активный пользователь
2 ноября 2004, 14:50
| | |
#376 (ПС)
| - Цитата от Дрим : я абсолютно потерял интерес к такому баттлу... Не мудрено  С такой лёгкостью проходить все раунды. Я б тоже требовал по-больше зрелищ  | | | | DanJaMan_Mu3ePu
2 ноября 2004, 15:16
| | |
#377 (ПС)
| а ведь новй год на носу | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 15:20
| | |
#378 (ПС)
| Да и нос у тебя не маленький я смотрю... | | | | Слушатель)
2 ноября 2004, 15:20
| | |
#379 (ПС)
| Дрима можно понять  | | | | DanJaMan_Mu3ePu
2 ноября 2004, 15:22
| | |
#380 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Да и нос у тебя не маленький я смотрю...
чуть меньше твоих ушей | | | | a.k.a Биг Босс
2 ноября 2004, 15:26
| | |
#381 (ПС)
| - Не мудрено С такой лёгкостью проходить все раунды. Я б тоже требовал по-больше зрелищ кто виноват что соперники сами отказываются от боя ... | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 15:28
| | |
#382 (ПС)
| - Цитата от rasta_m :
кто виноват что соперники сами отказываются от боя ... Да, я тоже не дождался твоего трека на отборочный раунд  | | | | Продукт эксперимента
2 ноября 2004, 15:50
| | |
#383 (ПС)
| 2 Скальд: есть предложение.
После того, как в турнирной таблице все станет на свои места, напиши сообщение, в котором бы по каждой паре был написан победитель и соотношение судей, проголосовавших за тот или иной результат. Ну, типо:
....
3. Дуня - 8/4
4...
5...
и т.д.
Нужно же соблюдать принципы подотчетности судей и гласности. Плюс - может кому не так обидно будет.
А то хуй поймешь в чем суть. | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 16:03
| | |
#384 (ПС)
| Я этого не буду делать, потому что участники существа неблагодарные и итак много вони и визга просто по факту результатов. А если вам еще подробную статистику головоания отдавать, то вообще неуймётесь до следующего баттла. Начнете выяснять почему такой то судья за вас не проголосовал и тд и тп.
Принцип подотчётности судей сохраняется в том что судей много и они видят как кто голосует и что всё резонно. В судьях люди уважаемые, разбирающиеся и достойные доверия, кто с этим не согласен имеет полное право не участовать в официальном баттле, кроме него есть много других.
А суть вам пишут некоторые судьи, когда комментируют треки. | | | | Не пишите СПАСИБО
2 ноября 2004, 16:13
| | |
#385 (ПС)
| Моё мнение не всегда совпадает с мнением подавляющего числа судей.
Sid – фантазии не густо, но достаточно стильно, хотя под выбранный стиль нужно еще оттачивать подачу и дикцию. Тоже самое, но помощнее, ибо тембр голоса подошел замечательно. Тогда бы и поняли, смог бы так же все слова выговорить или нет. Жаль конечно, что раскрытие темы бездарное.
Belqi – «так много лиц, как в колесах спиц» прикольный намек на крылатые мазы от BBB. Текст значительно более по теме, чем у соперника. Хотя ничем особо не удивляет. Хотя есть и прикольные моменты. Прочитано все в порядке, слитно.
Noise MC – офигенно стебанул, Эминем должен знать своих героев – теперь их в России двое. Вот только от раскрытия темы осталась всего лишь часть её названия. В треке, конечно, и объяснение причин вроде присутствует, но…
Stip – Атмосфера получилась неплохо. По теме вроде всё, но опять особо удивляться нечему. А вот ритмика приятная – то разбегается, то с легким шипением на тормозах спускается. И при этом нет дыр и рвани.
Dunya – очень оригинальное раскрытие. По-доброму злое. Но меня мучает вопрос, а можно прочитать всё то же самое, но не по-контейнирски, а по-серьезному (по-настоящему, по-рэперски – подчеркните что-нибудь). Просто очень хочется это услышать (не меняя текста, конечно).
