battl-chetvertyi-raund-teksty-218122/)

Aight 14 марта 2009 04:28

Мои ?:) хихик :)

адри 14 марта 2009 09:01

воу, лоу пи, держи краба :)
пока 2-4 без оценок рэперикса, слимана и бэйса

Миюки 14 марта 2009 09:30

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066378088)

и Миюки :mitch:

El nieke 14 марта 2009 09:35

Сел чувак пьяный за руль, проехал на красный, остановили - ладно, ничего не случилось, езжай дальше.
Сел чувак пьяный за руль, проехал на красный, зацепил здание, остановили - ой, понимаете, вот вы здание повредили, мы вас лишаем прав за вождение в нетрезвом виде.
Ура, ура, ура, товарищи-организаторы.

Voch 14 марта 2009 09:39

Цитата:

Цитата от Миюки (Сообщение 1066378187)

Давайте уже оценки:p:muse:
а то интересно... достанет нас четвёртый раунд или нет:)
пока разница в один голос:)

Миюки 14 марта 2009 09:41

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066378206)
Сел чувак пьяный за руль, проехал на красный, остановили - ладно, ничего не случилось, езжай дальше.
Сел чувак пьяный за руль, проехал на красный, зацепил здание, остановили - ой, понимаете, вот вы здание повредили, мы вас лишаем прав за вождение в нетрезвом виде.
Ура, ура, ура, товарищи-организаторы.

Хочешь поговорить об этом? Хочешь узнать почему я не выставляла оценки раньше?

И да, кстати, ты не замечаешь разницу между положением судей и участников. Участники из-за дополнительного времени находятся в разных ситуациях, т.к. у кого-то больше возможностей открывается (придумать иную мысли или же по-другому ещё раз написать текст). А вот если идёт по времени задержка в оценках судьи, то как это, по-твоему, влияет на результаты? Правильно. Никак.

девайд 14 марта 2009 09:42

Цитата:

ну это само собой подразумевалось:muse:

адри 14 марта 2009 09:46

Цитата:

озарила всё своим появлением)
думал дабл ви отсудил этот раунд вместо тебя :|

El nieke 14 марта 2009 09:52

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066378088)

Если не учитывать голоса тех, кто проголосовал за вас исключительно из-за, так сказать, имени, лично за вас, несмотря на никакой текст, то "1-4" пока. Но учитываться все будут, не волнуйся; и не переживай, все перечисленные судьи (Раппер Х, Пейс, Грёза, СлиМан) - за вас и никак иначе.
Так что, с опбедой, вы действительно лушчие, и Павлика порвали в одиночном, и нас с Катом, вот теперь порвали пацанов (тех самых, что называют вас бездарям; теперь-то точно это будет плевок во всех ваших хейтеров - так проучить ваших гонителей!), доказали, что вы - самые лучшие, подзадравляю, Артур и Вадим. :horosho:

девайд 14 марта 2009 09:59

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066378282)
Если не учитывать голоса тех, кто проголосовал за вас исключительно из-за, так сказать, имени, лично за вас, несмотря на никакой текст, то "1-4" пока. Но учитываться все будут, не волнуйся; и не переживай, все перечисленные судьи (Раппер Х, Пейс, Грёза, СлиМан) - за вас и никак иначе.
Так что, с опбедой, вы действительно лушчие, и Павлика порвали в одиночном, и нас с Катом, вот теперь порвали пацанов (тех самых, что называют вас бездарям; теперь-то точно это будет плевок во всех ваших хейтеров - так проучить ваших гонителей!), доказали, что вы - самые лучшие, подзадравляю, Артур и Вадим. :horosho:

у желтой кепки опять истерика

Эф Опиум 14 марта 2009 10:05

печально все то, что вы тут пишите:(

адри 14 марта 2009 10:08

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066378282)

