Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Пятый Командный Текстовый Баттл. Четвертый раунд. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-komandnyi-tekstovyi-battl-chetvertyi-raund-teksty-218122/)

Voch 14 марта 2009 18:24

Цитата:

Да про Бейса там кто-то говорил, я уже не помню точно, в этой теме ли. Да и не только это. Только я не понял слова "отмазка". Я ни в чем не оправдываюсь
отмазка для судей... что типа меня там васёк отхуисосил какой-то и теперь всем пизда...

адри 14 марта 2009 18:26

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066381489)
чтото ты тут юлишь юлишь, а ничего толком так и не сказал.
"если б все так сказали" пффф какое все, ты о чём - один судья признался что вам подсудил, значит это не 6:6 и ваш проход по очкам, это 5:7 и ваш вылет.
это если опиратся на этого "одного судью который ничего не значит".

все претензии, пожалуйста, не к нам, а к этому анонимному судье
ты хочешь сказать, мы виноваты в том, что нам подсудили? пиздец смешно же
какого ответа ты от меня ждешь? я не вникаю че-то..

El nieke 14 марта 2009 18:28

Цитата:

Сообщение от El nieke
Rapper X, если немонго конкретнее, то почему команде Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка прочерк за смысл? И почему команде НАПРОЛОМ меньше всех за смысл? Ты считаешь, что там нет ни смысла, ни раскрытия темы, не выполнения задания?
1. Потому-что:
Задание: Участники должны описать перевоплощение - один человек или группа людей прошли через несколько времен (поколений, эпох, временных интервалов), перерождаясь в одном месте - для чего и зачем участники должны придумать сами. Нужно описать минимум 2 перевоплощения. Писать можно только про перевоплощение человека (людей), никаких предметов и т.п.
Техника и общее впечатление на мой взгляд не завязаны на задание. А вот смысл - да. В том стихе людей не было.

2. Потому что оценки отражают баланс сил в паре в первую очередь, а не на общем фоне. Меня не порадовали на самом деле оба текста. И с этой пары я начинал судить. Поэтому ввиду общей их невыдающести, я отталкивался от срединного балла - 5. Кстати на каком месте по соответствующему параметру получаются при таком раскладе Безрифмы, ты не смотрел?
Спасибо.
Охотников за людей не считаешь?:)

Смок Восточный 14 марта 2009 18:30

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1066381450)
ты тоже сгоришь в аду, читер:mitchust:

:) у меня небыло выбора, NeStandArt слилась сразу, а мне не хотелось так уходить.

Radio 14 марта 2009 18:33

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066381534)
все претензии, пожалуйста, не к нам, а к этому анонимному судье
ты хочешь сказать, мы виноваты в том, что нам подсудили? пиздец смешно же
какого ответа ты от меня ждешь? я не вникаю че-то..

да никакого, я тут глумлюсь от нехуй делать - клоунада ведь

адри 14 марта 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066381579)
да никакого, я тут глумлюсь от нехуй делать - клоунада ведь

хочешь сказать, ты никак не причастен к этой клоунаде?:morj:

RapperX 14 марта 2009 18:39

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066381489)
чтото ты тут юлишь юлишь, а ничего толком так и не сказал.
"если б все так сказали" пффф какое все, ты о чём - один судья признался что вам подсудил, значит это не 6:6 и ваш проход по очкам, это 5:7 и ваш вылет.
это если опиратся на этого "одного судью который ничего не значит".

на самом деле когда в принятии судейских решений играют роль баллы, а также и для предотвращения вариантов пристрастности кого-либо из судейского состава, существует кое-какой механизм, который возможно стоит ввести в будущих баттлах.

Что бы тут ни говорили по поводу правдорубства самого скандального судьи из нынешней коллегии, достаточно посмотреть, кому он ставит максимальные баллы и как мотивирует у иных участников минимальные оценки за технику, например.

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066381545)
Спасибо.
Охотников за людей не считаешь?:)

сомневаюсь, что они являлись главными действующими лицами и что описывались именно их перерождения.
в данном случае они статисты, мебель - не более того.

