|       | Дорогу осилит идущий 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   |  -Цитата от $eel MC    Дайте пли33 ссылки на трумана и Ниндзю Кота! а на Чета и МС Дэна тибе не надо?  |   | 
 |   |  |  |       | Manchester United 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   |  -Цитата от $eel MC    Дайте пли33 ссылки на трумана и Ниндзю Кота! Он не выкладывал!пока что!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от $eel MC    Дайте пли33 ссылки на трумана и Ниндзю Кота! да нету ещё...   |   | 
 |   |  |  |       | RIP & TEAR 

Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань   | Чет не выложил ещё? |   | 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   |  -Цитата от limpark    не знаю, не слушал. ага, согласен, но думаю если бы он попал в 3-м на ist sam'a и loc-dog'a (к примеру) сомневаюсь что он и до 4-го бы дошел.   Может быть,но где сейчас Лок дог,и где Труман!заметь!можно всех сравнивать,но у каждого свои плюсы. |   | 
 |   |  |  |       | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от $en$or    Чет не выложил ещё? Это ты прикалываешься ???   |   | 

Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань   |  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Это ты прикалываешься ???   нет, с чего бы мне прикалываться? |   | 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от $en$or    нет, с чего бы мне прикалываться? Трека пока нет, но Чет сдал |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от $en$or    нет, с чего бы мне прикалываться? просто раз 10 за последние страницы спрашивали про это...   |   | 

Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань   |  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Трека пока нет, но Чет сдал да я знаю, что сдал   |   | 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от $en$or    да я знаю, что сдал   бля ну он же сказал, что если к вечеру таблица не будет готова и туда трэки не зальют, то тогда он на форум выложит.. ! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2007   |  -   Может быть,но где сейчас Лок дог,и где Труман!заметь!можно всех сравнивать,но у каждого свои плюсы. не думаю, что мы говорим об одном и том же. |   | 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov   |  -Цитата от limpark    не думаю, что мы говорим об одном и том же. Я тоже так думаю!peace!  |   | 

|   |  |  |       | EFEEERE 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | ;D 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Domanoff    а Репак сдал уже? Он один из первых сдал  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.07.2007   |  -Цитата от Infamous    Он один из первых сдал  можешь ссылку дать? |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | Дениско звонил тут час назад,трек он вроде как сдал,но как он говорит сам кака))))так что вот...а остальные даже хз,вообще 228,стив диас и дядька женя лучшие из всех на каво ссылки есть...ну моё мнение малоебущие как бы  |   | 
 |   |  |  |       | ;D 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Domanoff http://dump.ru/file_catalog/894514   можешь ссылку дать? 
он второй сдал, после Йоги   |   | 
 |   |  |  |       | ~ 

Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань   | а Чет сдал неизвестно? |   | 

Регистрация: 23.05.2006   |  -Цитата от Winny Da Poooh    Дениско звонил тут час назад,трек он вроде как сдал,но как он говорит сам кака))))так что вот...а остальные даже хз,вообще 228,стив диас и дядька женя лучшие из всех на каво ссылки есть...ну моё мнение малоебущие как бы  Не знаю, я вчера на сон грядущий зарядил в плеер все имеющиеся треки. Почти все понравились, по мне так сильный раунд весьма.  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Tyz    а Чет сдал неизвестно? сдал   
и сказал, что если к вечеру таблица не будет готова и туда трэки не зальют, то тогда он на форум выложит.. ! |   | 
 |   |  |  |  |