Capo Status
22 декабря 2004, 04:29
| | |
#651 (ПС)
| давай ка ты лутше сваим маскофским падружкам в пиздёнки паныряешь,паинтереснее зрелище палучица
сё адиос амигос всем супир чтицам и марадёрам рицыдивистам строго тереца нёбам аб писи таварищей  | | | | пиздец шыFарсын?
22 декабря 2004, 05:25
| | |
#652 (ПС)
| ты как и твой папа мои яйца лизали.
Папа педрила, сын бисексуал | | | | say
22 декабря 2004, 05:29
| | |
#653 (ПС)
| ожила значит темка) | | | | в Бане
22 декабря 2004, 05:55
| | |
#654 (ПС)
| - Папа педрила, сын бисексуал Один хуй СПИД!  | | | | в Бане
22 декабря 2004, 05:59
| | |
#655 (ПС)
| Почитал всю шалу-балу ахуенно понравилось, вы блять Петросяны все блядь, всем вам сука респект....Настроение взлетело!
Щет с Дабл Ви ваще мясники! | | | | Стасян Базевич
22 декабря 2004, 07:16
| | |
#656 (ПС)
| я с утра проснулся и охуел сразу
нихуя понаписали вы тут
по ходу все сидели на этой теме и только и ждали кто же первый фитиль подожгет
дождались
как всегда классическое завершение любого батла на хип-хоп.ру | | | | РНСНС
22 декабря 2004, 07:27
| | |
#657 (ПС)
| - Цитата от AMC : o nas V Rossiy bolshe znayut...chem o vas Moskvichah...russaichah blya=)))...ti mne rasskaji ..tebya yaica jmut???=)))ochko nakachal...???=)) ...tvoi Underwater bez Duni shnyaga bezpontovaya...i ti prekrasno znaesh chto vam do nas eshe perdet i perdet.....pravda Double?? (mne rasskazivali kak ti ot skinov begaesh...i pro tvoyu babushku toje)..stidno...ti na etom forume uje let 5 govno mesish a tolku nol...albom??koncerti??sborniki???gde...????dlya primera Rchie vihodil na sborkah ot Rap Reca..sdelal feat na poslednem albome Termita...mi vipustili svoyu sborku...sdelali label ..ustraivaem koncerti i na nih zarubezhom prihodit nemenshe chem na proshlogodniy Rap Music...sechesh k chemu ya??? а ты сам то себе веришь ? концерты там ахуенные фит с термитом каким то ну да может просто супер, сборник - а блять сборник всё мега крут...
Кароч Арчи то в конец запиздился  эх... так и думал...
Теперь все увидели Артурку стоящим раком и зовущим друзей  ))
А ТЕПЕРЬ РИТА
Дидроп ты знаешь я к тебе хорошо относилась, но вот что я тебе скажу. Вы все такие, вас бесит человек, вы молчите, а как кто то из быковых начинает на него гнать, только тогда пасть раскрывается. Если б Чет на него не наехал первым, ты б хрен два чего сказал.
----------------------------------------------------------
А вот теперь прочитай внимательнее всё  вот с первой страницы эту тему - и пойми кто там с кого почему и как 
и насчёт кто кого проталкивает - БЛЯТЬ КАКИМ БОКОМ ЙА ЕГО ПРОТАЛКИВАЮ? ты бредишь  | | | | РНСНС
22 декабря 2004, 07:35
| | |
#658 (ПС)
| Возможно йа вчера был слишком груб с нежным арчи и очень ранимым другом видом.