авторами эти персонажи вообще никак не выписаны. весь свет и камеры на морском дьяволе с жабрами и на йети, как на оболочках по которым происходило перемещение сущности главного героя

и я вообще-то огорчился, что команда так бесповоротно лажанула, имея четко обозначенное задание

Radio 14 марта 2009 18:39

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066381603)
хочешь сказать, ты никак не причастен к этой клоунаде?:morj:

а я чтоли в списке судей заявлён :confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066381617)
сомневаюсь, что они являлись главными действующими лицами и что описывались именно их перерождения.
в данном случае они статисты, мебель - не более того.

авторами эти персонажи вообще никак не выписаны. весь свет и камеры на морском дьяволе с жабрами и на йети, как на оболочках по которым происходило перемещение сущности главного героя

и я вообще-то огорчился, что команда так бесповоротно лажанула, имея четко обозначенное задание

а меня ты зачем процитировал :confused:

адри 14 марта 2009 18:45

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066381619)
а я чтоли в списке судей заявлён :confused:

оставлю это при себе))

El nieke 14 марта 2009 18:56

Rapper X, а вдруг? Хотя бы пары баллов они заслуживали) Помимо задания была и тема: реинкарнация. Я не в курсе что да как, но перевоплотиться ведь может и в животное человек, и в насекомое. И лично я не исключаю тот момент, что охотники были одни и те же люди, переродившиеся, и на примере животных этих должны былии понять, что животные - тоже братья, хоть и меньшие. То есть, человек равняется в их тексте с животным. Вроде типа того там. Но "фильм и делается специально таким образом, чтобы быть истолкованным по-разному". Так что, спасибо.
А НАПРОЛОМ где не раскрыли тему?

RapperX 14 марта 2009 18:57

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066381619)
а меня ты зачем процитировал :confused:

поспешил запостить - теперь внес в верхний пост соответствующее дополнение

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066381756)
Rapper X, а вдруг? Хотя бы пары баллов они заслуживали) Помимо задания была и тема: реинкарнация. Я не в курсе что да как, но перевоплотиться ведь может и в животное человек, и в насекомое. И лично я не исключаю тот момент, что охотники были одни и те же люди, переродившиеся, и на примере животных этих должны былии понять, что животные - тоже братья, хоть и меньшие. То есть, человек равняется в их тексте с животным. Вроде типа того там. Но "фильм и делается специально таким образом, чтобы быть истолкованным по-разному". Так что, спасибо.
А НАПРОЛОМ где не раскрыли тему?

1. вот сейчас твоя мотивация, на мой взгляд, выглядит как вытягивание в следующий раунд за пейсы. :p
дело в том, что в этом тексте Сущность ни разу не была человеком на протяжении своих реинкарнаций
я даже специально перечитывал текст исключительно под данным углом зрения, когда прихуел, поняв, что ребята тупо не выполнили задания

2. раскрыли - но сам факт раскрытия не гарантирует оценки больше единицы, что нам всем продемонстрировал самый справедливый и беспристрасный из судей

а фрагменты "бесплатный сыр...", "ну вот, снова нагадил...", "сбивая кегли головой" - это вообще дичь и ахуй. горячечный бред сивой кобылы

да еще и куски текста в градиенты раскрасили - как будто словам ценности это должно было добавить. тут вон за одни лишь сноски к "умным" словам, которые никак не влияют ни на текст, ни на технику, людям кол влепили.

Radio 14 марта 2009 19:15

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066381617)
на самом деле когда в принятии судейских решений играют роль баллы, а также и для предотвращения вариантов пристрастности кого-либо из судейского состава, существует кое-какой механизм, который возможно стоит ввести в будущих баттлах.

вот с этого момента поподробнее можно? :horosho:

адри 14 марта 2009 19:18

а кто в команде 5 Замученных Блядей, никто не знает?
опять биться с котами в мешке :(

toro-boro 14 марта 2009 19:19

Ого, как тут интересно, жаль безрифмы в 6ом слетели :(

Rinzai 14 марта 2009 19:20

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066381893)
а кто в команде 5 Замученных Блядей, никто не знает?
опять биться с котами в мешке :(

составы половины команд четвертьфинала мне воще ничего не говорят. ну, за исключением нескольких личностей в паре команд, которые не скрыты за псевдонимами.
тут уж какие-то сплошные коты в мешках.

