|    Плюшевое быдло   

Регистрация: 04.01.2003        |      -Цитата от Chet    по русски написал - с пидорасами не пью)     пидорас - человек которого ебут в жопу. меня в жопу не ебут. ты пиздабол?     -Цитата от Chet    ты давай тут ебальцем не щелкай, никогда в жизни не повижу что ты вообще книги видел, крошка дэмэсэ)     ты хуевая батарея,честно))))никогда не поверю что ты в жизни член свой видел - это раз. "не повижу" - так не говорят - это два. крошка - смотри пунк "это раз" - это три. и твое данное утверждение такое же пиздобольское как и предыдущие - четыре))     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от MC SniPeR    Без б... прав Ваня сильный соперник, и на больное я надавить не хотел!!! А в остальном, хер тебе, и чувак если тя мама била обоссоной тряпкой в детсве мне тя реал жаль, не думай что у всех так же дома!     если бы она меня ей била, я бы такую хуету как ты писал бы) делай выводы)  
ХЭЙТ МИ НАУ, БУ)     |          |     |    |     |                |    Кот качает?   

Регистрация: 18.04.2008  Откуда: из далека        |      -Цитата от Chet    видишь, ЭлДжей, и тебе простимулировали))))    Добавлено через 58 секунд  
собираюсь, всегда собираюсь, но поеду видимо тепреь только в первых числах августа)      хуй то там) просто правельные слова говорит....      |          |     |    |     |                |    К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ   

Регистрация: 14.10.2007  Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ        |      -Цитата от Каметон    Лджей завали ебало! Ты блять реально для толпы тут.     Раскрой понятие "для толпы" 
а то невсем понятно      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 17.06.2008        |      -Цитата от Chet    если бы она меня ей била, я бы такую хуету как ты писал бы) делай выводы)   
ХЭЙТ МИ НАУ, БУ)     Так меня тоже не били, короче ругань руганью, а тему мам предлагаю закрыть, мать всетаки святое!!     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от ДиЭмСи    пидорас - человек которого ебут в жопу. меня в жопу не ебут. ты пиздабол?       тогда веди себя соответственно, просто по постам твоим складывается ощущение что у тебя разрыв сфинктера в 4 местах и ты всю боль свою сюда выплескиваешь)     |          |     |    |     |                |    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |      -Цитата от Chet    на вкус и цвет)    
а вот ист сем кстати как раз поебота, за такие тексты надо яйци отрезать и недожарив скармливать постоянным обитателям этой темы)     
Ну я сюда редко захожу так что я яйца хавать славо богу не буду. Ну как ты сказал на вкус и на цвет. Лично мне нравится Сэм.Ну а твой взгля кто по текстам хорош?     |          |     |    |     |                |    Плюшевое быдло   

Регистрация: 04.01.2003        |      -Цитата от Chet    тогда веди себя соответственно, просто по постам твоим складывается ощущение что у тебя разрыв сфинктера в 4 местах и ты всю боль свою сюда выплескиваешь)     если бы о разрыве сфинктера судили по постам, а особенно по их количеству и содержательности, ты был бы уже в музее, дорогуша. в качестве чучела единственного человека в мире, который представлял собой один сплошной анальный синяк)     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Каметон    Лджей завали ебало! Ты блять реально для толпы тут.     ну что значит для толпы? ну да, не выиграет он этот баттл 100%, даже в призеры не выбьется факт, но тем не менее треки его слушают, комментируют, интересуются, ага? 
насколько меня память ен позводит он тут вообещ первый раз учавствует, и вот в 6 раунд проходит - завидная хуйня, значит не зря рпишел сюда как бы.    Добавлено через 59 секунд  -Цитата от ДиЭмСи    если бы о разрыве сфинктера судили по постам, а особенно по их количеству и содержательности, ты был бы уже в музее, дорогуша     вот видишь?) снова та же хуета) звони 03     |             
					Последний раз редактировалось Chet, 10 июля 2008 в 22:52.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |      -Цитата от Саша Shineiy    Раскрой понятие "для толпы" 
а то невсем понятно       "Для толпы" - любые Эмси крутятся, вокруг давно намеченых двух финалистов. Вот и всё. Надеюсь понятно.     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Каметон    Ну я сюда редко захожу так что я яйца хавать славо богу не буду. Ну как ты сказал на вкус и на цвет. Лично мне нравится Сэм.Ну а твой взгля кто по текстам хорош?     адик, репак, короб, труман, дядя женя  
адик - бог, пиздец 
репак - блять, как выдаст я неделю бубню хуету эту 
короб - без комментариев как бы, все ясно 
труман - космический божок 
дядя женя - вообещ гениальный персонаж    
дайте мне луженый глок, суки      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |      -Цитата от Chet    на вкус и цвет)    
а вот ист сем кстати как раз поебота, за такие тексты надо яйци отрезать и недожарив скармливать постоянным обитателям этой темы)     +1 мне тож сем не понравился       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от Каметон    Лджей завали ебало! Ты блять реально для толпы тут.     Я не за себя пиздил если чо). Но считать, что Адик, Репак, Труман и.т.д. для толпы может только конченый еблан.     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от MC SniPeR    Так меня тоже не били, короче ругань руганью, а тему мам предлагаю закрыть, мать всетаки святое!!     я предлагаю вообще тебе до совершеннолетия не заходить на форум      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |     Каметон ты херню говоришь если че   
снайпера кто-нить забанит уже? он ведь ща монитор весь забрыжжет слюной или еще чем-нитбудь...спасайте технику, пожелейте его родителей       |          |     |    |     |                |    Плюшевое быдло   

