Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сама не Своя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 12:19
Домашняя страница
  #1376 (ПС)
Я просто бАлдею от того как судьи отнеслись к финалу, ну понимаю НГ, но имейте совесть ...
Я думаю не состовляет особого труда заценить 2 трэка и высказать свою точку зрения ... и продолжайте дальше пить, петь, спать и т.д

04 Unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 12:42
  #1377 (ПС)
да лан ...какя вам то всем разница до судей и до финала???
помоему уже сами финалисты забыли про батл и пьют чай.......................

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 12:58
ВКонтакте
  #1378 (ПС)
Я думаю он поймёт кому...
Да этот человек умнее тебя раз в 1000 а ты незная броду лезишь в воду....может в реп.инфо я ему ещё не всё рассказал что принял от народа и собственных сил...а уж поверь он то тебя в информационном и духовном плане переплюнет и фору даст ещё...дурак ты Зубаскалов.

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 13:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #1379 (ПС)
Так, в виду того, что судьи, которые так и не проголосовали, пропали без вести, призываю тех судей, что ща на форуме поддержать предложение RapperX'a и вынести вердикт по текущим результатам. И БЛЯДЬ НЕ ОРАТЬ НИХУЯ НАХУЙ БЛЯ.... вот... RapperX, давай, бро... если кто че орать начнет - в клюв сразу... батинком...

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 13:32
ВКонтакте
  #1380 (ПС)
а мне кажеться дабы вам спокойно было да и что бы по чесному - дождаться остальных судей!

разве у тебя есть такие полнамочия дай? что бы решить как делать финал? илиу икса есть?

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 13:34
  #1381 (ПС)
-
Цитата от Чеки'ST :
а мне кажеться дабы вам спокойно было да и что бы по чесному - дождаться остальных судей!

разве у тебя есть такие полнамочия дай? что бы решить как делать финал? илиу икса есть?
А мне кажется, что 16 дней мозгоебства - это много.. нет?... Полномочий у меня нет, ибо никто никому не говорил про полнамочия, но ёбты... чёрная метка нах!!!

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 13:49
ВКонтакте
  #1382 (ПС)
Согласен картина долеко не лучшая...и хер знает что будет завтра! я конечно тоже уже устла ждать но мне кажеться нельзя так брать и без двух голосов отдавать микро. нельзя ИМХО!

но делайте как знаите..просто вот увидите потом вам же хуже будет...на вас налетят тучи нирода с криками..да как так ! да вот если б судьи были то выйграл бы другой...вот увидите..

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 14:32
  #1383 (ПС)
Я знаю и осознаю это, но я не знаю что лучше... Ебать вам мозги еще недельки две или уже закончит баттл... Мне похуй, что будут орать тут все (ЛИЧНО мне похуй), но я надеюсь, что оба финалиста просто по человечески поймут... Были раунды, где тоже не голосовало 1-2 судьи, и вполне возможно - их голоса решали... ща просто не могу посмотреть всю историю голосований, но - в тех раундах никто не орал из непрошедших. Надеюсь - финалисты достойные люди, и не будут поднимать бучу, а что до фанатов финалистов - да мне лично похую

Ну че, Скальд и RapperX - че порешили?

underГРУНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 14:35
  #1384 (ПС)

давайте победителя!!!!!!!!
тока без пересмотров потом...

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 14:41
ВКонтакте
  #1385 (ПС)
Скальд не нада! пусть все проголосуют...подождём! похер!

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 15:08
  #1386 (ПС)
казаться что зайдёшь на форум и будет обьявлен побидитель уже не должно ! проверять надо через каждую неделю !

kunteynir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 15:39
  #1387 (ПС)

mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 15:54
  #1388 (ПС)
Судей больше нет...фсё...
Просто кому то прикольно смотреть как форумщики страдают в переживаниях эти 50 с хуем страниц...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 15:55
ВКонтакте Live Journal
  #1389 (ПС)
значит давать "победителя без пересмотров" прямо ща мы не будем. Насчет протоколов и полномочий мы потом в своем кругу обсудим на будущее, дабы избежать повторения подобного зависания. Весьма прискорбно, что баттл, который нормально прошел, обосрался в самом конце такой вот безалаберностью. Завершает это всё пусть Скальд, как хочет, когда захочет и если захочет.

Лично мне сейчас рисуется радужная перспектива когда два оставшихся судьи и Скальд, стерев куки с компа сидят под видом гостей и ухмыляясь почитывают темки, чтобы прийти накануне следующего баттла и с удивлением сказать, а чтож вы, без нас ничего не можете чтоль?

Значит на данный момент счет 5:4 в пользу Дуни. Как вы помните последним голосовал Габонская Гадюка, который как я понимаю обещал еще и свои комментарии выложить. Перед его возвращением счет был ровным - 4:4. По крайней мере, вернувшись с отдыха, он удосужился проголосовать. Хотя может и считал, что тут и без него разобрались, пока не был лично мною оповещен. А вот оставшиеся двое судей могут на самом деле пребывать в полной уверености, что им голосовать уже не нужно, что и без них разобрались.