Voch 14 марта 2009 19:23

Цитата:

дело в том, что в этом тексте Сущность ни разу не была человеком на протяжении своих реинкарнаций
я даже специально перечитывал текст исключительно под данным углом зрения, когда прихуел, поняв, что ребята тупо не выполнили задания
хе-хе) ельник буквально в том раунде вот что говорил:

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066251647)
думаю, пока это самые объективные оценки, ибо задание не для вида даётся. Вот представь, прыжки в воду, есть программа, а тут вдруг выбежали клоуны, весело посигали в воду, что аж на зрителях брызги, все рады, смеются, но выше нуля там никак не поставишь, так как собрались не потешать народ.

RapperX 14 марта 2009 19:36

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066381875)

вначале я попробую это обсудить с организатором баттла на предмет, реально ли прикрутить данную фичу к существующей системе.

в определенных соревнованиях это уже давным давно с пользой применяется

если организатор сочтет нужным и возможным использовать соответствующие поправки сразу - вы все об этом скоро узнаете

адри 14 марта 2009 19:41

Цитата:

Цитата от Toro-boro (Сообщение 1066381903)
Ого, как тут интересно, жаль безрифмы в 6ом слетели :(

в каком 6ом?
Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066381917)
составы половины команд четвертьфинала мне воще ничего не говорят. ну, за исключением нескольких личностей в паре команд, которые не скрыты за псевдонимами.
тут уж какие-то сплошные коты в мешках.

да я вообще не понимаю, хоть вылезли бы из мешков после слёта
я не говорю о том, чтоб пожать руку, куда там...
пока в 5 блядях я вижу фаворитов
кстати, в четвертом командном было круче, с ссылками на профайл участников
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066382048)
вначале я попробую это обсудить с организатором баттла на предмет, реально ли прикрутить данную фичу к существующей системе.

в определенных соревнованиях это уже давным давно с пользой применяется

если организатор сочтет нужным и возможным использовать соответствующие поправки сразу - вы все об этом скоро узнаете

ты про анонимную систему судейства?

девайд 14 марта 2009 19:44

какая-то нездоровая хуета, если честно
какие-то судьи нам подсуживают, оказывается.
Постучите мне хоть в асю, кто там подсуживает, я спасибо хотя бы скажу. Денег не дам - кризис.

Voch 14 марта 2009 19:44

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066381875)

мне в голову приходит только то, что самые низкие и самые высокие баллы выкидывают...
хз как иначе сделать... может есть ещё что-нить интересное

toro-boro 14 марта 2009 19:44

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066382092)
в каком 6ом?

Который щас начнется :morj:

Voch 14 марта 2009 19:48

Цитата:

про анонимную систему судейства?

анонимная система начиная с 5го раунда как-то плохо работает...
просто видно примерно, где какая команда...

RapperX 14 марта 2009 19:53

Цитата:

ты про анонимную систему судейства?

нет

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1066382110)
мне в голову приходит только то, что самые низкие и самые высокие баллы выкидывают...
хз как иначе сделать... может есть ещё что-нить интересное

да

существует еще одна недурственная система, но там если надо несколько участников по местам расставлять... если кто бальными танцами занимался, должен знать, о чём я

Voch 14 марта 2009 20:00

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066382169)
да

ну это хорошая система... тут в каком-то текстовом баттле её использовали.
правда потом почему-то про неё забыли и учитывали все голоса судей...
я думаю, что такую систему надо вообще обязательно для текстовых баттлов использовать.

Fired 14 марта 2009 20:02

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1066382230)
я думаю, что такую систему надо вообще обязательно для текстовых баттлов использовать.

согласен)

Aight 14 марта 2009 20:09

Цитата:

Цитата от Raym (Сообщение 1066381394)
Пусть Лоу тут и отпишется по этому поводу.

Я нихуя не понял :) по какому поводу отписать надо ? :black:

Voch 14 марта 2009 20:11

Цитата:

Цитата от Воздух (Сообщение 1066382243)
согласен)

слушай, может вообще прописать единые правила для текстовых баттлов?
что бы их каждый организатор не переписывал как хочет...
как бы систему оценок и всё остальное, что касается проведения баттлов.

Rinzai 14 марта 2009 20:11

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1066382293)
Я нихуя не понял :) по какому поводу отписать надо ? :black:

по поводу того, что ты подсуживаешь безриф(мы) :tomato::(

RapperX 14 марта 2009 20:12

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1066382230)
ну это хорошая система... тут в каком-то текстовом баттле её использовали.
правда потом почему-то про неё забыли и учитывали все голоса судей...