Mal Da Udal – картинку выдернул по теме характерную. Интонационно не понравилось. Как-то прошла песня и фиг с ней. С позиции выбранного гопника можно было как-то поярче изобразить. А так, как у Станиславского выходит – «не верю».
Syncro – много рифм на –ция не прокатило, хотя предполагалось должно было бы. Историю хорошо рассказал. Если расслушать. А вот над выбором слушабельных созвучий нужно подумать. Читка звучит как много разных слов, более точную формулироваку не могу пока придумать. Понятно, что сплошные акценты должны быть, но что-то еще недосрастаеься. И перманентный крик каком-то шёпотливым вышел.
KBC – некоторыми местами как-то очень неуверенно читка звучит, искусственно. Нужно еще раскрепощаться. А вот проностальгировал доступно, и история хорошая, строго по теме, но маловато – обертка больше самой конфетки. Работа с гласными не понравилась по большей части. Из-за это наверное темп и плавает субъективно. Трудно было решать.
Base – расчитался будь здоров. Звучит хорошо, но как часто в таких случаях бывает, смысл прямо в руках рассыпается в песок. Тема есть, но фрагментарно, когда рифмы позволяли. А лучше было бы наоборот – им позволять. Правда, напрягшись выцепил диссонансную картинку образа жизни и свершенных при этом достижений. А насморк на самом деле, или это спец-акцентный закос? Или просто трудно выговаривались «счтш»?
DMS – Весело рассказал. Хоть и грустно на самом деле такое слушать. И маловато будет - фантазию доразвернуть бы. А еще буковки некоторые глатаются, хотя подача очень бодрая.
VRS – вот тут пока наилучший вариант скорости и четкости. Тем не менее не все стыки слов удается понять. А вот «хранить ближе к душе» и «что увидимся впредь» - не по-русски. Сама тема на примере диссидентов нормально раскрыта. По темповым стыкам не совсем гладко получалось кое где (где допрос и номенклатура, например). Хочется понять, как это звучало бы в полный голос. Такое ощущение, что читал хоть и в голос, но негромко, прямо в самый микрофон.
Ist – Прочитано неплохо, но как-то синусоидально. Под концы фраз спад и затухание. Получается «рэп в присядку». Ну и темка так себе, сбоку бантиком. Мне не покатило.
V.Kord – офигенно прочитано… до припева. Может, стоило Трек подрезать, или еще один куплет выжать, вместо такого припева? А еще не мешало бы темы придерживаться не левым мизинцем, а хотя бы всей правой рукой. Тогда бы и вопросов потом не возникло.
Stile – хех.. Понимаю, что наболело, но у тебя во главе другая тема по сути. Читано неплохо, но как-то тембр слишком молодо-пацанский, срывающийся - мешает. А слова хорошие, хоть и не предназначались не для этого раунда. Тут можно было бы обоих за безтемье сливать.
Но Стайл хорошо выкрутился в конце и прочитано в результате с постоянным качем. Вот было бы у соперника более по теме – вариантов не оставалось бы.
R-Chie – самый плотный процент слов по теме на единицу текста. Только манера исполнения начала «во имя мира» жутко ломает – задумка не вышла в реализации. Потом всю первую часть приходится обратно настраиваться. Отличная околоподземная читка. Эмоции и энергия есть. Тоже самое хочется услышать в хорошем качестве звука. Рифмы хороши и картинки прям перед глазами. Нравится.
Aspirin – трудно два принципиально разных стиля сравнивать. Тут по-своему тоже всё на уровне исполнено. Но вот если бы изюма побольше. И в голос побольше. Если уж напеть то так, чтоб не смотрелось аккуратничанием. Есть и внезапная смена манеры, но как-то пресновато всё в сумме. Хотя обращает на себя внимание на общем фоне.
AMC – Высокий поэтизм, мне кажется был излишен. А то выходит как у некоторых во втором раунде - сплошной душепереживалинг, а конкретики, чтоб в руках пощупать, ни-ни. Вот так послушает посторонний человек, и может не сообразить, что за тема. Особенно если обрезать немного не доходя до 2 минут. Считаю трек как баттловый не удался в итоге. Как просто трек – нормально, о ожидал большего.
