|    новый пользователь   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Харьков        |      -Цитата от ustik    протон заебе сделал... 
осталось 5 трэков послушать, думаю только в таблице их увидим, если их 5... =) 
скороее всего 4...        народ чего у мну только 25 трэков?  
228, Proton, ДЖ, Elenty, AlHammer, ВуТонн, Dus, I.B, Re - Pac, Mr.M, Ljey, MC Ugol, Miss Fenix, Ninjacat, Ramp!, Steve - Dias, Nego, Ist Sam, Ravone, Chet, Йога, Труман, Короб. Кто ещё?     |          |     |    |     |                |    Кот качает?   

Регистрация: 18.04.2008  Откуда: из далека        |      -Цитата от NikA$    народ чего у мну только 25 трэков?   
228, Proton, ДЖ, Elenty, AlHammer, ВуТонн, Dus, I.B, Re - Pac, Mr.M, Ljey, MC Ugol, Miss Fenix, Ninjacat, Ramp!, Steve - Dias, Ist Sam, Ravone, Chet, Йога, Труман, Короб. Кто ещё?     Дэн      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Freelancer    Дэн       спс     |          |     |    |     |                |    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от NikA$    народ чего у мну только 25 трэков?   
228, Proton, ДЖ, Elenty, AlHammer, ВуТонн, Dus, I.B, Re - Pac, Mr.M, Ljey, MC Ugol, Miss Fenix, Ninjacat, Ramp!, Steve - Dias, Nego, Ist Sam, Ravone, Chet, Йога, Труман, Короб. Кто ещё?     МС DEN -  http://dump.ru/file_catalog/936881
 и 
K_M -  http://dump.ru/file_catalog/936992    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Харьков        |      -Цитата от ustik    +км и маленький мук     всё теперь все есть     Добавлено через 32 секунды  -Цитата от Комар(tlt)        спс бро       |             
					Последний раз редактировалось NikA$,  9 июля 2008 в 14:26.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    БАТЯ   

Регистрация: 23.09.2005        |      -Цитата от NikA$    народ чего у мну только 25 трэков?   
228, Proton, ДЖ, Elenty, AlHammer, ВуТонн, Dus, I.B, Re - Pac, Mr.M, Ljey, MC Ugol, Miss Fenix, Ninjacat, Ramp!, Steve - Dias, Nego, Ist Sam, Ravone, Chet, Йога, Труман, Короб. Кто ещё?     mrk , slim  ewe )) i ewe est tam kogo u tebja nety    
a tablica 4e ta parit ne ka4aet ix treki ))     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от MC PeRfeCt    Что вы все а фаворитах да о фаворитах,предлагаю новую тему для разговора,сколько рэперков женя превратит в павлинов на этом баттле=)))вот уже 2 превратил,это СД и Домино=)))     СД и был павлином       |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      с таблицы трэки не качаются((    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 01.07.2008        |      Понятное дело    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |     Прогноз по традициям      : 
полуфиналы: 
Труман -  Chet (underwhat три года подряд был минимум в полуфинале, так почему бы и не в четвёртый раз    )  Короб - 228 (были в паре в четвёртом раунде 7 оффа, тогда выиграл Короб, точнее Аркаша не сдал.. и вообще как я знаю они друзья, ведь на 6 коммандном баттле в одной команде    ) 
финал:  Короб - Chet (Короб достоин выиграть этот баттл    он был в шаге от победы в 13 независимом, он проиграл Мойше в 7 раунде 7 оффа, теперь думаю - это его баттл    ну а Чет (опять не его финал    ) как и Дуня 2 раза подряд проигрыш в финале    )  
от делать нефиг поделился своими мыслями по поводу этого баттла       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 16.09.2006        |      -Цитата от yak    СД и был павлином        И остался им, и даже скажу больше он и дальше им будет!!!   
А вообще АйБи и Диас солидно сделали(несчитая Сэма и еще некоторых).      |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      Да , таблицу сделали , но скачать ниче нельзя ((    |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      Да скоро можно будет подождать надо чутка    |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от Комар(tlt)    Прогноз по традициям      : 
полуфиналы: 
Труман -  Chet ( underwhat три года подряд был минимум в полуфинале, так почему бы и не в четвёртый раз   )  Короб - 228 (были в паре в четвёртом раунде 7 оффа, тогда выиграл Короб, точнее Аркаша не сдал.. и вообще как я знаю они друзья, ведь на 6 коммандном баттле в одной команде    ) 
финал:  Короб - Chet (Короб достоин выиграть этот баттл    он был в шаге от победы в 13 независимом, он проиграл Мойше в 7 раунде 7 оффа, теперь думаю - это его баттл    ну а Чет (опять не его финал    ) как и Дуня 2 раза подряд проигрыш в финале    )  
от делать нефиг поделился своими мыслями по поводу этого баттла        извени что я наверное дурак, но причом тут андервот??     |          |     |    |     |                |    БАТЯ   

Регистрация: 23.09.2005        |      -Цитата от Crazy_Splatt    извени что я наверное дурак, но причом тут андервот??     potamu 4to truman iz UNDERWHAT         |          |     |    |     |                |    Д to the Ж  

Регистрация: 16.11.2006        |      -Цитата от Braz    вы долбабы тут все нахуй     
труман и по репу тут всех перечитал и по книгам так что осадитесь с дядми женями и кто там ещё я даж не ебу))))     Да, мы тут долбоёбы, Кота в Сапогах никто не читал       |          |     |    |     |                |    :x   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: .by        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |     а почему он тогда выделил Чета?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.03.2007        |     а че вроде Дэн не плохо сделал      |          |     |    |     |                |    ЗЛОЙ пользователь   

Регистрация: 07.04.2008  Откуда: Омск        |      -Цитата от Комар(tlt)    Прогноз по традициям      : 
полуфиналы: 
Труман -  Chet (underwhat три года подряд был минимум в полуфинале, так почему бы и не в четвёртый раз    )  Короб - 228 (были в паре в четвёртом раунде 7 оффа, тогда выиграл Короб, точнее Аркаша не сдал.. и вообще как я знаю они друзья, ведь на 6 коммандном баттле в одной команде    ) 
от делать нефиг поделился своими мыслями по поводу этого баттла        согласен со всем, но не с underЧЁ?(чета тамо нету)      |          |     |    |     |                |    Кот качает?   

Регистрация: 18.04.2008  Откуда: из далека        |      -Цитата от Дядя Женя    Да, мы тут долбоёбы, Кота в Сапогах никто не читал        кстати, всё забываю узнать, откуда минус под который ты во второй части читал? 5-ого раунда...очень клёвый минус     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |      -Цитата от Crazy_Splatt    извени что я наверное дурак, но причом тут андервот??     по моему из выделенной строчки можно легко сделать вывод что труман в андервоте       |          |     |    |     |               |    Д to the Ж  

Регистрация: 16.11.2006        |      -Цитата от Freelancer    кстати, всё забываю узнать, откуда минус под который ты во второй части читал? 5-ого раунда...очень клёвый минус     Edit - Battling Go-Go Yubari In Downtown L.A.     |          |     |    |     |               |