павлика порвал даже не текстом, а стихом :guinda:
вас в командном мы так же порвали текстом, наказали за неуважение, так сказать
сейчас о чем идет речь? если мы действительно бездари

подозреваю состав команды НАПРОЛОМ, мне кажется там El nieke, Radio, рамон меркадер

El nieke 14 марта 2009 10:11

Цитата:

Цитата от best of cats (Сообщение 1066378309)
у желтой кепки опять истерика

Не то слово, уже всех судей по ЛС затерроризировал, сейчас к участникам перехожу. не волнуйтесь, и про вас не забуду, ждите.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066378334)
павлика порвал даже не текстом, а стихом :guinda:
вас в командном мы так же порвали текстом, наказали за неуважение, так сказать
сейчас о чем идет речь? если мы действительно бездари

подозреваю состав команды НАПРОЛОМ, мне кажется там El nieke, Radio, рамон меркадер

ЧТД.

А оракул из тебя неважный. :boyara:

Миюки 14 марта 2009 10:38

1.
1.1 безриф(мы)
Мне не очень понравилась структура текста. Потому что пока читаешь вторую строчку, то уже не помнишь какая рифма была в первой. И ритм у вас местами сбивается.

1.2 НАПРОЛОМ
Задание не выполнили. Потому что вы описали путешествие во времени, а не реинкарнацию. Хотя текст получился живее по рифмам и форме, чем у соперников.

2.
2.1 Pacmans

Занятно очень вышло. Молодцы. Только где объяснение зачем же он был реинкарнировал? Какая у него была миссия?)

2.2 Лирики другой стороны луны
А тут, вроде бы, объяснили зачем переррождение. Только вот плохо объяснили кто и в кого и когда перерождается.

3.
3.1 Талантливый Мистер Рипли
В один момент казалось что на том месте и столи уже писать концовку, но всё же, было всё верно вами написано. Но, к счастью, обём не съел смысл, а только помог его углубить.

3.2 Трио подъездов
Сложная у вас получилась пара, т.к. у вас в малом объёме тоже немло оказалось смысла.

4.
4.1 Поговори с хомячком
Очень даже занятно. Приятно было найти и разницу в восприятии Бога и "занебесного мира" поколений. Зачёт)

5.
5.1 Слепок Nелепостей
и какой же тут был смысл перерождения у этого несчастного ребёнка? Ии хотите сказать, что это его карма? Я понимаю "перерождение" иначе.

5.2 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка
Мне очень интересно, как первое воплощение - "моря сын" знал о том, что окружает море и что там снаружи?) Очень интересно.

6.
6.1 Gotham City
Очень хорошо. Не занудно и не скучно)

6.2 "11-50"
you know - ну вот сразу. и палки в колёса.
Три возрождения, три смерти, три судьбы
сквозь летопись времён
... лишь я один...
- неполноценные какие-то возрождения были.
Не интересно. Как будто всё подсмотрено и пересказано.

8.
8.1 5 Замученных Блядей
Лёгкий и весёлый текст) Задание не выполнено, повезло что соперники не сдали)

El nieke 14 марта 2009 11:00

Кстати, "Поговори с хомячком" можно пропустить в полуфинал и не брать проигравшую команду. Так как они "последние из могикан".

адри 14 марта 2009 11:20

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066378346)
ЧТД.

что ты этим хотел сказать? как бы ты не был талантлив и популярен, всегда найдется тот, кто назовет тебя бездарем. поэтому я как-то ровно к этому отношусь, пусть мы бездари по словам наших загадочных оппонентов.
а вот "никакой текст" уже можно воспринимать как непрямое оскорбление

base 14 марта 2009 11:31

сорри за задержку - два дня был на площадке
оценки уже у слимана

El nieke 14 марта 2009 11:43

Цитата:

аdри
что ты этим хотел сказать? как бы ты не был талантлив и популярен, всегда найдется тот, кто назовет тебя бездарем. поэтому я как-то ровно к этому отношусь, пусть мы бездари по словам наших загадочных оппонентов.
Стоп стоп стоп, это у меня истерика, вы путаете роли.;)

Смок Восточный 14 марта 2009 12:15

Цитата:

Цитата от Миюки (Сообщение 1066378470)
1.
5.1 Слепок Nелепостей
и какой же тут был смысл перерождения у этого несчастного ребёнка? Ии хотите сказать, что это его карма? Я понимаю "перерождение" иначе.