Дядя Петя – По теме неожиданно хорошо, но тот же текст без клоунады лучше было бы исполнять. Тогда бы даже сомнений не возникало.
Fit Telepaty – хороший текст. Немного сумбурная рифмовка во второй половине, но слушается с интересом. Грэйвдиггер прям прирожденный. Возможно эмоций побольше, чем у соперника, что и помогает выбрать.
Grju – ухты какой сэмпл (мммм. Виолончелью?). Но мы не об этом. Трудно выбирать – одинаковый стиль у обоих. Тоже во второй половине как-то потерял внимание слушателя слегка. Зря обработку на голос клал – мешает слушать, труднее понимать
Galogen – как-то так себе. И рифмы что-то не вставляют. Но по теме. В общем чисто, но безфишечно. И при таком сопернике не стоило расслабляться. А вообще я растерялся слегка.
Бордачка – мать-мать-мать.. Я плакал, я катался и бился в кольвульсиях… и всё это –бы. Но чесслово хотелось. Вот уж удивила, так удивила. Наверное одно из самых оригинальных раскрытий темы. А недостаток мастерства с лихвой компенсирован подачей. Я в общем приготовился в очередной раз ничего хорошего не поставить, но теперь не смог. Кстати, тотально искаженный звук в данном случае пошел на пользу. В чистом виде могло совсем не так выглядеть. А главное впервые оба соперника использовали гимн. Вот только Бордачка, к сожалению, своим исполнением оного ввергла меня в депрессивный шок – надо меру знать, или хотя бы петь нормально.
Мафон – хороший текст, хотя несколько пафосен. Но по сути без претензий. Прочитано ровно, с русрэповской грустящей эмоцией. Концовка убийственная.
Truman – ситуация почти как в предыдущей паре. Первый чисто, второй – грязно. Равные разные соперники, трудно. Текст не так плавно течет, как у Мафона, но как и в предыдущей паре сильнее качает. Чтобы соблюсти последовательность, здесь тоже выберу напор и эмоцию. Плюс интересно ортодоксальное изложение мировоззрения от лица ребенка СССР с вытекающей оттуда концовкой марширующей толпы. При этом есть над чем работать. Не так качественно текст уложен в бит.
El Bint0 – Хороший текст. И рвёт прям. И все вовремя и к месту
Рока – тоже текст хорош. И треки с каждым раундом лучше. Но тут, извини. Впрочем это всего лишь моё мнение.
Mr. Hyde – начало было малообещающим. Потом меня поймал и зацепил, или наоборот – зацепил и поймал. Саранжировал вокал хорошо. На букву П сыграл выносливо, да и вообще по созвучиям то там, то сям.
Den – юморок неплох поначалу, только вот от темы рожки да ножки остались. Хотя тут и без этого было несложно выбирать.
Слог – оригинальное решение. По эстетике звука прям «девушка в красном» Мальчишника (если угодно Cure). Стало интересно с чем ЭТО придется сравнивать. «ЭТО» в хорошем смысле.
Dmitry 29 Rus – начало ужасное (петь почему-то никак не удалось). А дальше выясняется, что у вас обоих похожий ход мысли, на мой взгляд чуть ли не идентичный.