ну для этой фичи минимум 7 судей должно оценить

Rinzai 14 марта 2009 20:14

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1066382304)

хорошая мысль.
я думаю займемся этим и к следующему баттлу постараемся
что-то подготовить.
я надеюсь.

Voch 14 марта 2009 20:15

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066382316)
ну для этой фичи минимум 7 судей должно оценить

ну я думаю, что это не проблема... в этом баттле вообще 11 судей в списке

RapperX 14 марта 2009 20:15

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1066382304)

думаю так и будет.. проверенная основа выношенная годами.. меняются по желанию лишь нюансы - типа размеры сроки, количество судей в определенных пределах

El nieke 14 марта 2009 20:16

Цитата:

да я вообще не понимаю, хоть вылезли бы из мешков после слёта
Слетели бы - сняли, думаю.

Цитата:

а фрагменты "бесплатный сыр...", "ну вот, снова нагадил...", "сбивая кегли головой" - это вообще дичь и ахуй. горячечный бред сивой кобылы
Согласен на сто процентов, но что, кроме бреда сивой кобылы, может быть в голове психа? Так что, образ раскрыт, думаю.

Про выделение не спорю, это я посоветовал, но первый текст читал сам, а если бы ещё читал тексты прошлых баттлов - понял бы, куда там посыл. Просто когда не знали, кто в команде, то во втором раунде за такой стёб поставили высший балл (ой, как красиво, так удобно читать), а тут, как узнали половину команды - сразу что-то такая песня получилось. Палево, в общем.

А те единички - может то за общность текста? Или как там называется. Ведь во второй оценке ещё учитывается и взаимодействие команды.

Спасибо за комментарий. Твоя точка зрения, что тут спорить.

Aight 14 марта 2009 20:17

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066380626)
вдовесок :
:D:D:D:D:D:D:D

Чего ожидал — то и получилось :) Что ж тут криминального :) и подозрительного :zooninja:
Я с адриано и дайведом не общаюсь никаким образом , если что :)
А ты так процитировал , будто я корешкам подсуживаю тут :black:
Там перевес то с общего впечатления был в один балл :):rolleyes:

El nieke 14 марта 2009 20:18

Раз уж вы про правила, то ещё одна тема уместна, оп-моему, очень уместна: разделить судей. Кто будет только технику/рифмы оценивать, кто-то смысл/раскрытие темы, а кто-то просто общее впечатление.

Aight 14 марта 2009 20:18

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1066382312)
по поводу того, что ты подсуживаешь безриф(мы) :tomato::(

Я всем подсуживаю :(

RapperX 14 марта 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1066382337)
ну я думаю, что это не проблема... в этом баттле вообще 11 судей в списке

это замечательно, легкий избток судей позволяет не затягивать оценки, если кто-то выпадает по разным причинам

Voch 14 марта 2009 20:20

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066382338)
думаю так и будет.. проверенная основа выношенная годами.. меняются по желанию лишь нюансы - типа размеры сроки, количество судей в определенных пределах

правила тут уже сформировались давно. просто иногда организатор начинает выдумывать велосипед... помню как ельник из футбола вроде правила в комбаттл запихал... там команда могла слететь в раунде, но по каким-то очкам, она типа выходила из группы)
такого не должно быть... просто единые правила...
типа, что первые раунды судят: "+" или "-" пять судей
а начиная с третьего, семь или более судей уже по системе 10/10/5
и вот выкидывая самый низкий и высокий баллы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066382351)
Раз уж вы про правила, то ещё одна тема уместна, оп-моему, очень уместна: разделить судей. Кто будет только технику/рифмы оценивать, кто-то смысл/раскрытие темы, а кто-то просто общее впечатление.

ИМХО, это глупо получается)

Миюки 14 марта 2009 20:22

Прошу участников: не присылать мне в ЛС больше сообщений, где пытаются мне доказать, что я не права и с объяснениями что же имелось в виду в тексте.
Спасибо.

Все претензии готова принять здесь.
Слушаю.

RapperX 14 марта 2009 20:25

:D
мужайся

El nieke 14 марта 2009 20:27

Почему глупо? Вот Раппер Х говорит, что кое где используют отсеивание самых высокого и низкого балла. Там же используют и такую систему: разные судьи оценивают разные элементы.