Это не перерождение ребенка. Это реинкорнация мужика из 1956 года...

base 14 марта 2009 12:25

1 безриф(мы) 7 7 2
НАПРОЛОМ 7 7 2

2 Pacmans 8 9 4
Лирики другой стороны луны 7 7 2

3 Талантливый Мистер Рипли 8 9 4
Трио подъездов 5 8 2

4 Поговори с хомячком 8 7 3
Дети Предрассудка 0 0 0

5 Слепок Nелепостей 7 7 1
Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 8 8 3

6 Gotham City 8 7 4
"11-50" 8 7 3

7 5 модных людей 0 0 0
ANUS VULCANUS 0 0 0

8 5 Замученных Блядей 7 6 3
DissKrit 0 0 0

девайд 14 марта 2009 12:27

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066378671)

о Боже, наши загадочные оппоненты считают нас бездарями!:zooninja:

Rinzai 14 марта 2009 12:29

Цитата:

Цитата от best of cats (Сообщение 1066379094)
о Боже, наши загадочные оппоненты считают нас бездарями!:zooninja:

ну всё, теперь тебе стоит закончить карьеру.
как же- как же, такое пятно на репутации :(

девайд 14 марта 2009 12:35

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066379106)
ну всё, теперь тебе стоит закончить карьеру.
как же- как же, такое пятно на репутации :(

Нет, Ринзай.
Это должно послужить стимулом для самосовершенствования, что бы когда нибудь один из них сказал: "Я ошибался. Этот перень был достоин того, чтобы биться с нами", а потом стянул свою маску с изображением серпа и молота и все мы узнали, наконец, кто он, этот загадочный герой.

Rinzai 14 марта 2009 12:40

Цитата:

Цитата от best of cats (Сообщение 1066379138)
Нет, Ринзай.
Это должно послужить стимулом для самосовершенствования, что бы когда нибудь один из них сказал: "Я ошибался. Этот перень был достоин того, чтобы биться с нами", а потом стянул свою маску с изображением серпа и молота и все мы узнали, наконец, кто он, этот загадочный герой.

ну я это в стёб написал.
не воспринимай настолько серьёзно (:
лучше в аську постучи мне, дельце есть.

адри 14 марта 2009 12:55

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066378846)
Стоп стоп стоп, это у меня истерика, вы путаете роли.;)

а, ну да, я забылся)

Kenga 14 марта 2009 13:26

довольно слабый раунд. печально

base 14 марта 2009 13:39

просмотрел оценки других судей - хорошо что у вас их много)

SliMan 14 марта 2009 14:23

Вложений: 1
Результаты 4 раунда прикреплены к сообщению.

Эф Опиум 14 марта 2009 14:30

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1066379914)
Результаты 4 раунда прикреплены к сообщению.

тема 5 раунда скоро?

SliMan 14 марта 2009 14:49

Про тему на 5 раунд ничего точно не могу сказать. Возможно, что только завтра.