Также заметил, ты обычно в процессе баттла не наращиваешь, а сдуваешься. Как-то не вкатило совсем. Хотя тексты всегда любопытно послушать. | | | | Продукт эксперимента
2 ноября 2004, 16:23
| | |
#386 (ПС)
| - Цитата от RapperX : Mr. Hyde – ... На букву П сыграл выносливо... Рад, что не осталось таки незамеченным. | | | | Алигорх
2 ноября 2004, 16:31
| | |
#387 (ПС)
| АМС, какой знакомый сэмпл  | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 16:52
| | |
#388 (ПС)
| не забывайте смотреть на турнирную таблицу  | | | | Алигорх
2 ноября 2004, 16:55
| | |
#389 (ПС)
| уже | | | | "ВиСтанция"
2 ноября 2004, 16:59
| | |
#390 (ПС)
| aha rjadi Shanhaja redejut  ))  | | | | Мафф Дэдди
2 ноября 2004, 17:33
| | |
#391 (ПС)
| RapperX: Что значит "концовка убийственная"? В каком смысле? Как я понимаю, ты из нашей пары отдал предпочтение Труману, да? Я просто чуток недопонял... | | | | Не пишите СПАСИБО
2 ноября 2004, 17:36
| | |
#392 (ПС)
| Фсё – рифмовка в лучших традициях русрэпа. Текст злой и хороший. Прочитано естественно, как будто без напряга так можно сделать.
Yes – как-то импульсами подача идет. Постояно не вовремя обрубает. Текст хуже. Прочитано осторожнее.
Dialect – интересно слушать, текст, но скучно слушать трек. Хороший момент про «культуру северных народов» и этноврезка. Вцелом не выдающийся.
Маста Кэш – совершенно другая манера исполнения. Реализация неудачная. Сплошное выговаривание, флоу не улавливаю. Слабая пара получилась.
CapelL.A. – что-то совсем не интересно. Чуть ли не среди худших треков раунда.
Vulkan – хорошо зарифмовал. Прочитал, как по полочкам разложил. Было опасение поначалу, что с темой несрост выйдет, но нет.
St1m – в своем стиле  При этом смог сбалансированно переплести понт с темой. Удачнее, чем раньше. И прочитано нормально, чтоб не напрягаясь расслушать.
Zooper – Текст строгий – спорить не с чем. Но несмотря на брутальность читки, что-то не нравится.
A-Sid – опять трудно услышать текст. Но качает без бэ. Поначалу думал, самая интересная пара раунда. Прикольное раскрытие на пимере автобиографии.
Klin – решил помочь сопернику? В предыдущих раундах просто рвал. А тут какой-то газетопересказывалинг. Причем местами читаешь прям диги-диги, но без желания добавить подачи голосом, а где-то и без диги-диги. Хотя вцелом трек безобломно слушается.
Ну а по самому тексту – весьма интересно и, что называется, с надрывом.
Чефян – текст патриотичен, но слаб. Прочитано терпимо. Но «преклоняюсь» не «тебе», а хотя бы «пред тобой». В общем скажи спасибо сопернику.
Kipish – закос по текстообразованию и читке под Стима. Но - во-первых и в главных - на тему писать и не пытался, думал, употребишь название в каком-нибудь контексте и всё? Неа.
Nod – веселенькая история, типа басни. Но по ритму текст разложен с натягом.
DiktoVal – неудачно читка на минус ложится – не подходят друг другу. По отдельности они лучше, особенно минус  . Текст симпатичнее. В общем нравится больше, но ожидал еще большего.
Путурой №1 – «специально для судей» мог бы и не упоминать, от этого в тему не стало сильнее попадать. Хотя читано терпимо, но восторженности не вызывает.
Никит – тут и рифмовка и ритмовка тьфушная, отого и читка не катит. Зато по теме попытался написать. Ты должен своему сопернику,если пройдешь.
Psichodelique – не понравилось. По читке тречок для певого раунда. Темка как-то жидко реализована. Прочитал левой ногой, но вроде чиистенько.
Spin – тут тема тоже сбоку припеку. Начитано ровно, но как-то поперёк. Тоже ждал большего.
Фрэд – текст супербанален. Прочитано нормально. Реализация темы отвратительна.
InsaInE – прочитано ровно и уложено хорошо, но без выражения. а ведь выбранный минус подразумевал взлёты и падения. Тему реализовал приемлемо.
Voodoo – АааааааааааЕееееееее.
NRG – начитано в ритм, но эти вымученные интонации неприятны. То, что называется «из себя меня корячить». Этим многие страдают на самом деле. А так вроде всё нормально и ритмика и текст и тема. Только вот не более того.