Тем более если Скальд их до сих пор не выловил, то и никто не выловит.

Я не говорю, что голосование закрыто и победитель назван, но сильно подозреваю, что данная ситуация не измениться ни на йоту.

Чекист - было бы прикольно, если бы два оставшихся судьи, вернувшись, проголосовали за Стима

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 16:04
  #1390 (ПС)
RapperX

Книга это знание...Книга это сила...Миру мир Буквы хавай Нагила.......Чувак на вашем форуме я тусить не буду просто за дуню переживаю.......Я в репе дааавнооооо...И тут врядли что нового подчерпну...Раз тут такие крутые МУДАРАТОРЫ нах я тут ваще регнулсяя......Бля Любите друг друга...А про план гоэрло так ты прав тока не твоё дело как я написал....Везде люди злые....злые...В нутри пустые...серые галимые сами себя разводимые.......Супер модератор...Ну ну ну ....Супер чебуратор

mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 16:09
  #1391 (ПС)
Пусть они приедут и проголосуют один за одного другой за другого, так лучше будет.....
А мож они специально молчат...(в корыстных целях)

mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 16:15
  #1392 (ПС)
рассчитывая на щедрость и состоятельность Немцев........

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 16:44
ВКонтакте Live Journal
  #1393 (ПС)
План ГОЭРЛО - ты такой забавный. Мне абсолютно параллельно будешь ты тут тусить или нет. В ответ на прикол по поводу твоего перепутанного ника ты зачем-то в бутылку полез и пытаешься оскорбить модераторов. Посиди, осмотрись, потом делай выводы. А то такое впечатление, что ты не те книги читал.
Тебя жаба душит по поводу того, что в моем звании написано "супер модератор"? Так в отличие от некоторых тусующихся на этом форуме не я его себе написал.
А фразы "я в рэпе дааавноооо" я тут уже неоднократно видел от пацанов, которым только двадцатник недавно стукнул - смешно выглядит, особенно если учесть, что к предмету разговора это не имеет отношения.
И кстати, чуваками родственников своих называй, вытеран.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 17:40
  #1394 (ПС)
привет Ютик ! релаксируй тута !!!!!!!

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 18:12
  #1395 (ПС)
RapperX, а из судей по моему в живых тут только мы с тобой остались...

KiT
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 18:40
  #1396 (ПС)
мда...
-
Цитата от План ГОЭРЛО :
RapperX

Книга это знание...Книга это сила...Миру мир Буквы хавай Нагила.......Чувак на вашем форуме я тусить не буду просто за дуню переживаю.......Я в репе дааавнооооо...И тут врядли что нового подчерпну...Раз тут такие крутые МУДАРАТОРЫ нах я тут ваще регнулсяя......Бля Любите друг друга...А про план гоэрло так ты прав тока не твоё дело как я написал....Везде люди злые....злые...В нутри пустые...серые галимые сами себя разводимые.......Супер модератор...Ну ну ну ....Супер чебуратор
Всё вода кроме вот этих слов !
Везде люди злые....злые...В нутри пустые...серые галимые сами себя разводимые.......

Экспериментатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 18:56
Домашняя страница Live Journal
  #1397 (ПС)
Не ожидал, что замечательная задумка баттла такого масштаба превратится в клоунаду. Очень понравилось сообщение: "Были раунды, где тоже не голосовало 1-2 судьи, и вполне возможно - их голоса решали... ". Действительно это ж мелочь. Возникает вопрос: А СУДЬИ КТО? на кой хрен было браться за это дело? и КТО ИХ ВЫБИРАЛ ВООБЩЕ? Фарс, не более.
P.S.: а так радостно было в начале... Я прям вдохновился. Такая светлая идея. Жаль...

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 19:37
  #1398 (ПС)
"Были раунды, где тоже не голосовало 1-2 судьи, и вполне возможно - их голоса решали... ".

ОТЛИЧНЫЙ АРГУМЕНТ - как буд-то бы кто-то кроме судий знал об этом
Вы ж только говорили кто прошёл - и всё

предлафаю обьявить динамящих в розыск - или пригрозить обьявить их имена на вечный позор, если не обьявятся до такой-то даты - и обьявятся потом.
если они не обьявятся никогда - мы будем помнить их вечно...

кстати ИДЕЯ - Дай и Рэпер Икс - вы попротоколам посмотрите какие они оценки давали Стиму и Дуне - если Дуне, то можно подводить итоги...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 19:53
Домашняя страница
  #1399 (ПС)
PO MOYEMU ST1M BOBEDIL TEMA SAKRITA

HCl
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 20:39
  #1400 (ПС)
мне малость лень всё это читать, кто-нить победил?

Закрытая тема