Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 27 из 29: « Первая 71720212223242526272829
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 04:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #651 (ПС)
давай ка ты лутше сваим маскофским падружкам в пиздёнки паныряешь,паинтереснее зрелище палучица
сё адиос амигос всем супир чтицам и марадёрам рицыдивистам строго тереца нёбам аб писи таварищей

пиздец шыFарсын?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 05:25
  #652 (ПС)
ты как и твой папа мои яйца лизали.

Папа педрила, сын бисексуал

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 05:29
LastFm
  #653 (ПС)
ожила значит темка)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 05:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #654 (ПС)
-
Папа педрила, сын бисексуал
Один хуй СПИД!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 05:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #655 (ПС)
Почитал всю шалу-балу ахуенно понравилось, вы блять Петросяны все блядь, всем вам сука респект....Настроение взлетело!
Щет с Дабл Ви ваще мясники!

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 07:16
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #656 (ПС)
я с утра проснулся и охуел сразу
нихуя понаписали вы тут
по ходу все сидели на этой теме и только и ждали кто же первый фитиль подожгет

дождались

как всегда классическое завершение любого батла на хип-хоп.ру

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 07:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #657 (ПС)
-
Цитата от AMC :
o nas V Rossiy bolshe znayut...chem o vas Moskvichah...russaichah blya=)))...ti mne rasskaji ..tebya yaica jmut???=)))ochko nakachal...???=)) ...tvoi Underwater bez Duni shnyaga bezpontovaya...i ti prekrasno znaesh chto vam do nas eshe perdet i perdet.....pravda Double?? (mne rasskazivali kak ti ot skinov begaesh...i pro tvoyu babushku toje)..stidno...ti na etom forume uje let 5 govno mesish a tolku nol...albom??koncerti??sborniki???gde...????dlya primera Rchie vihodil na sborkah ot Rap Reca..sdelal feat na poslednem albome Termita...mi vipustili svoyu sborku...sdelali label ..ustraivaem koncerti i na nih zarubezhom prihodit nemenshe chem na proshlogodniy Rap Music...sechesh k chemu ya???
а ты сам то себе веришь ? концерты там ахуенные фит с термитом каким то ну да может просто супер, сборник - а блять сборник всё мега крут...

Кароч Арчи то в конец запиздился эх... так и думал...
Теперь все увидели Артурку стоящим раком и зовущим друзей ))

А ТЕПЕРЬ РИТА
Дидроп ты знаешь я к тебе хорошо относилась, но вот что я тебе скажу. Вы все такие, вас бесит человек, вы молчите, а как кто то из быковых начинает на него гнать, только тогда пасть раскрывается. Если б Чет на него не наехал первым, ты б хрен два чего сказал.
----------------------------------------------------------
А вот теперь прочитай внимательнее всё вот с первой страницы эту тему - и пойми кто там с кого почему и как
и насчёт кто кого проталкивает - БЛЯТЬ КАКИМ БОКОМ ЙА ЕГО ПРОТАЛКИВАЮ? ты бредишь

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 07:35
  #658 (ПС)
Возможно йа вчера был слишком груб с нежным арчи и очень ранимым другом видом.
Но вы уж меня простите парни йа же кроме того чтоб вы сдулись сами - ничё не хочу

ХОУХОУХОУ Милая мацу - а ты забыла как попку лизала то Дуне на хх революшне ? или может напомнить ? а потом напомнить твои слова за пол года до этого ? хотя даты тебе наверно ничего не дадут - ты путаешся во времени эх анфиса анфиса... тобой только детей отпугивать от ёлок новогодних ;*( экономия подарков :Е

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 07:36
  #659 (ПС)
Дидроп и ДавлВи главные здесь клоуны-уебнушки. Привет, пидоры вам

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 07:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #660 (ПС)
ранимый друг тя уронит,похораница пажилаеш бля, умри уже сам патаскушкa ёба

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 07:48
  #661 (ПС)
На самом деле нада мне отдать должное за ноч 8 страниц исписали было бы за что спорить та хех
Правда то одна и от неё не денешься

ЁУ ПРИВЕТ СТРАЙК - ты тоже божок мой лови завтра жертвоприношения

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 08:19
  #662 (ПС)
кстати транслитом АМС пишет
и ещё кстати у нас готовятся 4 альбома, один из которых почти завершён и есть варианты с их продвижением так шо Дидроп уймись ты в конце то концов и уж на Термита то не пори ляля если хочешь чтоб Дуню твоего на Рэпрек взяли а то ж опять к Крыжу прийдётся обращаться или вон к Ферику - ваще охуительный вариант, а все остальные насколько мне известно тебя нахуй послали.. ну и будете вы свою канализацию пиздячить ещё лет 5 - флаг в руки, но барабана то вам не будет

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 08:35
  #663 (ПС)
-
Цитата от Ddrop :
ХОУХОУХОУ Милая мацу - а ты забыла как попку лизала то Дуне на хх революшне ? или может напомнить ? а потом напомнить твои слова за пол года до этого ? хотя даты тебе наверно ничего не дадут - ты путаешся во времени эх анфиса анфиса... тобой только детей отпугивать от ёлок новогодних ;*( экономия подарков :Е
Жопу, лижут те, кто может найти выгоду от того объекта, которому лижут, это для начала.
Я подошла познакомиться, точно так же как подошла к Мике Л. А ты же, ревнивец, начал орать на меня матом, я думаю, сам помнишь что, с таким видом, будто я пошла, отбивать у тебя девушку. Это не нормально Дидроп, говорю тебе не нормально.

