Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от gl_qwert    chet - miss fenix, как думаете, есть шансы у мисс?.. мне понравилсо трэчок её, не меньше чета.. Но я за четта.     есть шанс но маленький,большая вероятность что Даша пролитит!как и в предыдущем баттле,так же в 5ом раунде!!!     |          |     |    |     |                |    доминирующий самец   

Регистрация: 29.05.2008        |      -Цитата от lex(Nekipesh)    диалап?     Чего???      |          |     |    |     |                |    вОлодимир Маяковский   

Регистрация: 22.08.2005  Откуда: Москва        |      бател кончился 
победила дружба    |          |     |    |     |                |    доминирующий самец   

Регистрация: 29.05.2008        |      -Цитата от Tapak    слабо пацаны флудите ))    Добавлено через 1 минуту Вон смотрите на  САЕНКО !
тока вышел из бани и обратно туда ))) 
Вот он флудер пиздец какой , Кстати бро не забудь мне ответить как выйдешь )))    Добавлено через 2 минуты ты наверно вообще лох что бы так залетать по страшному , ещё на 2 недели , пиздец ))    Добавлено через 8 минут кстати , саенко, третий раз тебя на год забанят )))      А чё тогда меня не забанили??? Мне кажется, я по больше его флудил и гнал...      |          |     |    |     |                |    мир во всём мире   

Регистрация: 16.06.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от lex(Nekipesh)    есть шанс но маленький,большая вероятность что Даша пролитит!как и в предыдущем баттле,так же в 5ом раунде!!!     1 процент из ста что феникс пройдёт дальше      |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от Slim_number1    1 процент из ста что феникс пройдёт дальше       0.5%)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.06.2008        |      vOlod, респект от Антохи если помнишь такого  )    
ну шансов побольше чем ноль целых пять десятых, но явно меньше чем у чета.    |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от gl_qwert    vOlod, респект от Антохи если помнишь такого  )    
ну шансов побольше чем ноль целых пять десятых, но явно меньше чем у чета.     у неё столько же шансов пройти Васю, сколько у Крита пройти Адика       |          |     |    |     |                |    мир во всём мире   

Регистрация: 16.06.2008  Откуда: Пенза        |        |          |     |    |     |                |    Коби №1   

Регистрация: 24.09.2007        |      А мне она в этом батле больше чем чет понравилась, но полностью согласен, что мимо Чета ее не пропустят, этож Чет бля    |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от Burichek    А мне она в этом батле больше чем чет понравилась, но полностью согласен, что мимо Чета ее не пропустят, этож Чет бля     дело даже не в том, что это Чет) просто у неё трэк явно слабее)     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      не Чет стебный трек сдал!!!    |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |      -Цитата от DeCoDe    не Чет стебный трек сдал!!!     у него большинство таких) вторая часть особенно на этот раунд угарная) 
"тем более, что у нас и голос одинаковый" , "кстати, у меня борода и усы" (с) chet        |          |     |    |     |                |    light  

Регистрация: 14.02.2008        |     У Чета просто отличный трек... но самый угар когда Чет говорит что у них голос одинаковый, а потом, что Даша с голосом Ашота       |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от DGK?!    У Чета просто отличный трек... но самый угар когда Чет говорит что у них голос одинаковый, а потом, что Даша с голосом Ашота        да вот это ваще корка!!11     |          |     |    |     |                |    вОлодимир Маяковский   

Регистрация: 22.08.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от gl_qwert    vOlod, респект от Антохи если помнишь такого  )    
ну шансов побольше чем ноль целых пять десятых, но явно меньше чем у чета.     дарова чего не звонил давно?  
мисс феникс хорошо минуса подбирает, целиковый трек очень ритмический получается  
чет набирает обороты, но однотипным юмором бател ему не взять       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      ппц, же они медленно выставляют... 9ый баттл начнёться в начале 2009 года!    |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от McFearless    ппц, же они медленно выставляют... 9ый баттл начнёться в начале 2009 года!     ага  ...они ещё отдыхать тоже будут!!      |          |     |    |     |                |    поэт-меланхолик   

Регистрация: 10.07.2008  Откуда: Кемерово        |     О! Нигатив начал ставить оценки. глядишь к сентябрю и пятый раунд кончится      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |        |          |     |    |     |                |    Нидаипацца   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Брест        |      Теперь ждем-с с нетерпением Панду, Влади и Фью...    |          |     |    |     |                |    мир во всём мире   

Регистрация: 16.06.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от Daem()n    Теперь ждем-с с нетерпением Панду, Влади и Фью...     сначала поставит влади, потом панда, потом фью....я думаю будет именно так....ну короче 6 раунд стартует 15 августа...     |          |     |    |     |                |    на объебосе   

Регистрация: 01.08.2007  Откуда: Тула. Область. Вся хуйня        |     вас заебло тут сидеть?      |          |     |    |     |                |    мир во всём мире   

Регистрация: 16.06.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от comatose    вас заебло тут сидеть?       когда делать нехуй....почитать бессысленный флуд на форуме тоже вариант!     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 29.07.2008        |     а чо нойз в этом батле вапше не участвовал  ?)) седне вот зашол тока на сайт смотрю нету не в списках не в тех кто непрошол.... обидно      |          |     |    |     |               |