Но вы уж меня простите парни  йа же кроме того чтоб вы сдулись сами - ничё не хочу
ХОУХОУХОУ Милая мацу - а ты забыла как попку лизала то Дуне на хх революшне ?  или может напомнить ?  а потом напомнить твои слова за пол года до этого ?  хотя даты тебе наверно ничего не дадут - ты путаешся во времени  эх анфиса анфиса... тобой только детей отпугивать от ёлок новогодних ;*( экономия подарков :Е | | | | активный пользователь
22 декабря 2004, 07:36
| | |
#659 (ПС)
| Дидроп и ДавлВи главные здесь клоуны-уебнушки. Привет, пидоры вам  | | | | Capo Status
22 декабря 2004, 07:40
| | |
#660 (ПС)
| ранимый друг тя уронит,похораница пажилаеш бля, умри уже сам патаскушкa ёба | | | | РНСНС
22 декабря 2004, 07:48
| | |
#661 (ПС)
| На самом деле нада мне отдать должное  за ноч 8 страниц исписали  было бы за что спорить та  хех
Правда то одна и от неё не денешься
ЁУ ПРИВЕТ СТРАЙК - ты тоже божок мой  лови завтра жертвоприношения  | | | | Новая Эра
22 декабря 2004, 08:19
| | |
#662 (ПС)
| кстати транслитом АМС пишет
и ещё кстати у нас готовятся 4 альбома, один из которых почти завершён и есть варианты с их продвижением так шо Дидроп уймись ты в конце то концов и уж на Термита то не пори ляля если хочешь чтоб Дуню твоего на Рэпрек взяли а то ж опять к Крыжу прийдётся обращаться или вон к Ферику - ваще охуительный вариант, а все остальные насколько мне известно тебя нахуй послали.. ну и будете вы свою канализацию пиздячить ещё лет 5 - флаг в руки, но барабана то вам не будет | | | | Супер Модер
22 декабря 2004, 08:35
| | |
#663 (ПС)
| - Цитата от Ddrop : ХОУХОУХОУ Милая мацу - а ты забыла как попку лизала то Дуне на хх революшне ? или может напомнить ? а потом напомнить твои слова за пол года до этого ? хотя даты тебе наверно ничего не дадут - ты путаешся во времени эх анфиса анфиса... тобой только детей отпугивать от ёлок новогодних ;*( экономия подарков :Е Жопу, лижут те, кто может найти выгоду от того объекта, которому лижут, это для начала.
Я подошла познакомиться, точно так же как подошла к Мике Л. А ты же, ревнивец, начал орать на меня матом, я думаю, сам помнишь что, с таким видом, будто я пошла, отбивать у тебя девушку. Это не нормально Дидроп, говорю тебе не нормально.
Мальчик, я во времени не теряюсь, а вот ты говоришь за меня, и обманываешь при этом .. это называется пиздабольство. Это не хорошо, и не красиво.
Год назад ты всеми матюгами посылал Арчи, а потом стучал в асю и просил прощения, так же год назад ты всеми матюгами посылал Джина, который предложил дать тебе пиздюлей, но ты там же в асе начал отказываться от стрелки. Это было прошлой осенью, я четко помню. И не я к тебе стучалась, а ты ко мне .. и спрашивается зачем?
Поэтому давай не будем уж говорить про елки, подарки и детей, а то вдруг я скажу, что ты в костюме ковбоя в школу ходил, с красивой такой шляпой.
Парень, пора за слова отвечать уже в твоем то возрасте, и не про игрушки там пзидить с ёлками, и не про то кто у кого и сколько раз в рот брал, потому что такой гипер интерес говорит отнюдь не в твою пользу. Давай уже начни нормальный рэп делать, и прекрати все свое никчемное андервотер блять за одного нормального Дуню прятать. Он техничен, спору нет, а вот ты пиздабол, и это грустно. | | | | a.k.a Биг Босс
22 декабря 2004, 08:56
| | |
#664 (ПС)
| 2 2Macy: тысячу баллов ... попустила ДиДроча как в сказке ...так и надо ...девушек не дадим в обиду ... | | | | Ваш любимый рейпер
22 декабря 2004, 09:30
| | |
#665 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
Жопу, лижут те, кто может найти выгоду от того объекта, которому лижут, это для начала.
Я подошла познакомиться, точно так же как подошла к Мике Л. А ты же, ревнивец, начал орать на меня матом, я думаю, сам помнишь что, с таким видом, будто я пошла, отбивать у тебя девушку. Это не нормально Дидроп, говорю тебе не нормально.