адри 14 марта 2009 14:49

бугагагагаа))))00 ыхыхыхыхы:guinda:

Эф Опиум 14 марта 2009 14:53

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066380100)
бугагагагаа))))00 ыхыхыхыхы:guinda:

не хочешь быть против 5 Блядей?:D

AlexJackpot 14 марта 2009 14:55

Рэппер Х, спасибо.:seva:И вообще... такой подарок на день рождения:muse:

SayMeow 14 марта 2009 15:40

спасибо всем судьям :)

с победой Готама в раунде я не ошибся :dovolen:

El nieke 14 марта 2009 15:45

Да, в комментариях написано, что текст интереснее и ярче, но даже не ничья, а минус, хм. То был знак свыше, видимо, отключение света, но задуматься не заставил. Но это всё к слову, Миюки - девушка, но вот товарищ Раппер Х командам КБРМ и НАПРОЛОМ от души так, в лучших своих традициях. Это я к тому, что двойки одних тут же влекут отстранение от судейства, а нули других - всё хорошо, молодец.

Роботы продолжают процветать. Посмотрим, что дальше будет. Адриано радуется, даже зная все нюансы некоторых оценок - это ожидаемо, так что тут толку нету говорить, запишите себе в актив ещё одну победу, а то с утра не верили.

Всем пис. Ждём "крутую" тему.

Rinzai 14 марта 2009 15:47

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066380464)
Да, в комментариях написано, что текст интереснее и ярче, но даже не ничья, а минус, хм. То был знак свыше, видимо, отключение света, но задуматься не заставил. Но это всё к слову, Миюки - девушка, но вот товарищ Раппер Х командам КБРМ и НАПРОЛОМ от души так, в лучших своих традициях. Это я к тому, что двойки одних тут же влекут отстранение от судейства, а нули других - всё хорошо, молодец.

Роботы продолжают процветать. Посмотрим, что дальше будет. Адриано радуется, даже зная все нюансы некоторых оценок - это ожидаемо, так что тут толку нету говорить, запишите себе в актив ещё одну победу, а то с утра не верили.

Всем пис. Ждём "крутую" тему.

я например так и не понял - тебе то что надо в этом месте то?)
справедливости? уважения? что ты как ужаленный суетишься, в самом деле.

El nieke 14 марта 2009 15:50

А тебе что надо в этом месте?

Rinzai 14 марта 2009 15:53

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066380502)
А тебе что надо в этом месте?

решил вот у тебя, как у персонажа, от чьих сообщений воняет больше всего, спросить о причине этой вони.
what next?

Radio 14 марта 2009 15:53

Цитата:

1.2 НАПРОЛОМ
Задание не выполнили. Потому что вы описали путешествие во времени, а не реинкарнацию.
Реинкарнироваться можно и в прошлом, к вашему сведению.

Лоу Пи, не твои именно, а в целом оценки были предсказуемы(твои в том числе).

Rinzai : тут скорей теорему очередной раз доказали в этом раунде :morj:

Rinzai 14 марта 2009 15:56

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066380522)
Rinzai : тут скорей теорему очередной раз доказали в этом раунде :morj:

ну вот, а то пациент что-то лепечет, а что ему надобно, извольте догадываться сами.
я походу пропустил содержание банкета, что за теорема? :confused:

адри 14 марта 2009 15:59

теорема - типа нам подсуживают :)
за что? за имя? я вообще без понятия, если честно

тут, кстати, будет актуально если я процитирую самого Radio о его отношении к текстовым баталиям, но я не стану этого делать

El nieke 14 марта 2009 15:59

Хм, у меня лично ничего не воняет, не знаю, что у тебя там за комп, который запахи транслирует. Может, то не от компа воняет?

Русские своих не бросают на войне, вот и приходится наведываться в тему, иначе бы тут сейчас началось не пойми что, так что, как оказалось, не напрасно появляюсь.

Эф Опиум 14 марта 2009 16:00

Тубус попросил передать.