Voch 14 марта 2009 20:28

Цитата:

Цитата от Миюки (Сообщение 1066382384)
Прошу участников: не присылать мне в ЛС больше сообщений, где пытаются мне доказать, что я не права и с объяснениями что же имелось в виду в тексте.
Спасибо.

ха-ха) я почему-то не додумался до того, что бы там судьям присылать рассказ с подробным описанием истории из текста) что бы было точно понятно, что там имелось ввиду:p

в аську можно писать?)

шучу:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066382418)
Почему глупо? Вот Раппер Х говорит, что кое где используют отсеивание самых высокого и низкого балла. Там же используют и такую систему: разные судьи оценивают разные элементы.

ну а смысл какой в этом? один судья может поставить 3 оценки...
а какой смысл для этого брать 3 судьи?

RapperX 14 марта 2009 20:31

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066382351)

для этого нужно три независимые коллегии по семь судей хотя бы

Voch 14 марта 2009 20:34

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066382455)
для этого нужно три независимые коллегии по семь судей хотя бы

прикол) 150 участников, и 21 судья:)
тогда можно будет смело сказать, что самые честные баттлы на ххру проводят в разделе стихов:p

SayMeow 14 марта 2009 20:46

вы шо больные?
на протяжении 4.5 часов какую-то залупу обсуждаете
начинайте раунд пять :guinda:

toro-boro 14 марта 2009 20:48

Цитата:

Цитата от Toro-boro (Сообщение 1066382116)
Который щас начнется :morj:

Ну блЯ в 5ом, я чо то счет потерял ранудам вашего баттла

Добавлено через 4 минуты
фром Тубус
Цитата:

почитал я ваши разговоры и пришел к выводу что после окончания этот баттл назовут "ссаный"\"ебанутый"\"засуженный", короче ни к чему вы тут ведете светские беседы, господа и дамы, хоть последних и мало.
в общем, рэспект судьям, ахуительно судите, рэспект участникам, ахуительно пишете, и ни только те, кто проходит в следующие раунды. а ваши беседы ни к чему не приведут. с уважением КО ВСЕМ, Тубус) чмаки)

адри 14 марта 2009 21:20

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1066382349)
Чего ожидал — то и получилось :) Что ж тут криминального :) и подозрительного :zooninja:
Я с адриано и дайведом не общаюсь никаким образом , если что :)
А ты так процитировал , будто я корешкам подсуживаю тут :black:
Там перевес то с общего впечатления был в один балл :):rolleyes:

вот, все слышали? :)
мы даже не знаем, как друг друга зовут, не говоря о большем)

Radio 14 марта 2009 21:26

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066382846)

а теперь вспомним что имени того судьи Ельник так и не огласил - и ты со своим "вот поняли" опять впросак попал.

что Лоу Пи не поставит больше баллов Напролом чем их оппонентам было ясно по прошлым раундам :p

адри 14 марта 2009 21:29

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066382885)
а теперь вспомним что имени того судьи Ельник так и не огласил - и ты со своим "вот поняли" опять впросак попал.

что Лоу Пи не поставит больше баллов Напролом чем их оппонентам было ясно по прошлым раундам :p

пусть не огласил, но то был лоу пи, ясен хер

то, что под.тип поставит вам больше баллов, чем нам, тоже было ясно по прошлым раундам :p

Aight 14 марта 2009 21:31

Цитата:

Цитата от аdри (Сообщение 1066382846)

Завтра в 19:00 в Кружке . Не забудь :braz:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066382885)

Утютюнечки :p

Цитата:

пусть не огласил, но то был лоу пи, ясен хер
А чего он там написал ?:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от один из судей
ну хуле тут юлить если честно тяну адриану чтобы он наконец то выдал охуенный продукт, но пока безрезультатно на самом деле, но надежда умирает последней.

мы же циничные судьи пытаемся и себе выгоды выбить, поэтому я подумал и решил, что адриану и бест оф кэтс я немного потяну тут.
тем более однохуйственно оценки у них не самые лучшие и остальные может быть и смогут склонить чашу весов к напролому.
вот так я размышлял.
Если это , то писал не я )

Я запятые через пробел пишу :p

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.
Страница 7 из 8: 12345678