Сама не Своя
Регистрация: 24.06.2004 | да лан ...какя вам то всем разница до судей и до финала???
помоему уже сами финалисты забыли про батл и пьют чай.......................  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | Я думаю он поймёт кому... Да этот человек умнее тебя раз в 1000 а ты незная броду лезишь в воду....может в реп.инфо я ему ещё не всё рассказал что принял от народа и собственных сил...а уж поверь он то тебя в информационном и духовном плане переплюнет и фору даст ещё...дурак ты Зубаскалов.  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Так, в виду того, что судьи, которые так и не проголосовали, пропали без вести, призываю тех судей, что ща на форуме поддержать предложение RapperX'a и вынести вердикт по текущим результатам. И БЛЯДЬ НЕ ОРАТЬ НИХУЯ НАХУЙ БЛЯ.... вот... RapperX, давай, бро... если кто че орать начнет - в клюв сразу...  батинком... | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города |  а мне кажеться дабы вам спокойно было да и что бы по чесному - дождаться остальных судей!
разве у тебя есть такие полнамочия дай? что бы решить как делать финал? илиу икса есть? | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Чеки'ST : а мне кажеться дабы вам спокойно было да и что бы по чесному - дождаться остальных судей!
разве у тебя есть такие полнамочия дай? что бы решить как делать финал? илиу икса есть? А мне кажется, что 16 дней мозгоебства - это много.. нет?... Полномочий у меня нет, ибо никто никому не говорил про полнамочия, но ёбты... чёрная метка нах!!!  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | Согласен картина долеко не лучшая...и хер знает что будет завтра! я конечно тоже уже устла ждать но мне кажеться нельзя так брать и без двух голосов отдавать микро. нельзя ИМХО!
но делайте как знаите..просто вот увидите потом вам же хуже будет...на вас налетят тучи нирода с криками..да как так ! да вот если б судьи были то выйграл бы другой...вот увидите.. | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Я знаю и осознаю это, но я не знаю что лучше... Ебать вам мозги еще недельки две или уже закончит баттл... Мне похуй, что будут орать тут все (ЛИЧНО мне похуй), но я надеюсь, что оба финалиста просто по человечески поймут... Были раунды, где тоже не голосовало 1-2 судьи, и вполне возможно - их голоса решали... ща просто не могу посмотреть всю историю голосований, но - в тех раундах никто не орал из непрошедших. Надеюсь - финалисты достойные люди, и не будут поднимать бучу, а что до фанатов финалистов - да мне лично похую
Ну че, Скальд и RapperX - че порешили? | | | | underГРУНТ
давайте победителя!!!!!!!!
тока без пересмотров потом... | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | Скальд не нада! пусть все проголосуют...подождём! похер! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | казаться что зайдёшь на форум и будет обьявлен побидитель уже не должно ! проверять надо через каждую неделю ! | | | | kunteynir
Просто кому то прикольно смотреть как форумщики страдают в переживаниях эти 50 с хуем страниц...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | значит давать "победителя без пересмотров" прямо ща мы не будем. Насчет протоколов и полномочий мы потом в своем кругу обсудим на будущее, дабы избежать повторения подобного зависания. Весьма прискорбно, что баттл, который нормально прошел, обосрался в самом конце такой вот безалаберностью. Завершает это всё пусть Скальд, как хочет, когда захочет и если захочет.
Лично мне сейчас рисуется радужная перспектива когда два оставшихся судьи и Скальд, стерев куки с компа сидят под видом гостей и ухмыляясь почитывают темки, чтобы прийти накануне следующего баттла и с удивлением сказать, а чтож вы, без нас ничего не можете чтоль?
Значит на данный момент счет 5:4 в пользу Дуни. Как вы помните последним голосовал Габонская Гадюка, который как я понимаю обещал еще и свои комментарии выложить. Перед его возвращением счет был ровным - 4:4. По крайней мере, вернувшись с отдыха, он удосужился проголосовать. Хотя может и считал, что тут и без него разобрались, пока не был лично мною оповещен. А вот оставшиеся двое судей могут на самом деле пребывать в полной уверености, что им голосовать уже не нужно, что и без них разобрались.
Тем более если Скальд их до сих пор не выловил, то и никто не выловит.
Я не говорю, что голосование закрыто и победитель назван, но сильно подозреваю, что данная ситуация не измениться ни на йоту.
Чекист - было бы прикольно, если бы два оставшихся судьи, вернувшись, проголосовали за Стима  | | | | Junior Member
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | План ГОЭРЛО - ты такой забавный. Мне абсолютно параллельно будешь ты тут тусить или нет. В ответ на прикол по поводу твоего перепутанного ника ты зачем-то в бутылку полез и пытаешься оскорбить модераторов. Посиди, осмотрись, потом делай выводы. А то такое впечатление, что ты не те книги читал.
Тебя жаба душит по поводу того, что в моем звании написано "супер модератор"? Так в отличие от некоторых тусующихся на этом форуме не я его себе написал.
А фразы "я в рэпе дааавноооо" я тут уже неоднократно видел от пацанов, которым только двадцатник недавно стукнул - смешно выглядит, особенно если учесть, что к предмету разговора это не имеет отношения.
И кстати, чуваками родственников своих называй, вытеран.  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | привет Ютик ! релаксируй тута !!!!!!! | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | RapperX, а из судей по моему в живых тут только мы с тобой остались... | | | | ...
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | Не ожидал, что замечательная задумка баттла такого масштаба превратится в клоунаду. Очень понравилось сообщение: "Были раунды, где тоже не голосовало 1-2 судьи, и вполне возможно - их голоса решали... ". Действительно это ж мелочь. Возникает вопрос: А СУДЬИ КТО? на кой хрен было браться за это дело? и КТО ИХ ВЫБИРАЛ ВООБЩЕ? Фарс, не более.
P.S.: а так радостно было в начале... Я прям вдохновился. Такая светлая идея. Жаль... | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | "Были раунды, где тоже не голосовало 1-2 судьи, и вполне возможно - их голоса решали... ".
ОТЛИЧНЫЙ АРГУМЕНТ - как буд-то бы кто-то кроме судий знал об этом
Вы ж только говорили кто прошёл - и всё
предлафаю обьявить динамящих в розыск - или пригрозить обьявить их имена на вечный позор, если не обьявятся до такой-то даты - и обьявятся потом.
если они не обьявятся никогда - мы будем помнить их вечно...
кстати ИДЕЯ - Дай и Рэпер Икс - вы попротоколам посмотрите какие они оценки давали Стиму и Дуне - если Дуне, то можно подводить итоги... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | PO MOYEMU ST1M BOBEDIL TEMA SAKRITA  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2004 | мне малость лень всё это читать, кто-нить победил?  | | | | |