|    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |      -Цитата от Chet    позалупайся, пидорок)))))    Добавлено через 48 секунд  
окей) я в августе раза 3 буду там, состыкуемся)      Ну например, ебаный англичанин, кто тебе сказал что Леон перевдится как Лев???     |          |     |    |     |                |    Плюшевое быдло   

Регистрация: 04.01.2003        |      -Цитата от Каметон    Тебе чё скучно7 Я на тебя могу позалупаться у меня тем много. К тебе. Просто я их держу.     избавься от них....держать в себе - вредно по определению,во всех смыслах причем)     |          |     |    |     |                |    Вы где-то свинья.   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Нижегородская обл.        |      MAD-A не здавала еще трек?    |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Каметон    Ну например, ебаный англичанин, кто тебе сказал что Леон перевдится как Лев???     слышь, говно, леон как лев переводится с французского)  
чтоб ты умер в корчах     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |      -Цитата от Chet    500 евро, такса одна)     бля те в падлу в конце трека скозать - Приветы всем от ExiTa +)) г     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.06.2008        |      -Цитата от FeFx    MAD-A не здавала еще трек?     Турнирная таблица тебе в помощь       |          |     |    |     |                |    Начайника где майфун,а?   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ        |      чет ты с кем финале будешь, не осведомишь нас    |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от EExiTT    бля те в падлу в конце трека скозать - Приветы всем от ExiTa +)) г     500 евро и я могу даже родственников твоих с днем танкиста поздравить)     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от FeFx    MAD-A не здавала еще трек?     парниша уже можно с таблицы качать ,не тупи ))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.07.2008  Откуда: АРК.Керчь.        |      -Цитата от Chet    ты опнимаешь что твое имхо ебется тут?)   
соотношение людей с неоспоримым мнением противоположных твоему и людей согалсных с тобой примерно триста к одному)     те триста о которых ты думаешь просто хотят тебе жопу лизануть да и всё xD      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Smeshnoi    чет ты с кем финале будешь, не осведомишь нас     если буду там, буду с крутым белым негром) других вариантов нет)    Добавлено через 45 секунд  -Цитата от Lovestospudge    те триста о которых ты думаешь просто хотят тебе жопу лизануть да и всё xD       если бы им не нравились терки мои у них и желания лизнуть не было бы) логика где?     |             
					Последний раз редактировалось Chet, 11 июля 2008 в 00:00.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от FeFx    MAD-A не здавала еще трек?     Турнирная таблица днем ещё работала, мэду послухал, пойдт трэк, она даже читала не быстро )     |          |     |    |     |                |    Не кашлейте!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: из аптеки        |      -Цитата от Chet    слышь, говно, леон как лев переводится с французского)   
чтоб ты умер в корчах     ЭЭЭ, блять, ты не мажься, ты имел ввиду английский язык. Леон - это имя, а Лион - это лев. Жимопель Чет ебать.     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Chet    500 евро и я могу даже родственников твоих с днем танкиста поздравить)     А за 500 евро сольёшь 6ой раунд ?     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Каметон    ЭЭЭ, блять, ты не мажься, ты имел ввиду английский язык. Леон - это имя, а Лион - это лев. Жимопель Чет ебать.     тебе, поебота аптечная откуда знать, что я имел ввиду?)  
а ваще с тобой скучна тоже( верните снайпера блять     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.05.2008        |      -   если буду там, буду с крутым белым негром) других вариантов нет)     Со мной что ли ??       |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Tapak    А за 500 евро сольёшь 6ой раунд ?     за 5 тысяч легко    Добавлено через 32 секунды  -Цитата от $NigeR$    Со мной что ли ??        я был бы рад кстати)     |             
					Последний раз редактировалось Chet, 11 июля 2008 в 00:02.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.07.2008  Откуда: АРК.Керчь.        |      -Цитата от Chet    если буду там, буду с крутым белым негром) других вариантов нет)    Добавлено через 45 секунд  
если бы им не нравились терки мои у них и желания лизнуть не было бы) логика где?      можети  есть пару десятков фантиков которые пруца по дяде чету не смотря на то какое дерьмо он стряпает , но у остальных желание только от громкого имени     |          |     |    |     |                |    Плюшевое быдло   

а ваще с тобой скучна тоже( верните снайпера блять     ты старогопскими фразами то не выебонь - нам зато с тобой весело)))     |          |     |    |     |                |    Начайника где майфун,а?   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ        |      эл хаммер против чета --- вот это финал    |          |     |    |     |                |    О_о ZапоЙ o_O   

Регистрация: 26.06.2008  Откуда: НиНо        |     Кто-нить залейте трек MRK(PSRec)... В Таблице ошибка, а в демо-музыке ненашел(((      |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Chet    за 5 тысяч легко     да , дешево ты не продаешься ))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от Chet    за 5 тысяч легко    Добавлено через 32 секунды  
я был бы рад кстати)      Я бы тоже был бы рад выйти в финал и поднатягать тебя       |          |     |    |     |                |    Underground   

Регистрация: 04.08.2007        |      -Цитата от Chet    за 5 тысяч легко    Добавлено через 32 секунды  
я был бы рад кстати)      Чет продажный       |          |     |    |     |               |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Smeshnoi    эл хаммер против чета --- вот это финал     не надо так пиать , только потому , что они висят в теме , им все равно насрать ))     |          |     |    |     |               |