неместный
Регистрация: 12.12.2001 | Бордачке за это уже предлагаю вручить приз зрительских симпатий !!!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Мр Хайд ты че в натуре не с necrohiphop.com ???
почитай там про мистера хайда
а то я завтра ник на ЕЛпи сменю ! | | | | I came to bring the pain
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - если я хочу говорить правду - я говорю её Вот и я также, A.N.D.R.E. сделал плохой трек, а его это обижает...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | ДиДроп, так с чего ты взял-то вообще,что идея моего трека на полном серьезе? голос суровый чересчур что ли?  | | | | РНСНС
вот что бля для вас идеал ?
я хз какое мнение у судей по поводу треков
но вот мнения типов у которых на дюжину десяток постов мне просто не в хуй ни в жопу
ты давай объесни ка чем хуёво то что например сделал я, или тоже любитель некро Дуня ? объесни а ?
косить под касту и прочих мега звёзд канечно круто
но ёпт меру знать нада а ? | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Путурой№1 :
Вот и я также, A.N.D.R.E. сделал плохой трек, а его это обижает... слушай,отъебись наконец,я не хочу сраться ни с кем, я хочу узнать оценки...я вот считаю,что ты сделал плохой трек,но это один хуй скажут судьи,а мнение обывателя судей не ебет.. | | | | РНСНС
кароч Святоша крут безбожно нахуй
2 ДреАН - да просто слишком серьёзный голос тока из одного динамика
из второго тока минус
Тайсан - я не сомнивался +_)))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Святоша - мсяо!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | *У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*
*У них есть самокаты*  | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | я трек свёл пару часов назад.....и записал примерно также.... | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | 2 Ddrop: обьясняючем плохо. Тебя не слышал, но трек Дуни скачал. Плохо в нём следующее: отсутствие ритмики, техники читки и , зачастую, рифм. Плюс хроническое непопадание в бит и монотонная читка. Достаточно для того чтобы прослушав один раз -удалить.
P.S.: закосы под Касту если и есть где-либо, то только в твоём воображении. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну рас так то я промолчу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от СвяТоша : ПИЗДА Date : 28.09.2004 Time : 22:24
To : tays:an:
биток то да,СОЧНЫЙ | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - слушай,отъебись наконец,я не хочу сраться ни с кем, я хочу узнать оценки...я вот считаю,что ты сделал плохой трек,но это один хуй скажут судьи,а мнение обывателя судей не ебет.. А я стобой и не срусь! Ёщё я срать с тобой не ходил...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2004 | У СвяТоши трэк злой. звук бешенный, тема
А на Necro не хуй пиздеть, охуенно чувак всё делает! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Mr.Hyde : 2 Ddrop: обьясняючем плохо. Тебя не слышал, но трек Дуни скачал. Плохо в нём следующее: отсутствие ритмики, техники читки и , зачастую, рифм. Плюс хроническое непопадание в бит и монотонная читка. Достаточно для того чтобы прослушав один раз -удалить.
P.S.: закосы под Касту если и есть где-либо, то только в твоём воображении.
ну в общем ты прав
почти во всём
кроме фраз на русском языке
а так запятые наверно в кассу =) | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | 2 Ddrop: Смешно. Сам придумал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Путурой№1 :
А я стобой и не срусь! Ёщё я срать с тобой не ходил... ну если ты также не ходил и на хуй, то предлагаю тебе большими скачками проследовать по данному маршруту  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Mr.Hyde : 2 Ddrop: Смешно. Сам придумал? нет ты чё
мне некро помог =)))))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - ну если ты также не ходил и на хуй, то предлагаю тебе большими скачками проследовать по данному маршруту http://www.lleo.aha.ru/na/ Зайди, неполенись | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Mr.Hyde : 2 Ddrop: обьясняючем плохо. Тебя не слышал, но трек Дуни скачал. Плохо в нём следующее: отсутствие ритмики, техники читки и , зачастую, рифм. Плюс хроническое непопадание в бит и монотонная читка. Достаточно для того чтобы прослушав один раз -удалить.
P.S.: закосы под Касту если и есть где-либо, то только в твоём воображении. ого... по моему пора определять твердолобых любителей безмозглого баунса с кучей техники достигнутой за счёт усиленой обработки шершавых цилиндрических поверхностей при попискивании детскими голосами в психдиспанцер
Хайд, объясни мне - вот на хуя в рэпе рифмы?
а Некра - он эта... короче там Ильбиль мне больше нравится а Кюник ваще крут
ист кост ундегрунд маму вашу
зы послушал Косматого и у меня возник вопрос: парень, ты действительно считаешь себя хоть мало-мальски хорошим МС? | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | 2 Ddrop: жаль, я уж было решил что ошибся в тебе. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Султаны из сибири пришли)
ну как там эта, пагодка ? | | | | |