Артур (16:53:40 14/03/2009)
читаю то, что пишете и становится печально за ваши взаимоотношения.
как собаки лаетесь, только это ни к чему не приведет. я вот отношусь ко всем нормально и с понимаем, всем мир. ждем темы следующего раунда, зайцы :love:

Rinzai 14 марта 2009 16:03

Ельник, да здравствует твой плоский йумар, браво :nsk:
Война, блядь :(

Radio 14 марта 2009 16:05

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066380540)
ну вот, а то пациент что-то лепечет, а что ему надобно, извольте догадываться сами.
я походу пропустил содержание банкета, что за теорема? :confused:

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066380559)
теорема - типа нам подсуживают :)

тут, кстати, будет актуально если я процитирую самого Radio о его отношении к текстовым баталиям, но я не стану этого делать

теорема та самая, и я даже думал ставки делать - на каком раунде её докажут
на сей раз доказали на четвёртом :D причём неприкрыто.

цитируй - моё отношение к ним не изменилось. я всё так же батлам особого значения не придаю (ну это конечно не относится к суриёзным МЦ батлам например)
но вот наблюдать за ними иногда - забавно :p

El nieke 14 марта 2009 16:05

Цитата:

теорема - типа нам подсуживают
Да простят меня судьи, но такое сообщение вынуждает процитировать:

Цитата:

адри (11:11:03 14/03/2009)
привет, ну что, удивился?))

адри (11:11:08 14/03/2009)
больше двух голосов:-[

Niekъ (11:13:30 14/03/2009)
Цитата:

Цитата от один из судей
ну хуле тут юлить если честно тяну адриану чтобы он наконец то выдал охуенный продукт, но пока безрезультатно на самом деле, но надежда умирает последней.

мы же циничные судьи пытаемся и себе выгоды выбить, поэтому я подумал и решил, что адриану и бест оф кэтс я немного потяну тут.
тем более однохуйственно оценки у них не самые лучшие и остальные может быть и смогут склонить чашу весов к напролому.
вот так я размышлял.

Так что, пока только один

Niekъ (11:14:12 14/03/2009)
Кому-нибудь покажешь это сообщение - порву:)
Забывчивый какой)

Теперь отнять один голос у тебя, Адри, сколько получится? Победа чистая, поздравляю.

Radio 14 марта 2009 16:10

вдовесок :

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1066370353)
Результаты сегодня:horosho:

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1066370521)
бейс молчит, не отвечает. Ждать не можем вечно :(

Добавлено через 10 часов 52 минуты
йо, бейс на связи, говорит, что завтра к обеду сделает. Так что ждем до 15.00. Потом точно оценки.:p

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1066375422)
А , Бэйса ждёте :) Тогда я ночью тоже свои цифры закину :)

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066375545)
хорошие новости :horosho:

:D:D:D:D:D:D:D

Voch 14 марта 2009 16:12

Цитата:

Это я к тому, что двойки одних тут же влекут отстранение от судейства, а нули других - всё хорошо, молодец.

а ты подумай хорошо... тут у нас как бы не какой-то баттл патриотов-нацистов...
как бы когда в комментариях звучит что-то типа: "в команде жиды, так как они написали слово Б-г"... то ты считаешь, что это адекватный судья вообще? человек, который везде пытается найти жидов... там жид... в тексте жидовские слова... сосед жид...
извиняй... это изначальная предвзятость. жид - зло... жидовские тексты - дерьмо.

ельник, ты там пробей... может и нас тянут... ждут чего-нибудь крутого.:rolleyes:

RapperX 14 марта 2009 16:13

Цитата:

Миюки - девушка, но вот товарищ Раппер Х командам КБРМ и НАПРОЛОМ от души так, в лучших своих традициях. Это я к тому, что двойки одних тут же влекут отстранение от судейства, а нули других - всё хорошо, молодец.

можешь сформулировать свою претензию конкретно и развернуто?.. называя вещи своими именами... а то что-то вякнул про какие-то традиции, которые почему-то в моем случае должны относиться лишь к двум отдельновзятым командам и сидит с многозначительным лицом.

SliMan 14 марта 2009 16:34

Еще там про палки в спицы разговоры были, что типа не хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.
Страница 5 из 8: 12345678