MastaBass – как всегда оригинален. Исполнение тоже без вопросов.
Flat – песня для фанатов русрэпа. По русрэпу реализовано строго – ни прибавить, ни отнять. Вот только уже после первой половины куплета, лично у меня вопросы отпали. ну столько уже такого же было сделано, сколькож можнож?
MC Legion – «патриот» плохо исполнено, лучше потри к (либо локальная неудачность, либо беспевчесть сказалась). Зато дальше баунс что надо пошел – говяжья вырезка  . И тема в тексте всегда есть, да и сами слова в куплетах весьма неплохи.
За вычетом припева, серпующего яйца, всё остальное на хорошем уровне.
Ist Sam – Тоже качает ого-го. Начитано без помарок, да еще и со сменяемой на ходу и без заметных склеек скоростью. тема тоже всегда под боком. Тут для меня сыграла роль дополнительная фишка по скоростям, против режущего ухо «припева» оппонента. И бое сложный подход к тексту – внятный сторителлинг против набора качественных, но разрозненных картинок. В общем фотофиниш определил, что один на нос впереди. | | | | Не пишите СПАСИБО
2 ноября 2004, 17:41
| | |
#393 (ПС)
| Мафон - убийственная в хорошем смысле.. Да, отдал предпочтение не тебе. Хотя каждый по-своему неплох был. Долго думал. | | | | Слушатель)
2 ноября 2004, 17:45
| | |
#394 (ПС)
| - Цитата от An_One : aha rjadi Shanhaja redejut )) Ну и хуй с ним с этим ШАНХАЕМ  Наши ряды уж и во втором редели!!!
Зато для тебя малолетний пидармот сегодня праздник, можешь дёрнуть бутылочку бюргерского пива на троих с корешами, окосеть и пойти спать...
Ltnrf z bvtk nt,z bvt. b ,ele bvtnm, так что утри сопли и танцулькай
P.S.Кстати а чёсь тя небыло в этом батле, сладкоголосая Дюймовочка  | | | | Мафф Дэдди
2 ноября 2004, 17:45
| | |
#395 (ПС)
| RapperX: Спасибо за разъяснение. Благодарю за конкретику.  | | | | SuperStar
2 ноября 2004, 17:51
| | |
#396 (ПС)
| спасибо за мнения: Sir.Gradusino, бордачка_Нахъ, RapperX
судьям спасибо.Скальду за оперативность с кубком
и такой вопрос: а как дальше будет, опять счастливый случай определит пару? | | | | NEVERMIND
2 ноября 2004, 17:56
| | |
#397 (ПС)
| - Цитата от RapperX :
Слог – оригинальное решение. По эстетике звука прям «девушка в красном» Мальчишника (если угодно Cure). Стало интересно с чем ЭТО придется сравнивать. «ЭТО» в хорошем смысле.
Dmitry 29 Rus – начало ужасное (петь почему-то никак не удалось). А дальше выясняется, что у вас обоих похожий ход мысли, на мой взгляд чуть ли не идентичный.
Также заметил, ты обычно в процессе баттла не наращиваешь, а сдуваешься. Как-то не вкатило совсем. Хотя тексты всегда любопытно послушать. Я не сдулся, мы со Слогом сговорились и написали похожие треки, чтобы судьям труднее было выбирать, мы ж друзья 
Дальше пройдёт лучший друг-трек-припев-куплет(выбрать по своему усмотрению) | | | | Не пишите СПАСИБО
2 ноября 2004, 17:56
| | |
#398 (ПС)
| Fit Telepaty - да
Dmitry 29 Rus- ах вы какие коварные. Вот и верь после этого в честное соревнование.
пропадаю на время.. на инете полтора бакса осталось... "до конца недели".. | | | | Мафф Дэдди
2 ноября 2004, 18:02
| | |
#399 (ПС)
| Та же херня с инетом.. до встречи!!! | | | | активный пользователь
2 ноября 2004, 18:06
| | |
#400 (ПС)
| Dikto_Val, в баню до Нового Года.  | | | | |