Регистрация: 04.01.2003        |      -Цитата от Chet    вот видишь?) снова та же хуета) звони 03     позвонил. сказали что ты уже умер со следами насилия на  сфинктере лице(((      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от ДиЭмСи    позвонил. сказали что ты уже умер(((       и после этого ты считаешь себя умнее и остроумнее снайпера?  
да перо тебе в сраку, фраерок      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.02.2002  Откуда: Сыктывкар        |      -Цитата от Chet    на вкус и цвет)    
а вот ист сем кстати как раз поебота, за такие тексты надо яйци отрезать и недожарив скармливать постоянным обитателям этой темы)     зря так про сэма,не надо быть хейтером,ты сам не чудо,хотя на 5 раунд по душе так трэк,понравился      |          |     |    |     |                |    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |      -Цитата от Chet    ну что значит для толпы? ну да, не выиграет он этот баттл 100%, даже в призеры не выбьется факт, но тем не менее треки его слушают, комментируют, интересуются, ага? 
насколько меня память ен позводит он тут вообещ первый раз учавствует, и вот в 6 раунд проходит - завидная хуйня, значит не зря рпишел сюда как бы.     Ну как вы не поймёте, что только Чет и Короб! Ну пускай там этот Лджей хоть куда проходит, ну блять все 5 тысяч Эмси - это Массовка, как вы не можете понять???     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 17.06.2008        |      -Цитата от Каметон    "Для толпы" - любые Эмси крутятся, вокруг давно намеченых двух финалистов. Вот и всё. Надеюсь понятно.     Одно из самых тупых объянений, и к тому же кто тебе сказал кто будет в финале, не конечно все пишут, но все же это всего лишь предположения, вот Чет довольно сильный участник, а в 5раунде такую муть сдал))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 10.07.2008        |      -Цитата от Chet    и после этого ты считаешь себя умнее и остроумнее снайпера?  
да перо тебе в сраку, фраерок       зачотно скзанул)     |          |     |    |     |                |    Mr.Drew   

Регистрация: 15.05.2008  Откуда: of ULT[ 1 ]MATUM        |      хейтеры чета,я не понимаю ваще,зачем на вас чет тратит свое время....бездари!!!    |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Гранатовый кастет    зря так про сэма,не надо быть хейтером,ты сам не чудо,хотя на 5 раунд по душе так трэк,понравился       да мне вообще побеать что кому там нравится или ненравится, я свое мнение вырадаю и не более, на роль глашатого истины в последней инстанции не претендую при этом)  
но нужно быть долбоебом, чтобы учавствуя 4 раз в баттле раскрывать второй раунд про саперов и ваще рифмачить то, что рифмует наш камчатский друг)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |     Чет че ты тут хуйной маишся? Дисани снайпера и всё       |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 10.07.2008        |     просто видимо нынче модно на чета выебонить)    Добавлено через 34 секунды  -Цитата от &_King_Maga_&    хейтеры чета,я не понимаю ваще,зачем на вас чет тратит свое время....бездари!!!     просто видимо нынче модно на чета выебонить)     |             
					Последний раз редактировалось rude F., 10 июля 2008 в 23:01.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |               |