Мальчик, я во времени не теряюсь, а вот ты говоришь за меня, и обманываешь при этом .. это называется пиздабольство. Это не хорошо, и не красиво.
Год назад ты всеми матюгами посылал Арчи, а потом стучал в асю и просил прощения, так же год назад ты всеми матюгами посылал Джина, который предложил дать тебе пиздюлей, но ты там же в асе начал отказываться от стрелки. Это было прошлой осенью, я четко помню. И не я к тебе стучалась, а ты ко мне .. и спрашивается зачем?
Поэтому давай не будем уж говорить про елки, подарки и детей, а то вдруг я скажу, что ты в костюме ковбоя в школу ходил, с красивой такой шляпой.
Парень, пора за слова отвечать уже в твоем то возрасте, и не про игрушки там пзидить с ёлками, и не про то кто у кого и сколько раз в рот брал, потому что такой гипер интерес говорит отнюдь не в твою пользу. Давай уже начни нормальный рэп делать, и прекрати все свое никчемное андервотер блять за одного нормального Дуню прятать. Он техничен, спору нет, а вот ты пиздабол, и это грустно. Сид
Это правда?  | | | | Zombie
22 декабря 2004, 09:31
| | |
#666 (ПС)
| - Цитата от Homerpimpson : 2 chet
po prejnim tvaim postam...ya zametil shto ti skazachni pidaras...tak shto atvechu vkratke
chie mne ne zvonil....nu panimaish neznayu kak uvas tam v "galivude", nu unas zdes v new yorke druzya paderjivayut druzei. Нас атаковали Нью-Йоркские астолопы... . С минуты на минуту ждём появления Ву-тынга, и прочих... . И всё равно Арчи не будет в финале...потому что он бандит...и на него в Бруклине работают негры... .
Уруру | | | | a.k.a Биг Босс
22 декабря 2004, 09:45
| | |
#667 (ПС)
| Поверь здесь разговор идет не о том кто на кого работает ...а том кто пройдет в финал ... поймите
это не вам решать ...
ДДРОЧь  помойся  | | | | активный пользователь
22 декабря 2004, 10:01
| | |
#668 (ПС)
| А че это вы так на Сида набросились!
Ну косой и косой.
Нет чтоб баттл обсуждать, дак они тягомотину на 10 страниц наебенили!!!!!=)))
А я вообще думаю что ни один из Д.Дропа не техничен нихуя! Полуфинал Дуни - удачное стечение обстаятельства, про Сида - вообще ни че говорить не буду.
Но само творчество этих парней конечно прогрессирует... | | | | активный пользователь
22 декабря 2004, 10:50
| | |
#669 (ПС)
| Ddrop, WeeD, AMC, Chet, Сип, 2Macy, Homerpimpson, Double V, Swizz, Злой Гопник, STRiKE, rasta_m
В баню под ёлку до Нового Года. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
22 декабря 2004, 11:16
| | |
#670 (ПС)
| Скальд СУПЕР!!!! такая развязка этой 3-ей мировой
5 бал. | | | |
22 декабря 2004, 11:16
| | |
#671 (ПС)
| мало. 
в темах о предыдущих раундах тоже банили до нового года за куда меньшие провинности.требуем крови. | | | | Всё ПРОСТО
22 декабря 2004, 14:47
| | |
#672 (ПС)
| Бля строго, строго СКАЛЬД...ты походу дедушка Мороз...
Респект...
Когда я увижу ...кто пошёл в финал???,,,  | | | | www.xakpro.ru
22 декабря 2004, 14:53
| | |
#673 (ПС)
| ха... я долго улыбался... пиздец чёт вы разошлись все... нихуёво... я так не умею
Парни бля, я б с вами со всеми пива бы попил... Вы охуенные! | | | | герой советского союза
22 декабря 2004, 15:02
| | |
#674 (ПС)
| нафик сайты с анекдотами когда тут такое... | | | | Supreme Playaz
22 декабря 2004, 15:12
| | |
#675 (ПС)
| Удачи Дуне в финале!  | | | | |