|       | Особый статус 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Ljey    Ну Ден понятно. Категорически не согласен с теме, что Классик сделал не на своем уровне, может быть немного на отъебись разьве что, но уровень по прежнему высок. Дюс, хз, он в прошлом-то раунде умудрился меньше меня насобирать). Тут вообще кстати очень сложно судить будет раунд, вплане единой системы оценок, и если 228 например ставить за рифмовкау 5, то остальным двойки и тройки получается надо.))
 И еще ребят, вы вообще так треки-то внимательно слушаете? Дэн в пояснительной записке на полторы минуты вполне точно объясняет почему он сдал такой трек и зачем вообще решил здавать.
 Не знаю! За Классика это чисто мое мнение! Просто после 3 и 4 пиздатых раундов как то не удовлетворил! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от SlavaHunty    cожмите плиз трек дэна и киньте мне в асю))я не со своего компа сижу а тут трафик ебаный  просто ппц интересно послушать как говорит все это в конце  ты за такое большое количество времени еще не слушал Дэна?  |   | 
 |   |  |  |       | E.L.S.Y. 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от SkRR!!    ты за такое большое количество времени еще не слушал Дэна?  представь,нет   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Ljey    и если 228 например ставить за рифмовкау 5, то остальным двойки и тройки получается надо еще василию пятерочку можно поставить  да я дяде жене далекоооу не тройку  |   | 
   Последний раз редактировалось ELSY, 30 июля 2008 в 01:37.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |  -Цитата от SlavaHunty    представь,нет  так слушай!кто тебе не даёт  |   | 

|   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   | как посмотреть кто из судей уже поставил оценки? |   | 
 |   |  |  |       | Не торт хип-хап 

Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка"   |  -Цитата от Claid http://battle8.hip-hop.ru/round/5/showvote/   как посмотреть кто из судей уже поставил оценки? 
Держи!   |   | 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Claid http://battle8.hip-hop.ru/round/5/notes   как посмотреть кто из судей уже поставил оценки? 
типа  где "опа" там выставлено  |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |  -Цитата от А.З.[U.A.L]       -Цитата от SlavaHunty      благодарю    Добавлено через 1 минуту всего пять пар осталось.........  
сёдня чёнить разрулиться иль нет? |   | 
   Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 30 июля 2008 в 02:01.

|   |  |  |       | ё, Сашечка Бух 

Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика   |  -Цитата от А.З.[U.A.L]    Мне и твоё мнение интересно.    Причем я его тоже разделяю. ДЖ, правда, в этом раунде сделал speasial трек под свою тему - боюсь судьи этого не оценя т и будет перевес в один-два голоса в пользу КМ, а мне ДЖ как исполнитель очень нравится.    Вот примерно так. ИМХО.   вот дядька как раз-таки по теме сделал  |   | 

Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка"   |  -Цитата от 1wooDZ    вот дядька как раз-таки по теме сделал  ДЖ по меньшей мере сделал очень оригинальный трек. Само понятие Уличная Магия для него, судя по треку, несколько иное, чем для других участников. ИМХО.   |   | 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Claid    благодарю Добавлено через 1 минуту всего пять пар осталось.........  
сёдня чёнить разрулиться иль нет? а справа еще вообще нет оценок от 2 чуваков  
P.S.дайм 10 судья    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от А.З.[U.A.L]    Мне и твоё мнение интересно.    Причем я его тоже разделяю. ДЖ, правда, в этом раунде сделал speasial трек под свою тему - боюсь судьи этого не оценят и будет перевес в один-два голоса в пользу КМ, а мне ДЖ как исполнитель очень нравится.    Вот примерно так. ИМХО.   каждый раскрывает тему по разному и я думаю что судьи поймут его задумку |   | 
   Последний раз редактировалось ELSY, 30 июля 2008 в 02:12.

Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка"   |  -Цитата от SlavaHunty    каждый раскрывает тему по разному и я думаю что судьи не поймут его задумки Мне бы этого не хотелось, но как вариант это возможно. |   | 
 |   |  |  |       | ♥Q1.Rec♥ 

Регистрация: 15.04.2007   |  -Цитата от McFearless    МсДэн воопще этим треком лоханулся.. я бы на его месте не сдал бы! чем позориться! ну кстати да,не особо он порадовал   |   | 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от А.З.[U.A.L]    Мне бы этого не хотелось, но как вариант это возможно. блядь, я описался  
посмотри, я исправил свой пост  |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   | по моему лучше всех замутил 228 
"...у виска возник блестящий десерт игл и ..."    |   | 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   |  -Цитата от Claid    по моему лучше всех замутил 228 
"...у виска возник блестящий десерт игл и ..."    у него круто, но не лучше всех   |   | 

|   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | да пиздец фью пару в неделю судит!!! |   | 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от DeCoDe    да пиздец фью пару в неделю судит!!! если так считать то влади и панда судят с нулевым КПД  |   | 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | мне нравиться трек нижакэта! |   | 
 |   |  |  |       | ё, Сашечка Бух 

Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика   |  -Цитата от DeCoDe    да пиздец фью пару в неделю судит!!! смари, забанит тебя он  |   | 

Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка"   |  -Цитата от SlavaHunty    если так считать то влади и панда судят с нулевым КПД  В минус... Ахаха... Патсталом...   |   | 

Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва   | всем пока,удачно поспать,посрать,поебаться  
надеюсь завтра вечерком оценки будут(пиздешь,ясно что нихуя не будет блядь  )и пары будут уже формировать!!!  |   | 
 |   |  |  |      | Не торт хип-хап 

Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка"   |  -Цитата от SlavaHunty    всем пока,удачно поспать,посрать,поебаться  
надеюсь завтра вечерком оценки будут(пиздешь,ясно что нихуя не будет блядь  )и пары будут уже формировать!!!  Позитивно ты!.. До вечера.   |   | 
 |   |  |  |  |