активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | SHA D, а ты в какой класс перешел? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Скальд, ты уже не первый, с кем я говорю в одно и то же время одни и те же мысли  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Братск всё расписал как  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | блин чего вам не понравился мой стишок про Братска?  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.08.2004 | Логика у тебя странная! Ты кто? Если я говорю, что все дурачки, значит и я? В уважении у меня много людей. Таких как ты действительно презираю, раньше не обращал на тебя внимание, теперь вижу. Объяснять зря не собираешься. Слова то высокие. А кто говорит их? Всему Братску собрался настучать? Так делай! Что тебя держит? ДЕЛАЙ! Неспособный чтоли? Я не говорил, что все тупые и дурачки. Покажи это в моих словах. Ты слепой или я? А может и не Братск болобол вовсе?
И в очередной раз ты ошибся, на каждое твое слово я не говорю, что ты дурак. Откуда ты такой? Типа телепат? Или предсказатель какой? Откуда ты знаешь, что я могу сказать в следующем послании? Пока ты ни чем не опрадал себя в моих глазах. Того же самого чхета и напоминаешь... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Братск... ты на пустом месте кашу устроил...зачем???
Если тебе не нравятся некоторые люди то нахуй они теб сдались, есл ина каждго кто тебе не по душе так реагировать то нервов не хватит, согласись...
это форум, ребята тут расслабляются и всё... ты слишком серьёзно всё воспринимаешь...  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.08.2004 | - Цитата от check!ST : блин чего вам не понравился мой стишок про Братска? Слышь! А цель то какая? Чего ты показать этим стишком хотел? Ну если правильно понял тебя, армию против собираешь, пизды там какой то мне дать хочешь? Вобще гон городишь. ДЕЛАЙ! Как там? Пацан сказал-пацан сделал? Али ты не пацан вовсе? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.08.2004 | - Цитата от Рока : Братск... ты на пустом месте кашу устроил...зачем???
Если тебе не нравятся некоторые люди то нахуй они теб сдались, есл ина каждго кто тебе не по душе так реагировать то нервов не хватит, согласись...
это форум, ребята тут расслабляются и всё... ты слишком серьёзно всё воспринимаешь... Так мнение высказал, я же не предсказатель, как некоторые. Откуда мне знать наперед, что каша выйдет. А серьезно отношусь, ты не подумай чувство юмора у меня есть, просто есть и засранцы. А нервы у меня, дай бог каждому. Пусть мотают те кто на пути встает. А я спокойно говорю (пишу), не трачу не фига. Здесь постараюсь не флудить... | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | бля во флудила =)))))))))))
отвали бешанный .....я тебя уе боюсь....
в пацанов будешь играть в своей деревне...у меня в городе Москва давно нет "пацан не пацан" .... у нас все друг друга уважают даже если кто кого оскарбил...причём хочешь приезжай убедишся...я с теми кто меня диссит парой пиво пью...а всё из-за того что мы не бараны как ты...живи там по своим понятия и не лезь ко мне...больной шизофреник... | | | | Senior Member
Регистрация: 20.08.2004 | - Цитата от check!ST : блин чего вам не понравился мой стишок про Братска? Пиши ЛС, если не понял своей ошибки!!! Здесь не стоит, публика, как ни как имеется! Ты лучше меня? Забудь! НЕ стоит кому то доказывать, хуже будет... ЛС. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | пиздос, закругляйтесь нахуй, тут тема не для этого | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | - Цитата от rhymond zeRRgiuz : пиздос, закругляйтесь нахуй, тут тема не для этого уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Треки до 165ого скачаны и приняты, можете удалять если хотите... | | | | Junior Member
Регистрация: 05.08.2004 | Зацените трек!!!!!!!!!! | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Nick_B21, ну ты то куда из области лезешь? Москвичи скоро уже на деревьях жить будут, ты только посмотри, уже 163 участника!!! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Нихуевый список))) Я думаю больше 64 человек не фиг пропускать, а то судьи разбегутся сразу  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | может я и не прав но мне пришла в голову одна прикольная мысль объясняющая почему так много флуда в теме:
Нет не из-за того что тут полно каких то непонятных "пацанов" или ещё кого то...мне кажется поскольку этот Батл самый крупный за всю историю (я так понял из мессаг АдмЫнов и прочих людей) проведения онных...народу много...все волнуются(кроме меня...я уже знаю что я в пролёте(с) )...ну представте себе...победить в Батле где 165 участника(на данный момент)...вот народ от делать нефиг + нервы стока и флудит!...хз конечно но мне так кажется...воть...
ну хоть ктонить соглсен?  | | | | Mc_жня
Регистрация: 29.09.2004 | mmm nenaju uspeju ja domutitj svoj treck do polozhenogo vremeni ostalisj 6itanije 4isi ja dumaju da hotja mutitj treck ja na4el pol 4esa nazad slova ja namutil a drug mutit muzon uspejim dumaju vsem peace
®espe©t You | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Чекист, нихуя, на форуме сотни тем где такая же хуйня, и баттлздесь не причём... | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | - Цитата от Рока : Чекист, нихуя, на форуме сотни тем где такая же хуйня, и баттлздесь не причём... тогда понятно.... | | | | DanJaMan_Mu3ePu
Регистрация: 25.09.2002 | - Цитата от Скальд : SHA D, а ты в какой класс перешел? Скальд, в параллельном с тобой  | | | | Central Blockpost
Регистрация: 12.07.2002 Откуда: Рига | 2 ДЖИХА: Lit LD это тот кто "трезвость" зачитал???
2 masta-g: дэн не понравился
2 Скальд: а зачем обязательно до нового года закончить надо???
2 СтвоЛ:  | | | | I Love Techno!
а ты участвуешь в батле? если да то невпадлу дай ссылочку на твой трек =) | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города |  у меня вылетает ошибка "403 У вас нет прав для просмотра этой страницы"  | | | | |