Мальчик, я во времени не теряюсь, а вот ты говоришь за меня, и обманываешь при этом .. это называется пиздабольство. Это не хорошо, и не красиво.

Год назад ты всеми матюгами посылал Арчи, а потом стучал в асю и просил прощения, так же год назад ты всеми матюгами посылал Джина, который предложил дать тебе пиздюлей, но ты там же в асе начал отказываться от стрелки. Это было прошлой осенью, я четко помню. И не я к тебе стучалась, а ты ко мне .. и спрашивается зачем?

Поэтому давай не будем уж говорить про елки, подарки и детей, а то вдруг я скажу, что ты в костюме ковбоя в школу ходил, с красивой такой шляпой.

Парень, пора за слова отвечать уже в твоем то возрасте, и не про игрушки там пзидить с ёлками, и не про то кто у кого и сколько раз в рот брал, потому что такой гипер интерес говорит отнюдь не в твою пользу. Давай уже начни нормальный рэп делать, и прекрати все свое никчемное андервотер блять за одного нормального Дуню прятать. Он техничен, спору нет, а вот ты пиздабол, и это грустно.

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 08:56
  #664 (ПС)
2 2Macy: тысячу баллов ... попустила ДиДроча как в сказке ...так и надо ...девушек не дадим в обиду ...

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 09:30
  #665 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Жопу, лижут те, кто может найти выгоду от того объекта, которому лижут, это для начала.
Я подошла познакомиться, точно так же как подошла к Мике Л. А ты же, ревнивец, начал орать на меня матом, я думаю, сам помнишь что, с таким видом, будто я пошла, отбивать у тебя девушку. Это не нормально Дидроп, говорю тебе не нормально.

Мальчик, я во времени не теряюсь, а вот ты говоришь за меня, и обманываешь при этом .. это называется пиздабольство. Это не хорошо, и не красиво.

Год назад ты всеми матюгами посылал Арчи, а потом стучал в асю и просил прощения, так же год назад ты всеми матюгами посылал Джина, который предложил дать тебе пиздюлей, но ты там же в асе начал отказываться от стрелки. Это было прошлой осенью, я четко помню. И не я к тебе стучалась, а ты ко мне .. и спрашивается зачем?

Поэтому давай не будем уж говорить про елки, подарки и детей, а то вдруг я скажу, что ты в костюме ковбоя в школу ходил, с красивой такой шляпой.

Парень, пора за слова отвечать уже в твоем то возрасте, и не про игрушки там пзидить с ёлками, и не про то кто у кого и сколько раз в рот брал, потому что такой гипер интерес говорит отнюдь не в твою пользу. Давай уже начни нормальный рэп делать, и прекрати все свое никчемное андервотер блять за одного нормального Дуню прятать. Он техничен, спору нет, а вот ты пиздабол, и это грустно.
Сид

Это правда?

Zombie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 09:31
ВКонтакте MySpace
  #666 (ПС)
-
Цитата от Homerpimpson :
2 chet
po prejnim tvaim postam...ya zametil shto ti skazachni pidaras...tak shto atvechu vkratke

chie mne ne zvonil....nu panimaish neznayu kak uvas tam v "galivude", nu unas zdes v new yorke druzya paderjivayut druzei.

Нас атаковали Нью-Йоркские астолопы... . С минуты на минуту ждём появления Ву-тынга, и прочих... . И всё равно Арчи не будет в финале...потому что он бандит...и на него в Бруклине работают негры... .

Уруру

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 09:45
  #667 (ПС)
Поверь здесь разговор идет не о том кто на кого работает ...а том кто пройдет в финал ... поймите
это не вам решать ...
ДДРОЧь помойся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 10:01
ВКонтакте MySpace
  #668 (ПС)
А че это вы так на Сида набросились!
Ну косой и косой.
Нет чтоб баттл обсуждать, дак они тягомотину на 10 страниц наебенили!!!!!=)))
А я вообще думаю что ни один из Д.Дропа не техничен нихуя! Полуфинал Дуни - удачное стечение обстаятельства, про Сида - вообще ни че говорить не буду.
Но само творчество этих парней конечно прогрессирует...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 10:50
  #669 (ПС)
Ddrop, WeeD, AMC, Chet, Сип, 2Macy, Homerpimpson, Double V, Swizz, Злой Гопник, STRiKE, rasta_m

В баню под ёлку до Нового Года.

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 11:16
Домашняя страница
  #670 (ПС)
Скальд СУПЕР!!!! такая развязка этой 3-ей мировой
5 бал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 11:16
Домашняя страница
  #671 (ПС)
мало.
в темах о предыдущих раундах тоже банили до нового года за куда меньшие провинности.требуем крови.

Всё ПРОСТО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 14:47
  #672 (ПС)
Бля строго, строго СКАЛЬД...ты походу дедушка Мороз...
Респект...
Когда я увижу ...кто пошёл в финал???,,,

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 14:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #673 (ПС)
ха... я долго улыбался... пиздец чёт вы разошлись все... нихуёво... я так не умею

Парни бля, я б с вами со всеми пива бы попил... Вы охуенные!

герой советского союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 15:02
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Inner Psycho
  #674 (ПС)
нафик сайты с анекдотами когда тут такое...

Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 15:12
Домашняя страница MySpace LastFm
  #675 (ПС)
Удачи Дуне в финале!

Страница 27 из 29: « Первая 71720212223242526272829
Закрытая тема