Начнем с того, что тогда уж Опо, это сокращенно от неочень благозвучной клички Опоеч, которые дали мне друзья, после огромного количества выжранной водяры и со следующим клиническим последствием в прямом смысле слова.
А хули он тебе подозрительный? Он по крайней мере не выдуманный сам одним человеком (кстати человек через Е пишется), который очень долго пыхтел своими мозгами чтобы придумать сие никнеймус, который очень оригинальный, блядь, аж плакать нахуй хочется.
А нах тебе рисунок понравился? Это по моему не рисунок, а ебальник DMX'a, с некоторой частью его тела, то есть исходя из твоей фразы, тебе нравится DMX внешне?

тебе нравиться его тело, и черная физиономия, да? С этим вопросом понятно, у меня тоже есть знакомая девушка, которая слушает Тупака, потому что у него пиздатое тело
Я блядь не буду тебе скидывать свои треки, по одной простой причине, у меня их нету, а если ты спросишь. зачем я попросил у тебя твои треки. то я тебе отвечу потомучто ты уточнил в своем блядь пиздатом никнейме аббревиатуру MC, ты значит выходит Микрафон Командэр, аха? Если так, то чего ты стесняешься выложить свои демки?
А если ты не MC, то нахуй ты написал в своем нике что ты таковым являешься? Пиздабольтсво?